ID работы: 4636280

Альфа, беты и охотники

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

В баре

Настройки текста
До Дина дошло, что он уже неделю сидит в Бейкон Хиллс. Он никогда столько не задерживался ради одного дела. Он не видел никакой логики в происходящем, может ведьма на кого то работает? Во всяком случае, в ветлечебнице ему нечего было делать, поэтому он направился в ближайшую забегаловку, вместе с Сэмом. У стойки работала симпатичная светловолосая барменша в мини-юбке, но Дину пришлось побороть соблазн, так как он не мог оставить слепого брата одного. Сэм разгуливал с солнечных очках, что очень бесило его брата, поэтому они просто молча пили пиво, в то время как барменша то и дело подмигивала старшему из них. Поняв что у него плохое настроение, она дала третью кружку пива каждому, за счёт заведения. Эта кружка оказалась крепче, чем думал Дин и у него даже закружилась голова. Посмотрев на Сэма, он увидел что он испытывает то же самое. У Дина всё поплыло перед глазами и он стал задаваться вопросом; это нормально или они вновь стали жертвами ведьмы? Барменша подошла к нему и, прошептав что то на латыни, щёлкнула пальцами. Этот щелчок заставил Дина потерять сознание и упасть на пол. Весь бар обернулся на грохот, от упавших братьев, но барменша не растерялась и заверила всех что эти двое всего лишь перепили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.