ID работы: 4632804

Blood

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

2014 год. Война:

— Нам надо уехать в безопасное место, Мин Юнги, — начал говорить мне доктор Сын Мин. — Вы её уже перевезли? — спросил я его. — Она осталась в больнице… — Ждите меня здесь, я скоро, — ответил я и ушел.       Зайдя в заброшенную больницу, я нашел эту раненную девочку, которая лежала и её хрупкое тельце было в крови. Я предположил, что она может не дожить до того, как мы её перевезем в безопасное место, и решил, что сделаю операцию здесь, прежде чем мы уедем. Операция длилась 4 часа. Я остановил кровотечение и извлек часть поврежденной печени. Как только я хотел вывезти её, меня остановили люди с оружием: — Кто ты и что сделал с ней? — спросил один из мужиков. — Я спас ей жизнь. Пожалуйста, дайте нам спокойно уйти, — попросил я. — Ты не уйдешь с ней отсюда. — Она умрет, если я не перевезу её в безопасное место. Вся вина будет на вас, — начал говорить я им. — Подними руки, а её толкни туда, где была, — сказали они и подняли оружие на меня. Я поднял руки, но прежде чем это сделать, толкнул кровать с девочкой туда, где она лежала. Как только я развернулся спиной к ним и хотел уйти, один из них выстрелил в меня 3 раза, и я упал, но остался жив. Мои карие глаза изменили цвет на зеленый, а ногти выросли. Я встал, что вызвал страх у этих людей. Они стали стрелять мимо меня, а я стал убивать их, отбивая оружия, чтобы они не смогли навредить мне. Как только я покончил с ними, отправился в ванную. Зачем я туда пошел и кто я?       Меня зовут Мин Юнги, я — вампир. Мои родители были заражены вирусом ВБТ-01, после чего и стали вампирами. У детей этот вирус проявляется в возрасте 9 лет, но до 9 лет они живут, как обычные люди.Вообще, вампиры умеют сами себя излечить и никакая им помощь не нужна, чтобы достать пули с их тела. Раны сами засасываются и от них ни следа. Ах да, у вампиров страшная жажда крови, но я не убиваю людей ради того, чтобы насладиться ею. Вампиры боятся света, потому что от него кожа горит и он может умереть, а если светить в глаза специальным фиолетовым светом, так можно и зрение потерять. Я не хочу быть вампиром, я хочу стать человеком, и найду любой способ, чтобы им стать.

***

— И почему именно нас отправили сюда, в опасность. Лучше бы я остался там, где тихо и безопасно, — стал жаловаться доктор Сын Мин спасая солдата, которого ранили. — Мне нормально, — сказал я и тут у меня зазвонил телефон. — Да, алло. — Алло, привет. — сказал мне Сок Джин. — Ого, ты там что, в войнушку играешь? Звуки такие реалистичные. — Ага, че хотел? Я занят. — Я нашел место, где найти информацию о раскопках. — Что, правда? Доктор, уноси его, — дал приказ я ему и он стал уносить его. — Да, в больнице Тэ Мин, точнее в секретной базе данных. — Жди меня, я скоро! — ответил я, но в ту же секунду произошел взрыв из-за бомбы, которую бросили туда, где был я. Мое тело отбросило от сильного взрыва, и пролежав пару секунд я начал вставать.

***

У Сок Джина:

— Короче, я узнал, что информация храниться только в этой больнице, и чтобы заполучить доступ, тебе надо туда устроиться на работу, — сказал он мне. — И что это нам даст? — Мы сможем узнать, кто убил твоих родителей и как победить вирус ВБТ-01, — начал говорить Джин. — Хм… — Что будем делать? — спросил меня Джин. — Поедем в Сеул, и я устроюсь в эту больницу.

2015 год, Сеул:

      Прежде чем приехать в эту больницу, мне предложили в ней поработать и я согласился, но мне эта работа нужна для того, чтобы проникнуть в секретную базу данных, потому что хочу узнать, кто убил моих родителей и как стать человеком. Как только вошел в эту больницу, я снял солнцезащитные очки, но было очень светло. Когда начал разглядывать больницу, какой-то парень толкнул меня и разбил мои очки: — Эй, ты, — обратился я к нему. — Гр. Что тебе надо? Не видишь, я спешу, — огрызнулся парень. — Вообще-то ты разбил мои очки, не видишь что-ли? — грубо ответил ему я. — Нечего стоять где попало. Мне некогда с тобой говорит, я спешу, — ответил он и убежал в неизвестном направлении. — О, доктор Мин Юнги, рада вас видеть, — отвлек меня женский голос и это оказалась управляющая больницей: Су Бин. — Я вас тоже рад видеть. Куда мы отправимся? — На собрание докторов. Хочу, чтобы вы поприсутствовали там, а пока мы будем идти туда, я коротко расскажу о больнице, — сказала она и мы отправились в переговорную, где сидели остальные доктора.

В переговорной:

— Почему вы мне запрещаете проводить эту операцию? — спросил доктор Хоуп у остальных врачей. — Судя по снимку, опухоль нельзя удалить, потому что вы можете задеть брюшную артерию и будет большое кровотечение , и пациент умрет прям на операционном столе, — сказал Тэхен. — Если посмотреть на этот снимок, то можно заметить, что опухоль можно удалить в этом месте, — ответил парень указывая на место в снимке, но они не заметили, как вошли Су Бин и Мин Юнги. — Ничего подобного. Когда вы скроете его, опухоль проберется вниз по брюшной артерии. Пациенту поможет только химиотерапия. — Считаете, НА НЕМ ЭТО СРАБОТАЕТ? — крикнул Джей — Хоуп. — О манерах своих не бывайте, доктор Хоуп, — ответил Тэхен. — Прошу прощения, доктор Ви. Опухоль прошла дальше, но я отделю артерию в несколько этапов, — начал говорить Хоуп, но его прервали. — Ох уж это отделение, — с усмешкой сказал Мин Юнги. — А вы кто? Ошиблись дверью? Как смеете врываться сюда и прерывать меня, а? — Хотела познакомить вас позже, но раз так… Руководитель 1 группы поджелудочной — доктор Мин Юнги. — В этом случае ничего не поможет. С хирургической точки зрения удаление опухоли невозможно, а химиотерапия не поможет пациенту. Только печень угробит, — сказал Юнги. — Тогда, какой у вас способ удаления опухоли? — спросил его Ви. — Операция Эпплби. — Вы в своем уме? Операция Эпплби очень опасна и никто из нас не проводил её, — сказал Хоуп, но тут же замолчал. — Доктор Хоуп прав. Это очень опасно, даже если вы и проводили такие операции, все же, это не ваш пациент, а доктора Джей-Хоупа, — затараторил доктор Намджун. — Я проведу эту операцию, отделю артерию в несколько этапов и удалю опухоль. Можете быть свободны, и начинайте готовиться к операции. — закончил говорить Хоуп и вышел.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.