ID работы: 4636280

Альфа, беты и охотники

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

План

Настройки текста
– Где эта ведьма может быть? – поинтересовался Стайлз. – С чего начать то? – Так просто найти её не выйдет. – призналась Элизабет. – Но если дотронуться до кого-нибудь, кого она заберёт тем-же способом что и Малию и Итана, то телепортируешься вместе с ним. – А ей нужны монстры... – продолжил Скотт. – Мы знаем одну банши. – Но истинный альфа тоже могущественная штука, я бы на её месте с него бы начал. – сказал Стайлз. – Истинный альфа не поддаётся магии, она бы тоже начала с него, но я в этом убедилась когда пыталась его усыпить в баре. – объяснила Элизабет. – У нас есть цербер и банши, остальных не знаем. – повторил Скотт. – На них можно повесить маячок. – предложил Сэм. – А если он магическим образом отключится? – возразил Дин. – И что? Мы тупо будем держаться за руки, в ожидании похищения? – Телепортация происходит мгновенно! – возмутился Дин. – Я и глазом моргнуть не успел как Малия исчезла! Элизабет пожала плечами: – Я могу замедлить процесс, но тогда не смогу пойти с вами. – Тогда согласен, а где искать банши и цербера? – обратился Дин к Скотту. – Идём. – ответил альфа.

***

– То есть нас хотят похитить? Опять? – возмутилась Лидия. – Да, опять. – подтвердил Стайлз. – Для чего? – спросил Пэриш. – Я сам не понял. – признался Стайлз. – Нам нужно только дать вам маячок и чтобы вы посидели дома у Скотта. – заверил Дин. – Вас не помешает посторожить, можем даже камеры повесить. – Ведьма не будет вас похищать при мне, она меня чувствует. – объяснила Элизабет. – Поэтому когда что либо почувствуете – кричите. – Ладно... – пробормотала Лидия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.