ID работы: 4635630

Fall in love with a vampire

Слэш
R
Завершён
256
Атащка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 56 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Я надеялся, что я и Алиар, наконец, сможем нормально поговорить и обсудить то, что произошло между нами, но мой грандиозный план нарушила Мира. Она не отходила от меня ни на шаг! Из-за нее я уже больше недели не общался с Алиаром один на один. Спустя всего сутки я хотел спрятаться от Миры или убежать от нее куда подальше, но она вцепилась в меня клещами. Слава богу, что хоть в туалет меня одного отпускала… Лива хотела помочь с этой «проблемкой» и поговорила с надоедливой вампиршей, но та ничего не поняла и прилипла ко мне еще сильнее. Иногда я ловил на себе сочувствующие взгляды Миры и какие-то напряженные — Алиара. — Максимочка, ты опять куда-то улетел, — вывел меня из раздумий звонкий голос. Вздохнув, я перевел взгляд на возбужденную чем-то Миру и постарался сконцентрироваться. — Извини. Я немного устал, — зевнул я, стараясь скрыть свое раздражение. В последнее время Мира использует меня как подружку и заставляет оценивать свои наряды. Мои возмущения по этому поводу она даже слушать не стала, чем заработала себе еще один жирный минус в карму. — Максимочка, сейчас всего лишь полдень, — сладко пропела эта дьяволица и, вздохнув, села мне на колени. — Тебе ведь нравиться проводить со мной время? — Я бы так не сказал, — прошипел я, стараясь спихнуть вампиршу с колен. — Мира, слезь с меня немедленно! Дернувшись от моего крика, Мира обиженно посмотрела на меня, но все же встала. — Слушай, что ты пристала ко мне, как банный лист к мокрой, я извиняюсь, заднице?! — раздраженно зашипел я, прожигая ее возмущенным взглядом. — Ты мне нравишься, — пожала плечами Мира и небрежным движением руки откинула волосы назад, тем самым открыв огромное декольте. Да, признаю, раньше это произвело бы впечатление, но сейчас меня интересует только Алиар и думать о ком-то другом в сексуальном плане у меня даже мысли не возникало. — Послушай, Мира, я не уверен, что я тебе нравлюсь по-настоящему. Да и я уже влюблен в кое-кого, и это не ты. Так что ты тратишь время впустую, — устало потер переносицу я, стараясь говорить спокойно, хотя уже давно хотелось наорать на нее. — Этого не может быть! Лива рассказала мне, что тебе изменила любимая девушка, а с моей подругой вы лишь хорошие друзья, — уверенно заявила Мира и, растянув свои губы в улыбке, подошла ко мне. — Ну и в кого же ты влюблен? Осталась только я. — Ты забыла про меня, — послышался со стороны двери голос. Повернув голову, я увидел стоящего в дверях Алиара, который пытался заморозить Миру взглядом. — Что? — смешно выпучив глаза, переспросила Мира и отскочила от меня на несколько шагов. — Что слышала, — грубо ответил Алиар и, подойдя ко мне, взял за руку. — А теперь я забираю Максима к себе, а то ты его скоро в гроб загонишь. С этими словами Алиар вывел меня из комнаты. Как только за нами закрылась дверь, в нее прилетело что-то тяжелое и разбилось вдребезги. Вздрогнув, я посмотрел на Алиара и напрягся: его лицо не выражало ничего, кроме раздражения и злости. Не говоря ни слова, Алиар довел меня до своей комнаты и, буквально закинув в нее, запер дверь на ключ. Испуганно вздрогнув, я отошел к кровати и, чтобы не упасть на пол, сел на краешек. Повернувшись, Алиар окинул меня хмурым взглядом и, медленно подойдя, сел около меня. Между нами повисло неловкое молчание. Я совершенно не знал, о чем с ним говорить. Но внезапно он заговорил сам. — Как же я хочу, чтобы она уехала, — устало произнес Алиар и, повернувшись ко мне, серьезно посмотрел мне в глаза. — Неужели ты не мог отвязаться от нее и прийти ко мне? — Нет, — покачал головой я и грустно улыбнулся. — Даже Лива не смогла ее успокоить. Ты бы знал, как я хотел от нее убежать, но она находила меня везде! — Вот как, — улыбнулся Алиар. — А я уже успел напридумывать всякого… — Как это похоже на тебя, — засмеялся я, чувствуя, как на душе становится легко и светло. — Я надеялся, что ты спасешь меня от ее общества. — Извини, что припозднился, — прошептал Алиар и коснулся моих губ нежным поцелуем, от которого мое сердце радостно подпрыгнуло и забилось в учащенном ритме. — Тебе не за что извиняться, — смущенно произнес я и робко обнял вампира, боясь его реакции. Но несмотря на мои опасения, Алиар крепко прижал меня к себе и уткнулся носом в мои волосы. Удовлетворенно вздохнув, я закрыл глаза и расслабился. — Я скучал, — тихо произнес Алиар. — По нашим перепалкам? — не открывая глаз, усмехнулся я и почувствовал, как вампир затрясся от смеха. — Да. Они доставляют мне ни с чем не сравнимое удовольствие. — Так и знал, что в тебе есть что-то от мазохиста, — пробурчал я и несознательно потерся щекой о грудь Алиара. — Не советую меня провоцировать, — зарычал Алиар и, опрокинув меня на спину, навис надо мной грозной тучей. — О чем ты? — непонимающе спросил я, смотря в потемневшие глаза вампира. Вместо ответа Алиар наклонился и впился в мои губы жестким поцелуем, отчего по моему телу как будто пробежал разряд тока. Несознательно застонав, я приоткрыл рот, чем тут же воспользовался вампир. — Я схожу с ума, — выдохнул Алиар, оторвавшись от моих губ. Недовольно застонав, я схватил вампира за волосы и притянул обратно к себе. Рвано вздохнув, Алиар возобновил поцелуй, одновременно с этим нырнув руками мне под футболку. Выгнувшись навстречу ласкающим рукам, я потерся пахом об бедро вампира и застонал от удовольствия. Вдруг нашу идиллию нарушил ужасный грохот. Полностью не осознавая происходящее, я оторвался от губ Алиара и повернул голову в сторону двери. На пороге стояли шокированная Мира и красная от смущения Лива. — Алиар, теперь тебе придется ставить новую дверь, — хрипло произнес я. Удивленно моргнув, Алиар тоже повернул голову в сторону двери. На несколько секунд в комнате повисло молчание. — Вы что натворили?! — придя в себя, зарычал Алиар и в мгновение ока вскочил с кровати. Недовольно вздохнув, я тоже поднялся и попытался привести одежду в порядок, но испуганный писк Миры заставил меня отвлечься от столь увлекательного занятия. Подняв голову, я увидел, что Алиар прожигает вампирш яростным взглядом, будто пытается испепелить их на месте, а они даже слова не могут вымолвить от страха. — Я подумала, что ты пошутил и увел Максимочку для того, чтобы наказать. Поэтому я позвала Ливу, чтобы она помогла мне освободить его от тебя… Мы бы не стали ломать дверь, если бы знали, что вы… Ну… — испуганно залепетала Мира, дергая подол платья. — Мы, правда, не хотели, — вмешалась Лива и, схватив подругу за руку, вылетела из комнаты. — Черт… Всю малину испортили, — проворчал я и с сожалением посмотрел на выбитую дверь. Тут в мою голову залезла шальная мысль, которую я моментально озвучил. — А почему бы тебе пока не пожить в моей комнате?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.