ID работы: 4636280

Альфа, беты и охотники

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Скотт не знал как преподнести Стайлзу, что он не справился с задачей и допустил исчезновение Малии. Хотя... это была скорей вина мистера Хэтфилда, к которому Скотт стал понемногу терять доверие. Стайлз, уже сутки находясь под капельницей, среагировал весьма вяло на эту новость, но было видно что он расстроился, и хотел действовать. Скотт выпросил у своей матери разрешение выписать Стайлза, на что она нехотя ответила согласием, дав шприц с адреналином, на всякий случай. – У тебя есть план? – поинтересовался Стайлз у своего друга. – Не успел составить. – признался он. – Супер. – Малию, предположительно, похитила ведьма, теперь осталось узнать куда она её дела и зачем. – Может попросим помощи у тех двух? Они неплохие парни на самом деле. – предложил Стайлз. – Я им не доверяю, особенно тому что ниже. – отрезал Скотт. – Зато высокому я доверяю. – возразил Стайлз. – А низкий просто менее дружелюбный. В конце концов, они спасли нам жизнь, когда Малия пыталась нас убить. Скотт принялся размышлять над тем что сказал ему Стайлз, может он прав? Они никогда не имели дела с ведьмами, а те два охотника да. В итоге, Скотт согласился и они вместе поехали в мотель. В номере никого не было, братьев уже сутки не видели. К счастью, Скотт быстро нашёл фотографию Дина сидящем на своей машине, в каком-то сайте знакомств и показывал её когда расспрашивал о нём. Наконец, они зашли в бар, где им и дали ответ: – Он был с каким-то высоким парнем с длинными волосами, и они так напились что аж сознание потеряли. Это было лишь третья кружка пива, между прочем. – рассмеялся какой-то пьянчуга. – Когда это было? – спросил Скотт. – Вчера. – ответил он. – И где они? – настаивал Скотт. – Барменша их куда-то потащила, сексапильная блондинка, она обычно с 22:00 здесь работает. Скотт посмотрел на часы: 21:35. Они с Стайлзом переглянулись и решили остаться в баре пока барменша не появится.

***

Она пришла с опозданием в пол часа. При виде её, весь бар засвистел, в ожидании когда она снимет свою куртку и покажет свою мини-юбку и обнаженный живот. Протиснувшись сквозь толпу, Скотт спросил о двух парнях, которые якобы напились и барменша их куда-то увела. Блондинка, даже не взглянув на собеседника, притворилась будто не помнит этого. Когда Скотт начал её немного доставать, она ответила что отвезла их в мотель. Истинный альфа знал что она врёт, ведь он слушал стук её сердца. Он решил спросить по жёстче: – Куда ты дела Сэма и Дина Винчестеров?! – Так их так зовут? – продолжала она упорствовать. Скотт схватил её руку и показал свои когти, так чтобы никто не видел. Барменша вскрикнула, когти впились ей в кожу. Она пробормотала что-то на латинском, вроде somnum, что значит "спи" и щелкнула пальцами свободной руки перед глазами Скотта. Скотт понадобилось доли секунды чтобы понять что она и есть ведьма, и сейчас с ним что-то случится... но ничего не произошло. Ведьма похоже тоже была в недоумении. Оборотень воспользовался этим и глубже вонзил свои когти в её руку и показал свою красные глаза альфы. Взгляд ведьмы был пропитан ненавистью, но делать нечего, она была беспомощной, поэтому ей пришлось рассказать что сделала с Винчестерами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.