ID работы: 4632804

Blood

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
— Юнги очнись, — говорил Хосок парню, который лежал на больничной койке, — почему он такой холодный? Измерю ему температуру. Как только парень измерил температуру Мину, он прибыл в шок: — СКОЛЬКО? 27.0???? Градусник сломался что ли? — думал Хосок вслух. — Ладно, вколю ему укол, чтобы он немного окреп и пришел в себя. Хоуп поднес иглу шприца к коже Юнги, но тот внезапно очнулся и схватил руку парня: — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? — заорал Мин и Хосок подпрыгнул от неожиданности. — Помогаю тебе как бы, — сказал парень и вырвал руку. — Мне не нужна помощь, — огрызнулся Юнги, взял куртку и вышел из палаты. — Какой же он упертый. Аж бесит, — произнес Хосок и побежал вслед за парнем. Догнав Мина, парень схватил его за руку и встал перед ним: — Пропусти. — Не хочу. Ты точно в порядке? — Да, я в порядке. Что тебе не ясно? Отъебись, мне сейчас не до тебя, Хоуп. — безразлично ответил Юнги парню и, пройдя мимо Хосока, вышел из больницы. — Баран упертый, — огрызнулся парень и тоже вышел из больницы.

Дома.

— Сокджин, проверь содержимое, — сказал Мин, ложа на стол шприц с веществом. — Сейчас проверим. Думаю, завтра будут готовы результаты. — Значит, подождем до завтра.

На следующий день. 8:00

— Результаты готовы. Иди сюда, — крикнул Джин Юнги. — Это то самое вещество, что убило твоих родителей. — И это значит, меня хотели убить те, кто убил моих родителей. — Именно, но они не знают, что от этого вещества ты останешься живой. Будь осторожнее и внимательнее, Юнги. — Хорошо, Джин. Я сейчас на работу пойду. У нас там какое-то совещание.

В больнице:

— Здравствуйте. Я рад, что вы пришли, ведь у меня для вас важные новости. Сегодня открывается еще один отдел для больных. Но, эти больные отличаются, потому что они бездомные. К ним вход будет только для спец.персонала: Чон Чонгук и I.M. Они будут брать у пациентов кровь. Так же больных могут посещать врачи, но при осмотре за вами будут следить охранники этого отдела. У меня все. Хорошего вам дня, — оповестил нас заведующий Чонин и вышел из помещения. Через час в специальных палатах появлялись пациенты. Чонгук и I.M. все время ходили то в палату, то в лабораторию, потому что брали у них кровь, а потом приходили ставить капельницы. « — Зачем им их кровь? И зачем они ставят капельницы без причины? Странно это все, » — думал про себя Юнги, стоя и смотрев на специальные палаты. — Юнги, тебя вызывает заведующий, — вывел парня из мыслей Джей-Хоуп. — Хорошо, спасибо. Можешь идти, Хосок. — А мы можем поговорить после того, как вы выйдите от заведующего? — Что-то важное? — Да, это очень важно. — Хорошо, я приду в ваш кабинет. — ответил Юнги и ушел в сторону кабинета заведующего.

В кабинете

— Звали? — спросил Юнги и зашел в кабинет. — Да, садись. Есть разговор, — ответил Чонин и присел на кресло. — Я слушаю. — Мин, почему ты больше не оперируешь? Ты очень талантливый хирург, я видел все твои операции. — Я не могу выдать вам причину. Это очень личное. Думаю, в скором времени я покину Сеул навсегда. — Причина тоже личная? — Можно сказать и так. В новой стране мне бы хотелось заняться музыкой. — Музыка — это хорошо. Ты умеешь петь? — Я умею читать рэп. — Зачитаешь? Я очень хочу послушать это, потому что в прошлом я был участником группы EXO. Тоже рэповал в свое время. — Прямо сейчас? Ох, хорошо.

Right, if you want to go ahead, try reserving first class My seat is business yours is economy, forever behind me kissing my ass Next target is Billboard Brazil to New York, my busy passport A to the G to the U to STD Iʼm D boy because Iʼm from D Iʼm the crazy guy, the lunatic on beat Sending listeners to Hong Kong with my rap my tongue technology

— Ох, ты здорово читаешь его. Будешь отличным рэпером в группе, — похвалил парня Чонин, отчего тот засмущался. — У вас все? — Да, ты свободен. Можешь идти. Как только Юнги вышел, он направился к кабинету Джей-Хоупа.

В кабинете

— Хоуп, ты тут? — Да, заходи Юнги. — ответил парень, сидя в кресле. — Так, о чем ты хотел поговорить? — спросил Юнги, при этом сел на диван перед Хосоком. — Как у тебя дела? Прости, я очень волнуюсь. — У меня хорошо. Не волнуйся, я слушаю тебя внимательно. — В общем, — начал говорить парень, встав перед Мином, — как только ты пришел, у меня была ненависть к тебе. Я открыто ненавидел тебя, но думаю, что чувства были взаимными. Ты вел передо мной очень круто и я бесился, но в сердце у меня были смешанные чувства… Я не знал, что со мной. Мне было обидно, что ты вел со мной грубо и холодно, но я терпел. Мои непонятные чувства возрастали с каждым днем, а ненависть угасала. Когда я притащил тебя в больницу после того, как ты упал, я понял, что за чувство меня поедало. Я влюбился в тебя, Юнги. Это не просто симпатия, это любовь, которая возрастает с каждым днем, но мне больно от этого, ведь… Ты холоден со мной, а я всем сердцем влюблен в тебя. Зачем я тебе это говорю? Я сам не знаю. Я знаю, что это не взаимно, но я хочу, чтобы ты это знал, но я не знаю, что делать со своими чувствами. Я беспомощен, Юнги. — как только Хосок закончил говорить, он горько заплакал перед парнем, а тот сидел и витал в своих мыслях. — Хосок, пожалуйста, не плачь, — начал успокаивать парня Мин, — почему ты думаешь, что это все не взаимно? — Ч-что ты сказал? — от слов парня Хоуп перестал плакать. — Мое безразличие погубило твою уверенность в том, что ты мне нравишься. Я тоже не знаю, что за чувство развивалось в моем сердце, ведь его у меня нет. Я люблю тебя, Джей-Хоуп. Люблю всем сердцем и не хочу, чтобы ты думал, что безразличен мне. — ответил Хосоку, он встал и обнял парня, а тот стал еще больше реветь. — Я-я думал, что т-ты откажешь мне. Извини, Юнги, — от слез Хоупа, плечо Мина стало мокрое. Чтобы немного успокоить эмоционального парня, Юнги взял голову Хосока в руки и поцеловал его, отчего парень моментально успокоился и углубил поцелуй. — Успокоился? А теперь успокойся и… — как только Мин начал говорить, парни услышали женские крики, который доносились из коридора, — что у них там происходит? Парни вышли из кабинета и побежали в сторону криков: — Что с ним? — спросил Юнги у охранника. — Я думаю, у него шок. Он хотел выпить спирт, но мы отобрали, отчего он схватился за скальпель. — Господин, успокойтесь и отдайте мне скальпель. Мы дадим вам алкоголь, — начал подходить Хосок к мужчине. — ВЫ ЗА ДУРАКА МЕНЯ ДЕРЖИТЕ? — заорал тот и замахнулся оружием, но Юнги вовремя спохватился и прикрыл собой Хосока.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.