ID работы: 4632804

Blood

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
— Извините нашего доктора Джей-Хоупа. Он иногда вспыльчив и грубоват, — начала извиняться Су Бин, но я её прервал: — Ничего страшного. Я могу пройти в свой кабинет до начала операции? — Да, конечно. Я думаю, вы уже знаете, где находится ваш кабинет. — Да, знаю. Спасибо, — ответил я и ушел.

В кабинете:

      Как только я зашел в кабинет, сразу же ввел код на сейфе, достал таблетки, которые мне помогают избавиться от жажды крови, положил их туда и закрыл сейф, и немедленно снял свою верхнюю одежду. Накинув докторский халат, я пошел в смотровую, где скоро будет проходить операция по удалении опухоли.

5 минут до операции:

Как только я зашел в смотровую, увидел заведующего больницей — Мин Джуна. Увидев меня, входящего в смотровую сказал: — Здравствуйте, доктор Мин Юнги. Я очень хотел лично с вами познакомиться, — сказал мне Мин Джун и присел. — Здравствуйте. Я рад, что мы встретились, — ответил я, и в операционную зашел Джей-Хоуп.

В операционной:

— Начинаем операцию по удалению опухоли у пациента. Скальпель, — сказал Джей-Хоуп и принялся за работу. — Доктор Хоуп очень талантлив. Такого хирурга еще поискать, — хотел начать со мной диалог заведующий, но я промолчал и продолжил наблюдать за процессом. — Как только рабочий день закончится, пойдем и поужинаем в любой ресторан. Как вам идея? — продолжил тараторить парень, а его команда незаметно кивнула. — Я предлагаю сходить в «***** ******», который находится рядом с больницей. Выпьем и расслабимся. — Пульс в норме. — Зажим, — попросил парень, но что-то пошло не так. Как только он хотел отделить артерию, началось огромное кровотечение. — Доктор Хоуп, вы можете продолжит операцию? — спросил в микрофон заведующий, а я не выдержал и вышел из смотровой. Начался хаос. Доктор Юнги куда-то ушел, а Хоуп не может остановить кровотечение, но давление пациента падает.

Тем временем у Мин Юнги:

« — Чертов Джей-Хоуп, а я ведь говорил », — матерился про себя Юнги и, зайдя в свой кабинет, открыл сейф, и принял таблетку, а через секунду начал переодеваться и идти в операционную.

В операционной:

— Кто-нибудь знает, куда пошел доктор Юнги? — спросил заведующий у врачей. — Нет, никто не знает. Что будет делать? — спросил доктор Ви, но тут вошел Юнги показывая, что он готов довести операцию вместо Джей-Хоупа. — Ты что тут делаешь? Без тебя справлюсь, — стал огрызаться парень. — Вали лучше отсюда, доктор Джей-Хоуп, пока пациенту не стало еще хуже от твоих рук, — ответил Юнги подходят к телу. — Но… — Доктор Хоуп, покиньте операционную, — парень посмотрел на дядю, которые прогоняет его из операционной и покинул помещение. — Эта первая наша операция со мной, так что давайте постараемся. Через несколько минут Хоуп зашел в смотровую: — Дядя! Почему ты так со мной? — Тсс, сядь и посмотри лучше, — заткнул парня Мин Джун, отчего тот послушался и сел. Через несколько минут, Юнги удалось остановить кровотечение и продолжить операцию: — Но, как он остановил? Это же невозможно. — удивился доктор Тэхен. — Все возможно, просто, он сам по себе огромный талант в хирургии. — И так, мы остановили кровотечение. Начинаем извлекать опухоль, — произнес парень. К его лбу приставили тряпочку, но он отмахнулся и сказал: -Не надо, я не потею. Он извлек опухоль и посмотрел на Хосока, сделав жест у виска по типу: «надо думать головой», отчего тот закатил глаза: — Зашивайте, — произнес Юнги и вышел из операционной.

В докторской:

— Чертов Мин Юнги. Унизил меня перед дядей, урод, — злился Джей-Хоуп, попивая кофе. — Он прекрасно справился с кровотечением, но унижать тебя он не смел, — ответил Ви. — Он еще поплатиться за это, чертов урод. — Если честно, он очень красив. Это тело, кожа, лицо… Он идеален, — сказал Тэхен и прикусил губу. — Э, алло. Ты сейчас за кого? За друга или за смазливое личико этого парня? — За тебя конечно же. Но все же, признайся, что он очень даже и ничего, — с усмешкой выпалил парень, отчего Хоуп еще больше разозлился. — И почему я должен находиться у него в подчинении? Чертов Мин Юнги. — Успокойся и иди проверь пациента, — сказал доктор Ви и Хоуп пошел к пациенту, но встретился там с парнем: — Ты что тут делаешь? — спросил тот у Юнги. — Не видишь что-ли? Проверяю показатели пациента, — холодно ответил он. — Там вообще-то мои записи, если ты не знал. — Да? Сейчас проверим, — посмотрел Юнги в планшет, вырвал записи доктора Джей-Хоупа и отдал их ему. — Держи, раз они твои. Парень что-то записал и вышел из палаты, а Хоупа взбесил его поступок: — Ненавижу тебя, Юнги…

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.