ID работы: 4636280

Альфа, беты и охотники

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Соглашение

Настройки текста
Сэм и Дин оказались привязаны к стулу и с кляпом во рту в каком-то подвале. Сэм по-прежнему был слеп, поэтому можно было забыть о плане побега, так как он провалится из-за слишком большого риска быть замеченными. Сидеть без дела было не в духе Дина, поэтому он всё-же пытался освободиться, и ему это удалось. Ему удалось сломать деревянный стул, на котором он сидел, привстав и специально упав на него. Оставалось только развязать верёвки, с чем он справился за несколько минут, и снять кляп. Затем, он приступил к освобождению Сэма. Вдруг, он услышал чьи-то шаги. Дин быстро развязал брата, и схватив ножку стула, спрятался за дверью в ожидании ведьмы. Как только она вошла, Дин ударил её по лицу ножкой, но как только он увидел что её сопровождают Скотт и Стайлз, замер. – И что это значит? – не понял Дин. – Эй! Что случилось?! – спрашивал слепой Сэм. – Мы вас спасаем вообще-то... – объяснил Стайлз. Блондинка возмущённо стонала; Дин сломал ей нос. – Придурок. – выругалась она. – Сучка. – парировал Дин. – Верни зрение Сэму! – Я бы вернула, если бы вы уехали, как я вам и сказала! – закричала она. – Верни. Зрение. Моему. Брату. – повторил охотник. Ведьма не собиралась этого делать, поэтому Дин вновь замахнулся на неё ножкой стула, но Скотт его остановил. – Не мешай мне, парень! – разозлился Дин. – Убирайтесь из города и я верну ему зрение! – обещала ведьма. – Мы тебе чем-то мешаем? Может объяснишь зачем нам уходить? Может чтобы ты продолжала распространять кроатон? – Чтобы помешать этому! А вы только мешаете! – орала она. – Почему я должен тебе верить? – раздраженно спросил Дин. – Рассказать всё? Валяйте! – сдалась она. – Это всё дело рук моей матери, и да, я мешаю ей получить желаемое. – Что получить? – настоял Дин. – Я начну сначала. – она вытерла поступившую кровь из носа и откашлялась. – Я когда-то сумела убить её, пару веков назад, но она воскресла, как демон. – Демон ведьма? – удивился Стайлз. – Не перебивай меня! И да, она демон ведьма, что ещё хуже. Она всегда любила делать эксперименты. Сейчас она запустила кроатон, но это не та болезнь; она сама её создала чтобы высушивать своих жертв. Она его применяет только на монстрах. Потом она забирает слюну, когти, клыки, всё что только можно извлечь, и параллельно убивает охотников. – Чего? – не понял Сэм. – Это обряд. Она стала ещё могущественнее после пребывания в аду. Я не знаю как, но тем больше она убивает монстров, не только оборотней, она становится сильнее. Во всяком случае, ей нужно убить 40 охотников, я только недавно узнала об этом и не знаю зачем, но знаю что это ничего хорошего не даст. И кстати, это я спасла ваши задницы в мотеле, когда вы задыхались. – Ага, спасибо, нам теперь за весь разгром, который ты устроила, платить. – Зачем ты их спасла?– спросил Стайлз. – Чтобы эта сумасшедшая ведьма не смогла закончить свой обряд! – объяснила она. – Зачем ты искала мешочек если сама являешься ведьмой? – поинтересовался Дин. – Она очень могущественная, а я после её смерти пыталась завязать с колдовством, вот и разучилась колдовать. К тому же, на её мешочках прочная защита, их можно только найти и сжечь. – И ты нас заперла здесь, чтобы мы не высовывались и не было риска быть убитыми этой чокнутой? Спасибо, мы ценим твою заботу. – сказал Сэм. Ведьма посмотрела на младшего Винчестера с досадой, и произнеся «ante» всё-тики вернула ему зрение. Дин был вне себя от радости и обнял своего брата. Скотт и Стайлз были в шоке от внезапной нежности Дина. – Если ты разучилась колдовать, то почему даже ангел не смог вернуть зрение Сэму? Ты применила можете заклятие, не так-ли? – поинтересовался Дин. – Это одно из простейших заклинаний, странно что ангел не смог... – Позволь нам помочь. – перебил её Скотт. – От вашей помощи не откажусь, но рисковать Винчестерами не могу. – ответила она. – Почему ты так говоришь будто мы не можем постоять за себя? И почему ангел не смог вернуть зрение Сэму? – разозлился Дин. – Потому что она убила уже 38 охотников! А вас двое, и вы ещё и просвещенные. Я даже сама не знаю как убить её. И я понятия не имею что с ангелом! Возможно, она наложила какое-то заклинание на город, которое блокирует его способности. – И как он тогда смог телепортироваться...? – спросил Дин, до которого начало потихоньку доходить. – Она его похитила как Итана и Малию... Барменша кивнула, это вполне могло быть так. – Она демон, значит её убьёт ангельский клинок или нож Руби, мы в этом разбираемся, на то мы и охотники. – заверил Сэм. Элизабет, так её звали, в конце концов ответила согласием, при условии что разбираться с ведьмой пойдёт только один Винчестер, чтобы она не смогла убить сразу двоих и завершить обряд. Поэтому, было решено, что команда разделится на две части: Элизабет, Дин, Стайлз, и Сэм со Скоттом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.