ID работы: 4630793

Плохие парни

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

В больнице:

« — Блять, сколько же времени ему делают операцию, когда они сука закончат », — истерил Юнги и тут вышел доктор Чон Хосока: — Вы парень Джей-Хоупа? — Да, это я. Что с ним? Он будет жить? — Он потерял много крови, но жить будет. Палата №45, — ответил мужчина и ушел, а Юнги поспешил в палату. — Ты пришел, — тихо произнес Хосок, при этом улыбаясь. — Да, я тут. Завтра я тебя заберу, будь готов. Мы будем приступать к миссии, хотя бы пытаться. — Хорошо, у меня есть некоторое догадки по поводу этого, — серьезным тоном произнес парень, смотря на Юнги. — Все завтра, отдыхай милый, — ответил парень и вышел с палаты.       Как только парень вышел из больницы, на него набросился мужчина, повалил на землю и стал избивать, но Юнги попытался оттолкнуть его, и тут кто-то оттянул этого мужика и скрылся, пока Юнги приходил в себя: — Что это блять было? Куда они пропали? Что за хуйня произошла? — на всю улицу матерился парень. — ХОСОК! Как только парень вспомнил про него, впопыхах забежал в больницу и побежал в палату. Он неожиданно ворвался в палату парня и заметил, что этот странный тип хотел ударить Хоупа ножом, пока тот спал, но тут Юнги отталкивает мужчину от парня, отчего тот просыпается: — Хосок, собирайся. БЫСТРЕЕ, — кричал на всю палату парень, избивая мужчину. Как только Юнги вырубил того, схватил за руку Джей-Хоупа и они стали уходить, но тут мужчина пришел в себя и попытался нанести ножевой удар Хосоку, но Юнги заметил, как нож летит в их сторону: — ОСТОРОЖНО, — оттолкнул парень Хоупа в сторону и нож попал Мину в руку, а тот успел скрыться. Как только ему достали нож с руки, начали зашивать рану, а потом наложили повязку, и Юнги с Хосоком поспешили покинуть больницу: — Сегодня переночуешь у меня, а завтра рано утром отправимся в лес. Этим я сообщил, чтобы уже были там в 8:00, — сказал Юнги и они поехали в квартиру парня.

В квартире:

      Как только парни зашли в квартиру, Юнги начал снимать с себя всю верхнюю одежду, оголяя свой торс, на котором были видны кубики пресса. Хосок заметил, что Юнги снял с себя майку и прикусил губу от возбуждения. Парень с голым торсом пошел на кухню взять бутыль с водой, взяв её он начал пить, и капли стекали с его подбородка по шее, и Хоуп возбудился конкретно. Он подошел к парню, отобрал бутылку и поставил её на стол: — Играть со мной решил, Мин Юнги? — возбужденным голосом произнес парень и страстно поцеловал Юнги, запуская свой язык ему в рот. Хосок прижал его к стене, а Юнги обвил бедра парня своими ногами, тихо простонав Хоупу в губы. Через минуту они сменили жесткую стену на удобную кровать. Парни были очень возбуждены. Хосок устроился между ног Юнги, отчего их члены соприкоснулись друг с другом через штаны и оба издали сладкий стон. Парень гладил бока Юнги, посасывая кожу на шее, оставляя алые засосы, которых хрен чем скроешь. Тем временем Мин начал стягивать майку с Хоупа, немного царапая его кожу своими ноготками. Парень зашипел и улыбнулся, потому что он давно хотел Юнги. Всего, без остатка. Парень спустился ниже и начал играться с бусинками Юнги, отчего тот тихо постанывал и запустил свою руку в штаны Хосока, гладя через ткань возбужденною плоть. Юнги хотел, чтобы Хосок вставил в него по самые яйца. Хоуп приступил к штанам парня и начал стягивать их. Через ткань боксеров он начал поглаживать бугорок Мина, отчего тот выгнулся постанывая: — У тебя есть смазка дома? — тихо простонал Хосок. — Д-да, под подушкой. — Отлично, бегать никуда не надо, — парень достал смазку из-под подушки и стянул боксеры Юнги. Выдавив немного смазки себе на пальцы, он раздвинул ноги парня и начал вводить в него один палец, затем второй. Юнги начал громче стонать и запустил свои пальцы в волосы парня. Когда в него помещалось 3 пальца, Хосок стянул с себя остальные тряпки, которые мешали и смазал член смазкой. Приставив свою плоть к дырке Мина, Джей-Хоуп прижался к белоснежному телу парня и поцеловал его в губы: — Расслабься, я не сделаю тебе больно, — прошептал он и нежно поцеловал, войдя в Юнги наполовину, дав привыкнуть. После того, как Юнги расслабился и привык, он вставил член полностью, отчего парень выгнулся, царапая спину Хосоку: — Трахни меня, пожаалуйста, — простонал Мин, выгибая спину от возбуждения. Хоуп начал двигаться в парне, подрачивая его член. Им было хорошо, они чувствовали друг друга. Хосок стал двигаться быстрее, отчего парни стонали громко. В комнате было душно, жарко, у них спирало дыхание, А Мин чуть не подавился слюной. Прошел час, а они до сих пор не насытились друг другом. Резкий толчок и Юнги выкрикнул имя парня, кончив. Тело Хоупа обессилено упало на тело Мина, пытаясь восстановить дыхание. — Я тебя люблю. Мин Юнги, — тихо произнес Хосок, прижимаясь к парню, обняв его. — Я не хочу потерять тебя. — Я тебя никому не отдам, Чон Хосок. Ты — моя надежда.

Утро, 6:00. 4 дня до инцидента.

— Блять, ДЖЕЙ-ХОУП! — заорал Юнги, отчего тот проснулся. — Ну чего тебе, я сейчас встану, 5 минуточек. — сонным голосом произнес парень. — Ты блять поставил 3 засоса на самом видном месте, пылесос недоделанный. Сука, у меня нет тоналки, я же не баба. — Шарфом замотай шею и никаких проблем, — пробубнил парень. — Это чтобы все знали, что ты занят мною. — На улице блять 20 градусов, какой нахуй шарф. Отодрать бы тебя за это, но мы выезжаем через пол часа. Так что вставай и собирайся, — сказал Юнги и пошел на кухню. — Отодрать, отодрать… Я бы сам тебя отодрал, черто… — Я ВСЕ СЛЫШУ, — услышал Хосок голос с кухни. — Бебебе, я в ванную. Порежу вены ложкой, — с усмешкой сказал парень и зашел в комнату. После долгих криков Юнги о том, что Хоуп дебил, они все же собрались и выехали в лес, где их ждали: Чимин, Рэп-Монстр и майор Со Ён.

В лесу:

— И так, вы видели снимки, сделанные до и после убийства, — начал говорить Юнги. — У кого какие догадки? — А что с вашей шеей, майор? — спросила Со Ён смотря на алые засосы. Как только Юнги хотел что-то сказать по поводу этих засосов, его перебил чей-то голос: — А вы заметили, что каждое убийство проходило в одно и тоже время, — начал говорить Хоуп. — Примерно в 22:50. Когда жертвы шли домой, он шел за ними, и как только они заходили в темный переулок, он убивал их, но есть одно НО. — Какое такое НО? — переспросил Чимин. — Все убийства происходили, когда шел дождь, — продолжил Хосок, но его перебил Мин: — Он убивал своих жертв, когда шел дождь, но не для того, чтобы смести все улики, — начал говорить Юнги. — При дожде запах крови становиться сильнее, значит наш «киллер» очень любит кровь и, убивая жертв, кайфует от этого запаха. — И да, посмотрите на дату каждого снимка: первое убийство было совершенно 01.04.2015, второе 03.04.2015, третье 05.04.2015, — вставила свое слово Со Ён. — Значит вчера он убил еще одну жертву и должен будет выйти на охоту примерно 12.04.2015, но в это время не будет дождя, а вот 13.04.2015 будет идти дождь. Нам надо придумать план за эти 3 дня, чтобы поймать его, но будем заниматься этим завтра, потому что у нас сегодня очередное убийство. — затараторил парень, но тут ему позвонил шеф: — Да, слушаю. Че опять хотел? — У меня для тебя огромный сюрприз, Мин Юнги........

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.