ID работы: 4635630

Fall in love with a vampire

Слэш
R
Завершён
256
Атащка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 56 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я еще около часа бездумно читал данную Алиаром книгу. Вампир никак не хотел выходить у меня из головы. Его образ постоянно всплывал у меня перед глазами. Промучившись еще какое-то время, я собрал всю свою волю в кулак и, встав с дивана, направился к Алиару. «Давай, Макс! Ты сможешь!» — подбадривал я себя, уже стоя перед дверью в кабинет. Глубоко вздохнув, я толкнул дверь и вошел в кабинет. Осмотревшись, я нигде не увидел Алиара. Вдруг кто-то врезался мне в спину и я с писком упал на пол. — Да чтоб ты на детальку от лего наступил! — проворчал я и с кряхтением поднялся. Выпрямившись, я увидел на пороге Алиара. — Что ты тут делаешь? — придя в себя, поинтересовался вампир. — Ты же меня сам пригласил, — ответил я и обиженно поджал губы. — Если хочешь, я могу уйти. — Извини. Я так устал, что обо всем забыл, — устало потер переносицу Алиар и, сев в кресло, вытянул ноги. — Как за такой короткий отрезок времени ты успел устать? — удивленно спросил я, подойдя к нему поближе. — У нас довольно влиятельная семья, — ответил Алиар. — И что? — не понял я. — Ну… Как бы тебе это объяснить… — задумчиво протянул вампир. — Вчера я написал письмо родителям, где сообщил о тебе и Ливе. Сегодня пришел ответ. Для нас, вампиров, заключение брака — это очень серьезный шаг. Поэтому родители очень удивлены тем, что эту новость сообщил им я, а не сестра. Отец написал, что, узнав эту новость, мать упала в обморок. — Стоп! Ты сообщил родителям? — вскинулся я и побледнел. — Ты дебил совсем?! Ты Ливу хотя бы спросил?! — А что ее спрашивать? И не кричи на меня. Если у нее появился жених, то родители должны знать об этом. Даже я о тебе не знал, пока она не притащила тебя к нам, — скривился Алиар и с непонятной злостью в глазах посмотрел на меня. — Или ты решил воспользоваться моей сестрой, а потом тихо свалить? Я испуганно сглотнул и с ужасом посмотрел на поднимающегося с кресла вампира. — Ты не так все понял! — закричал я, но Алиар, не слушая меня, сжал пальцы на моем горле и поднял в воздух. Захрипев, я схватился обеими руками за его и попытался разжать его пальцы, но он только сильнее сжал их на моем горле. Я с ужасом наблюдал, как удлиняются его клыки и кожа становится черного цвета, а за спиной раскрываются большие крылья. Посмотрев в глаза вампиру, я увидел, что они тоже изменились. Теперь они были красными, а не желтыми. Я от страха не мог произнести ни слова. Громко зарычав, Алиар размахнулся и я отлетел к стене. Сначала услышал треск собственных костей, а потом на меня накатила острая боль. Застонав, я попытался подняться, но был снова схвачен за горло и прижат к стене. — Алиар, подожди! — преодолевая боль, прохрипел я, но тут же застонал от оглушительной пощечины. — Я никому не позволю причинить Ливе боль, — прорычал Алиар и, посмотрев на меня совершенно безумными глазами, отбросил мою тушку от себя, как котенка. Последнее, что я помню — это нестерпимая боль в районе затылка и чей-то оглушительный вскрик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.