ID работы: 4632804

Blood

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
— Приятно познакомиться с вами, доктор Чонин, — поприветствовал его Мин Джун. — Здравствуйте. Мне тоже приятно познакомиться с вами, но я слышал, у вас в больнице появился талантливый хирург, вроде зовут Мин Юнги. Я не ошибаюсь? — Да, он даже успел выделиться. Когда вы себя представитесь всей больнице, как директора? — спросил Мин Джун мужчину. — Завтра. Я надеюсь, доктор Юнги придет, вы же его оповестили? — Да, его оповестили, но вряд ли он придет. По моему, этот человек не очень любит выделяться и ходить куда-то, — с усмешкой произнес заведующий. — Буду надеяться, что он все-таки придет, — ответил Чонин и вышел с больницы.

Тем временем Юнги:

— Джин, я дома. Ты где? — спросил у парня Юнги, снимая крутку. — Иди сюда, кое-что покажу. — Ну что еще? О боже, кто это? — зайдя парень в комнату, он увидел робота и довольного Джина. — Это наш новый друг. Я сам его смастерил. Он будет помогать мне готовить, а так же измерять твою температуру, пульс и сердцебиение. Здорово, не правда ли? — затараторил парень. — Спотти, познакомься с новым хозяином. — Привет, хозяин, — сказал робот парню, отчего тот странно покосился на него. — Ты создал робота-милашку. Аж противно, убери его. Я сам могу измерить свою температуру. — Провожу анализ температуры и сердцебиения. Пожалуйста, не двигайтесь, — внезапно выдал робот, сканируя парня. — Температура тела: 27. Пульс в норме. Сердцебиение тоже в норме. — Держи его подальше от меня, иначе я его вырублю нахер. — Не надо, я его 2 года создавал, — заныл Джин, защищая Спотти. — Мой хозяин грубый, а создатель добрый и милый. — О боже, за что мне эти двое, я спать. Спокойной ночи, — возмутился Юнги и пошел включать охлаждение своей кровати, лег и заснул.

На следующий день:

— Джин, я ухожу, — крикнул Юнги парню, но тот спеша выбежал с кухни. — Держи. Я увеличил дозу таблеток, ибо теперь у тебя будет большая нагрузка с операциями, — протянув руку с таблетками, Джин отдал их Юнги. — Спасибо. Я пошел. — Удачи, хозяин, — внезапно выпалил робот, а Юнги не обратил внимания и покинул помещение.

Больница. Кабинет Мин Юнги:

      Я положил таблетки в сейф, которые отдал мне Сокджин и переоделся. Как только я это сделал, ко мне в кабинет внезапно кто-то ворвался: — Ну что, доктор Мин Юнги, собираетесь пойти на собрание докторов и познакомиться с новым директором? — произнес Джей-Хоуп с усмешкой. — Делать мне больше нечего. Тебя стучаться не учили? Свали с моего кабинета, я занят, — сказал я и парень вышел.

***

      Как только началось собрание, я вдруг услышал какие-то странные звуки. Это означало то, что вампир рядом. Эти звуки ввели туда, где проходило знакомство с новым директором, и дойдя туда, вошел в помещение, но на меня никто не обратил внимания, а я заметил директора Чонина, от которого и издавались эти звуки. Странно это все, но он не был похож на вампира.....

После собрания:

— Здравствуйте доктор Юнги. Для меня большая честь познакомится с вами, — поздоровался со мной директор Чонин. — Мне тоже приятно, пожал его руку я. — И да, зайдите сейчас же в приемную. Обсудим кое-что, — сказал он и поспешил уйти в приемную.

В приемной:

— Доктор Ви, у вас пациент на последней стадии удаления опухоли. Не так-ли? — спросил Чонин. — Да, через 30 минут состоится операция по удалению, — затараторил Ви. — Вы не против, если операцию проведет доктор Юнги? — произнес мужчина, отчего доктор Хоуп и Тэхен прибыли в шок. — Да, конечно… — Вот и отлично. Готовьтесь к операции, Мин-Юнги. — Ага.....

В операционной:

— Проводим операцию по удалению опухоли у пациента. Скальпель, — приказал я дать мне скальпель и начал делать надрез, но как только появилась кровь на теле, мне жутко захотелось её. Блять, мои глаза меняют цвет. Я отвернулся и очень вовремя, я чуть не выдал свою сущность, и немедленно удалился с операционной. — Что это с ним? И что делать будет? — спросил доктор Хоуп у директора. — Подождем немного. Вот увидите, вернется, — с усмешкой сказал Чонин.       Я быстро вернулся в кабинет и принял таблетки, которые отдал мне Джин еще утром. Что за хуйня произошла? Ладно, потом буду разбираться с СокДжином.

Через 5 минут Юнги вернулся в операционную:

— Вы в порядке, доктор Юнги? Сможете провести операцию? — спросил у него директор. — Да, конечно, — ответил Юнги и продолжил операцию.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.