ID работы: 4632804

Blood

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Как только мужчина замахнулся скальпелем на Хосока, Юнги вовремя прикрыл его своим телом и ему поранили щеку. Кровь обильно стекала по лицу Юнги, а мужчину устранили охранники и медсестры, которые ввели ему снотворное. Как только Хосок взглянул на щеку, то раненное место стало заживать и он удивился, а Юнги не мог понять, почему Хоуп смотрит на него таким взглядом, а потом вспомнил про то, что рана начала заживать и прикрыл её: — Ты в порядке? Давай я тебе обработаю щеку, — предложил парню Хосок. — Я в порядке. Не надо, я сам обработаю. Можешь идти работать, — ответил Юнги и ушел в свой кабинет. — Странный он какой-то. Ну, ладно. Главное, что он мой парень и я его люблю, — проговорил Хосок и тоже ушел в свой кабинет.

В кабинете Юнги:

— Блять, я опять чуть не раскрыл свою сущность. Да почему это происходит именно со мной? Заебалось уже скрывать это все… Ненавижу, — кричал Мин, ударяя при этом кулаком по столу. — Ладно, прикреплю лейкопластырь и все. Пойду схожу на обход, а потом сразу к Хосоку.

В то же время Хоуп:

Сидя за рабочим столом, у Хосока крутились мысли о ране Юнги: « — Почему она сама заживать начала? И почему Юнги все от меня скрывает? Что он скрывает? Боже, сколько тайн и вопросов…», — думал про себя парень и не заметил, как в кабинет зашел Намджун. — Ну что милый, скучал по мне? — с ехидной улыбочкой произнес парень, а Хосок побледнел, когда увидел того самого Намджуна, который 3 года назад уехал заграницу. Который издевался над ним и трахал каждый раз и выходил сухим из воды. — Ч.что ты здесь делаешь? КАК ТЫ МЕНЯ НАШЕЛ? — крикнул Хосок, встав со своего кресла. — Что я здесь делаю? Я вернулся в Сеул к своему любимому парню, который сейчас на меня орет. Ты думал, если я уехал, то можешь ебаться со своим любимым Юнги день и ночь? АХАХАХАХ, ошибаешься, дорогой. — Мы с Юнги уже 3 года живем счастливо, без тебя. УБИРАЙСЯ, ЖИВО, — произнес Хосок, указывая пальцем на дверь. — Не ври мне, тварь, — сквозь зубы проговорил Намджун и ударил парня, а после схватил его за шею. — Я знал, что вы прекратили общаться тогда, когда я уехал. Потом вы оба поступили в медицинский, но в разные города.А когда он пришел в больницу, ты с ним столкнулся, но вы оба притворились, что не знаете друг друга. Это все было постановкой. Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО ВАС, ПОНЯЛ? — Но, откуда? — Это не важно. Важно то, что я здесь и за ложь оттрахаю тебя, как последнюю шлюшку, — сказал в лицо парень Хосоку и бросил его на диван. После этого, Намджун уселся между его ног и стал грубо целовать его. Парень кричал, матерился, упирался и даже бился, но Намджуна это не остановило и он углубил поцелуй, при этом снимая с Хоупа докторский халат, который только мешал, а затем сорвал рубашку и с себя, и с парня. Как только оголенный пресс появился перед Намджуном, у него будто крышу сорвало. Он начал терзать шею Хосока, оставляя на ней яркие засосы, думая, что Хоуп принадлежит ему, как таковым это не было. Хосок прекрасно знал, что он принадлежит ТОЛЬКО ЮНГИ и никому больше, но на душе ему становилось тошно от действий Намджуна. Как только парень отстранился от пресса Хоупа, он приступил к штанам. Сняв штаны и боксеры с парня, Намджун приступил к своим, при этом держа руки Хосока, чтобы он не сбежал. У парня начали литься слезы, когда Намджун лег на него, прижимаясь всем телом к нему: — Тебе будет приятно. Мне нравится, когда ты сопротивляешься. Меня это возбуждает, — сказал парень и вошел в Хосока без подготовки. У парня началась истерика: он стал биться, кричать во весь голос, начал рыдать, а как только Намджун стал двигаться в нем все быстрее и быстрее, душа как будто опустела, но слезы стали литься еще сильней. Ему было больно как физически, так и душевно. Из-за того, что у него началась истерика, Намджун не успокоил, а стал бить парня, отчего тот начал кричать еще сильнее в надежде, что кто-нибудь услышит и поможет ему.

В то же время, Юнги:

Как только парень управился с обходом, он стал направляться к кабинету Хосока, но заранее сходил за булочками и кофе, чтобы порадовать парня любимым лакомством. Подходя ближе к кабинету, он услышал крики, всхлипы и стоны, которые доносились из кабинета. Бросив угощения, он помчался к двери. Прибежав, он стал дергать ручку, но дверь была закрыта, а из неё все громче и громче доносились крики помощи. Не став медлить, Юнги начал выламывать двери. Выломав их, он увидел голого Хосока и Намджуна. Хосок лежал комочком на диване и тихо плакал, а вот Намджун с отдышкой смотрел на Юнги и ехидно улыбался: — ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО, СУКА? — закричав, Мин схватил Намджуна и повалил его на пол. — ЖИТЬ НАДОЕЛО, ДЕРЬМА КУСОК? ПОЛУЧАЙ БЛЯТЬ. ЗАСЛУЖИЛ, УРОД, — срывая голос, кричал парень. — ДУМАЛ, ВЫЙДЕШЬ СУХИМ ИЗ ВОДЫ И НА ЭТОТ РАЗ? Я ТЕБЯ ПРИДУШУ, ПИДОРАС ТУПОЙ. Как только Юнги перестал бить парня, на его крик прибежали охранники: — Че стоите, берите этого урода и вышвырните его из больницы. И НИКОГДА, СЛЫШИТЕ? НИКОГДА НЕ ВПУСКАТЬ ЕГО В ЭТУ БОЛЬНИЦУ, А ИНАЧЕ Я УВОЛЮ ВАС К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ, ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ? — Мы поняли вас, доктор Мин Юнги, — ответили охранники и утащили Намджуна из кабинета Хосока. А что Хосок? Он тихо лежал на диване, пока Юнги избивал Намджуна. Ему было плохо и больно, но он почувствовал безопасность, когда Юнги ворвался в кабинет, хоть и поздно. — Хоуп, ты меня слышишь? Не молчи, пожалуйста, — парень услышал родной голос парня и повернулся к нему лицом. Юнги знал, что Хосоку тяжело сейчас и ходить, и сидеть, и что-либо говорить. Он просто взяли и обнял парня крепко-крепко. Как только Мин прижал хрупкое тельце, он почувствовал мокроту на своей рубашке. Хосок рыдал от боли и пустоты, но в объятьях Юнги, парень чувствовал безопасность:  — Тише, мой дорогой. Я здесь, с тобой. Никто тебя не тронет больше, никогда. Слышишь меня? — говорил парень и гладил Хоупа по голове. — Хосок? Как только Юнги отстранился от парня, он увидел, что Хоуп отключился и тело парня обратно повалилось на Мина.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.