ID работы: 4632804

Blood

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
— Хосок? Как только Юнги посмотрел на Хоупа, его охватила паника. Он быстро побежал к машине, уложил парня на заднее сидение и сел за руль.

Дом Юнги.

— Приве… А что с этим парнем? — спросил Сокджин у Юнги, но тот молчал и быстро понес Хосока в свою комнату. — Алло, я тебя спрашиваю. — Его изнасиловал наш старый приятель враг. Это долгая история и я её тебе расскажу позже, договорились? — Договорились, я принесу лед и лекарства. — задумчиво ответил Джин и вышел из комнаты. Пока парень искал необходимые лекарства, Юнги успел переодеть Хосока в свою домашнюю одежду и ждал этого бестолкового Джина, который не возвращался уже 5 минут. — ДА ГДЕ ЕГО НОСИТ, МАТЬ ВАШУ, — не выдержал Юнги и вышел из комнаты. Он обыскал всю квартиру, но не застал Джина. — Ну и где эту тушку носит? Ащ, все самим приходится дела..... — Я ДОМА, — подал голос парень, вошедший в квартиру с каким-то пакетом. — Тебя где носило? Что это? — засыпал вопросами Мин Джина, но тот лишь усмехнулся и сунул ему пакет в руки. — Это лекарства. У нас дома все закончилось. Точнее, ничего не было из того, что ты мне наговорил. Иди и спаси свою принцессу, принц Юнги, — захохотал Джин и Юнги подхватил его смех, но при этом ударил парня в плечо. — Эх, бестолковый ты мой. Прям, как брат. — Братишка, я ведь милашка, да? — начал строить глазки Джин, отчего Мин захохотал еще громче, но вспомнил по Хосока и помчался к нему. — Эх, он любит его больше, чем меня. ЖИЗНЬ-БОЛЬ. — Ты еще вены иди порежь, милашка. — внезапно послышался голос другой комнаты и парень задумался, но ответил быстро. — Не брат, а бука какой-то.

В комнате

      Пока Джин резал себе вены занимался какой-то хуйней, Мин успел ввести Хосоку лекарство и уложил его спать, а сам начал думать над всем, что сегодня произошло. Его поедала мысль о том, надо ли отомстить Намджуну за его поступок или же Хосок рассердится за это? Он не знал, что ему делать, а оставить так тоже не мог. Посидев с такими мыслями еще 20 минут, Юнги выходит из комнаты, чтобы все рассказать Джину, который сидел на диване и смотрел телевизор. — Ты сейчас не занят? — спросил Мин у парня. — Да не особо. Ты что-то хотел? — Да, я хочу рассказать эту историю, которую произошла с нами 3 года назад. — Ой, давай. Я готов! — уселся Джин напротив Юнги и начал внимательно слушать.

Через 1 час:

— Ну, как-то так. Что мне делать, Джин? — спросил Юнги парня, закончив свой рассказ. — Я конечно в шоке. Он еще то чудовище. Я думаю, что тебе надо отомстить ему так, чтобы Хосок не узнал, потому что это может оттолкнуть вас друг от друга. — начал размышлять Джин. Он хотел продолжить, но его мысль перебил Мин. — Я понял тебя. Думаю, мне придется уехать на год, но Хосоку не слова. Я ему сам потом скажу. — И куда ты уедешь? — Не я, а мы. Мы уедем в Канаду, чтобы придумать план, как отомстить ему. Ты ведь мне поможешь? — Юнги начал строить щенячьи глазки парню, отчего тот не смог отказать. — Эх, лааадно. Помогу, куда я денусь. С тебя шоколадка, ты понял? -с серьезной миной сказал Джин и сам потом засмеялся от своего выражения лица. — АХАХАХАХ, понял я, понял. Будет тебе 3 шоколадки. — ответил парень и улыбнулся. Так они проболтали всю ночь и уснули только под утро.

Утром:

Хосок резко открыл глаза и начал думать, где он спит. Сначала его охватила паника, но он вспомнил эту комнату. Это комната Юнги. Как только он это вспомнил, Хосок выдохнул спокойно и начать потихоньку вставать. — Что же вчера было? — как только Хоуп задал этот вопрос самому себе, у него начал всплывать весь вчерашний день, отчего ему стала горько и не по себе, ведь его изнасиловал НАМДЖУН. Вспомнив эту ситуацию, он начал рыдать, отчего Юнги услышал и немедленно прибежал к парню. — Ты вспомнил, да? — спросил Мин и обнял Хосока. — Да, но мне с тобой хорошо. Прости, что доставляю неприятности. — Забудь, я должен тебя оберегать, как своего парня. Иди, прими душ, а я приготовлю что-нибудь. — ответил Юнги и выпустил Хоупа из своих объятий и пошел на кухню. 2 часа они собирались на работу и наконец-то вышли из дома, чтобы не опоздать. На работе стоял шум о том, что вчера произошло. Как только они увидели Хосока с Юнги, все сразу успокоились и принялись за работу. День прошел тихо, ведь Юнги сидел в своем кабинете целый день, собирал свои вещи и размышлял о том, что уже завтра он покинет эту страну на год. Но, как же быть с Хосоком? Ведь, он не перенесет, если увидит нового начальника в его отделе. Юнги не мог с этим смириться, но и не мог все отменить. -Тебя ждать? А то мне надо домой, — спросил Хосок Юнги, заходя в его кабинет. — Нет, не жди. Я еще задержусь. — ответил парень и подошел к Хоупу. Поцеловав его в губы, Юнги проводил парня до машины. Как только машина уехала, Мин заплакал от того, что не увидит парня еще 1 мучительный год..... Зайдя в кабинет Хосока, Юнги положил на стол конверт. Придя в аэропорт, он уже увидел Джина с сумками и подошел к нему: — Ну что, ты готов к другой стране? — спросил Юнги парня и повесил нос. — Честно? Я даже огорчен как-то. Но, если это необходимо, но ничего с этим не поделаешь. Все, пошли. Наша посадка сейчас. — Прощай, Сеул. Я еще вернусь. — произнес Мин и исчез. На следующий день Хосок подъехал к дому Юнги, но не застал никого. Парень очень испугался и быстро помчался на работу, потому что думал, что Мин там, но и там его не было. Зайдя в кабинет, он нашел на столе конверт с письмом......

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.