ID работы: 4635630

Fall in love with a vampire

Слэш
R
Завершён
256
Атащка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 56 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Алиар посмотрел на меня круглыми от шока глазами, как будто не верил, что я это сказал. Постаравшись не покраснеть, я улыбнулся и тихо произнес: — Не думаю, что ты будешь мне мешать. Ты же не храпишь? — Нет, — хрипло выдавил Алиар и, окинув меня внимательным взглядом, улыбнулся. — Надеюсь, ты не выгонишь меня на коврик под дверью. — Я тебе садист, что ли? Будешь спать на паласе около моей кровати, — фыркнул я и довольно ухмыльнулся. — Чтобы, когда ты вставал, наступать на меня ненароком? — хитро прищурился вампир и, быстро приблизившись ко мне, сжал в объятьях. — Я не согласен! Если ты отправишь меня вечером на коврик, то все равно утром обнаружишь меня в своей кровати. — Я думаю, что как-нибудь переживу это, — смущено улыбнулся я. — А если я начну к тебе приставать? — прошептал вампир, щекоча своим горячим дыханием чувствительную кожу шеи, от чего по всему моему телу пробежался табун мурашек. — И это тоже… переживу, — хрипло ответил я и непроизвольно облизал губы. Улыбнувшись, Алиар нежно поцеловал меня и через мгновение выпустил из своих объятий. Взяв меня за руку, вампир вышел из комнаты. Я удивился, но все равно последовал за ним. Мне было интересно, куда он меня ведет. Дойдя до дверей, ведущих в зал, Алиар остановился и резко втянул носом воздух, как будто стараясь что-то учуять. — Алиар, что-то не так? — обеспокоенно спросил я, смотря на напряженного вампира. — У нас опять гости, — сухо произнес он и крепко сжал мою руку. — Это плохо? — Не знаю. Все зависит от их реакции, — передернул плечами вампир и, повернувшись ко мне, улыбнулся. — Хотя должно же было это когда-то случиться. — Ты о чем? — нахмурился я, не понимая о чем он говорит. — Наши с Ливой родители приехали. Наверное, до них дошли слухи про мою сестру, — задумчиво произнес Алиар. — Я думаю, что ты им понравишься. — Что?! — шокировано переспросил я и отступил на шаг. — Не думаю, что я к этому готов. А вдруг я их взбешу? Мне нужно собраться с мыслями, подготовиться. С этими словами я развернулся, чтобы уйти, но тут Алиар схватил меня за шкирку и притянул к себе. Зашипев, я попытался вырваться. На меня медленно накатывала паника: я был совсем не готов к этой встрече. Да и вряд ли когда-нибудь буду готов. И вообще, мы с Алиаром только выяснили отношения. Чувствую себя бабой на выданье, а я мужик! Нормальный среднестатистический мужик, который совсем недавно даже не думал об отношениях. И вообще, мы не так долго вместе, чтобы знакомиться с родителями. — Максим, чего ты боишься? — нахмурился Алиар и крепко прижал меня к себе. — Я не боюсь, — ответил я, но все же опустил взгляд и расстроенно поджал губы. — Черт, Максим… Да что с тобой такое?! — проворчал вампир и, подняв мою голову, внимательно посмотрел в глаза. — Просто мы только недавно разобрались в наших с тобой отношениях и… — я замялся и неуверенно посмотрел на Алиара, не зная, как продолжить. — Не забивай голову такими пустяками, — понимающе улыбнулся вампир и нежно поцеловал меня в губы, от чего я немного успокоился. — Я как никогда серьезен насчет тебя. Поверь мне, у меня к тебе больше чувств, чем к моей бывшей девушке, хотя я был уверен, что люблю ее сильнее всех на свете. Но теперь я понимаю, что те «отношения» были ничем по сравнению с… Застыв от такого признания, я потрясенно смотрел на Алиара и не мог сказать ни слова. Отойдя немного от шока, я, ничего не говоря, сжал вампира в объятьях и сам нежно поцеловал его, стараясь вложить в этот поцелуй все, что я к нему чувствую. — А теперь мы пойдем знакомиться с моими родителями. Надеюсь, Лива им уже все объяснила, — оторвавшись от моих губ, хрипло произнес Алиар. — Ты о том, что ваши родители считают меня женихом Ливы? — улыбнулся я. — И это тоже, — кивнул вампир и, отстранившись, взял меня за руку. Сжав его руку в ответ, я напряженно посмотрел на закрытую дверь и постарался собраться с духом. Главное, увидев его родителей, не струсить и не сбежать, а то мне точно потом не добиться их расположения. Еще раз ободряюще улыбнувшись мне, Алиар открыл двери и вместе со мной вошел в зал. Как только за нами закрылись двери, на нас уставилось четыре пары глаз. Нервно вздохнув, я натянул улыбку и начал разглядывать родителей своего вампира. На удивление, они были точными копиями своих детей, только чуть постарше на первый взгляд, и цвет волос был более темный. — Здравствуйте, — решил подать голос я, чтобы нарушить молчание. — Здравствуй, — мило улыбнулась мама Алиара, а отец же ограничился легкой улыбкой и кивком головы. — Мам, пап, недавно возникло небольшое недоразумение… — начал Алиар, но его тут же перебил отец. — Если ты об этом человеке, то мы уже в курсе. Лива нам все рассказала, — произнес он и, окинув меня оценивающим взглядом, произнес. — Максим, рады с тобой познакомиться. Я Орион, а это моя жена Милория. — Но ты можешь называть нас мамой и папой. Ведь мы все равно скоро станем родственниками, — весело засмеялась Милория. От такого предложения я впал в ступор и испуганно посмотрел на Алиара, но увидел на его лице безмятежную улыбку. — Очень приятно познакомиться, — произнес я, немного придя в себя. — Теперь у нас в семье есть такой милашка, — радостно улыбаясь, произнесла Милория и подошла ко мне. — Надеюсь, сынок не сильно тебя заездил? — Мама! — моментально вскинулся Алиар и раздраженно посмотрел на мать. — Что? Я просто интересуюсь, — пожала плечами вампирша, а со стороны Ливы и Миры послышались смешки. — Дорогая, думаю, это не наше дело, — пытаясь скрыть улыбку, произнес Орион. Я был благодарен ему за то, что он встал на нашу сторону, но следующая фраза меня просто убила. — Я думаю, пока что у них ничего не было, так как от мальчика не так сильно пахнет нашим сыном. Да и уверен, у нашего сына нет опыта в однополых отношениях, и если бы у них и было соитие, то Максим не мог бы не только сидеть, но и двигаться. — А почему это вы уверены, что я снизу? — тут же возмутился я. — Ты же хрупенький такой, — улыбнулась Милория. — Тебе больше подходит роль девушки. — Мам, не сравнивай Максима с девушкой! — снова вмешался в разговор Алиар и положил мне руку на талию. — И думаю, что мы будем решать это с Максимом наедине без посторонних и, естественно, в нашей постели. На несколько секунд в зале повисла тишина, но ее разорвал звонкий голосом Миры: — Я предлагаю всем пойти на улицу и проветриться. Облегченно выдохнув, я благодарно улыбнулся ей. Передышка и прогулка сейчас были как раз кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.