ID работы: 4635630

Fall in love with a vampire

Слэш
R
Завершён
256
Атащка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 56 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Из-за ненависти, исходящей от Алиара, я так и не смог нормально позавтракать. Поэтому вздохнул с облегчением, когда он молча встал и ушел. — Я думал, что это уже никогда не закончится, — облегченно вздохнул я, как только за ним захлопнулась дверь. — У меня от него мурашки по коже. — Ну, ты еще хорошо держишься. Остальные сразу же убегают от него подальше, — улыбнулась Лива. — Я обещала ответить тебе на все вопросы. Задавай их. — Хорошо. Где мы сейчас? Кто ты с братом? Зачем тебе понадобился жених? — спросил я и выжидательно уставился на Ливу. — Ты в моем мире. Алиар и я — вампиры. А насчет жениха… Ко мне скоро приедет подруга, и, знаешь ли, она постоянно во всем лучше меня. Лучшие результаты в академии, лучшие парни, лучшие наряды… А вот если у меня первой появится жених, то я обойду ее, — пожала плечами она. — Ясно. Вампиры… Ну-ну, — ухмыльнулся я. — Не ври мне. — То есть ты не удивился тому, что находишься в другом мире, а в то, что мы вампиры, не веришь? — удивилась Лива. — Ну-у… — протянул я и огляделся. — Обстановка другая, и эти две голубые луны… — Значит, тебе нужны доказательства, — улыбнулась Лива и, встав с стула, подошла ко мне. — Я тут случайно вспомнила, что давно не ела… — Ты только что ела, — настороженно пробормотал я, пытаясь отодвинуться от нее. — Я не про эту еду, — наклонилась ко мне Лива и неожиданно больно укусила меня за шею. Взвизгнув, я попытался отстраниться, но девушка крепко прижала меня к себе. Я почувствовал резкий укол в шею. — Лива? — пропищал я, пытаясь оттолкнуть от себя девушку. Я чувствовал, как меня покидают силы, и как я медленно погружаюсь в темноту. Сквозь нее я почувствовал, как, оторвав Ливу, кто-то поднял меня на руки и куда-то понес. Очнулся я в той комнате, в которой проснулся в прошлый раз. Надо мной нависала взволнованная Лива. Как только она увидела, что я очнулся, девушка кинулась мне на шею. — Максим, извини меня! Я почему-то не смогла остановиться, — всхлипывая, произнесла она, уткнувшись носом мне в шею. — Если бы не Алиар, я бы тебя полностью высушила. Прости. — Я… Все в порядке, Лива, — обняв девушку, ответил я. Всхлипнув еще раз, Лива отодвинулась от меня. — Значит, я должен Алиара благодарить за спасение? — улыбнулся я, смотря на заплаканную девушку. — Да. Он вовремя остановил меня, а потом донес тебя до комнаты и уложил в кровать, — кивнула Лива и внимательно посмотрела на меня. — Что-то не так? — спросил я и попытался встать, но тело меня не слушалось, и я упал обратно на кровать. — Ох… Полежу-ка я, а то упаду еще и стукнусь головой ненароком… — Я пойду, — произнесла Лива и встала. — Когда отдохнешь, придешь ко мне. По коридору прямо и направо, пятая дверь слева. С этими словами Лива вышла из комнаты, оставив меня одного. Закутавшись в одеяло, я уставился в потолок. Я морально устал от всего этого. И почему именно на мою голову сыплются все неприятности? И еще этот Алиар… Он двинутый на всю голову, но все равно помог мне. Интересно, что творится у него в голове? Вздохнув, я перевернулся на бок и, закрыв глаза, представил Ливу и Алиара. Лива была очень хрупкой на вид, а Алиар… Да мне от зависти удавиться хочется! Чтобы добиться такого результата, мне придется как следует попотеть в спортзале. Его мышцы даже сквозь одежду видно. Поворочавшись еще немного, я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.