ID работы: 4636280

Альфа, беты и охотники

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Действия

Настройки текста
Пэриша посадили в гостиную, а Лидию в комнату Скотта. Элизабет сидела в саду и ждала сигнала чтобы она смогла замедлить исчезновение этих двух. Остальные сидели на кухне. – У нас же нет риска что Пэриш сойдёт с ума? – удостоверился Стайлз. – Он всё-таки близок к оборотням. – Элизабет сказала что та ведьма заражает только тех кто может навредить ей, Пэриш вполне безобиден. – ответил Скотт. – А Лидия точно банши? – спросил Дин. – Потому что для нас банши это настоящее чудовище. – Она просто орёт когда чувствует чью-то смерть, и всё. – пожал плечами Стайлз. – Мы не можем тут просто так сидеть, давайте готовиться. – заявил Сэм. – Давайте. – согласился Дин. – Я и Стайлз встаём у дверей Лидии, Сэм и Скотт у Пэриша. Исчезнет один из них, так как ведьма ограничивается одним похищением день. – То есть, только двое попадут к ведьме? – переспросил Скотт. – И вы серьёзно думаете что мы её одолеем? – Чувак, мы пять раз остановили апокалипсис. – понтанул Дин. Скотт промолчал и команда приступила к выполнению плана. Сэм выглянул в окно, чтобы проверить Элизабет, которая сидела на качелях, закрыв глаза. Сэм позвал её и она, резко открыв их, сказала что ведьма готовится, но у неё сомнения, так как она чувствует постороннюю силу (Элизабет). – Её чары будут мощными. – продолжила она. – Она попробует одолеть меня. Не ждите у дверей, хватайтесь за руки! Сэм и остальные бросились к Лидии и Пэришу, но целью оказалась банши. Дин и Стайлз схватили её за руки и начали растворяться в воздухе. Это происходила действительно медленно, Элизабет прекрасно справлялась, но это было жутко неприятно. Постепенно Дин, Стайлз и Лидия переставали чувствовать свои тела. Вдруг, Элизабет закричала, заклинание ей больше не было по силам, и телепортация начала набирать скорость. Через несколько мгновений, комната была пуста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.