ID работы: 4630793

Плохие парни

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
— У меня для тебя огромный сюрприз, Мин Юнги. К вашей миссии присоединиться еще один майор. Думаю, вы уже с ним знакомы. Завтра он присоединиться к вам. Удачи, — сказал мужчина и повесил трубку. — Ну что ж, у меня плохие новости. К нам присоединиться еще один майор, чтобы помочь нам в миссии. Аж бесит. Предполагаю, им будет СокДжин. — А кто это? — спросил Реп-Монстр у Юнги. — Неприятный тип. Подставил меня в одном деле. Короче, завтра я жду вас в это же время здесь. Ясно? — спросил парень и все кивнули.

3 дня до инцидента:

— И так, все в сборе? — спросил Мин Юнги, но тут открылась дверь и вошел СокДжин. — А вот и этот майор. И года не прошло… — Сколько лет, сколько зим Юнги. Помолодел и похорошел, засосы тебя украшают. Новая баба появилась? — с ехидной улыбкой произнес парень. — Появилась или нет, тебе это незачем знать. Ну и, ты знаешь что мы расследуем? — Да, знаю. Давайте побыстрее начинать составлять план. Оо, вижу знакомых парней. Твоя новая команда что-ли? — Если хочешь приступить к плану, то помогай нам, а не интересуйся моими парнями и моими засосами. Уяснил? — серьезным тоном произнес Юнги. — Да понял, понял. Какой серьезный. Ладно, давайте приступим. — И так, по нашим расчетам убийство будет 13 апреля в 22:50, и именно в это время передают дождь. Нам надо кого-то послать как приманку для него… -Может, Со Ён будет как приманка? — предложил Чимин. — Майора Со Ён очень опасно выставлять приманкой. Еще не хватало нам трупа в отделении. Может, приманкой будешь ты, Мин Юнги? Ты силен и тебя не так просто прикончить, — предложил свой вариант Джин. — Он прав, — согласился Юнги и продолжил. — Мы настроим скрытую камеру в кольце. Как только я заверну в темный переулок, майор Со Ён должна вызвать подкрепление и тогда наша миссия закончиться. Вы все будете здесь и следить за камерой и происходящим, ясно? — спросил парень и остальные кивнули. — Отличный план, но извини меня, мне нужно выйти по срочному делу, — сказал Джин и вышел. — Как он меня бесит. Закончим миссию и все будут свободны. — А теперь можно идти? — спросил Реп-Монстр и Юнги кивнул. — Хосок, останься на 5 минут. Нам надо поговорить. — выпалил парень, а тот незаметно кивнул. Как только все вышли, Юнги начал говорить: — Сейчас вернемся ко мне домой, а завтра я отведу тебя кое-куда, — парень обнял Хосока, а тот прижался всем телом к Мину. — Хорошо, поехали домой, а то ты устал и тебе надо поспать. Как твоя рука? — А как твоя поясница. Моя рука в норме. — Моя поясница тоже… — Ладно, поехали. Мы оба устали.

12:00. 2 дня до инцидента:

— Юнги, ты такой соня. Когда мы пойдем туда, куда ты хотел? — спросил Хосок, поцеловав парня в губы. — Вечером сходим, а сейчас давай поспим вместе, — сказал Мин и уложил Хоупа в кровать, обнимая его. И через минуту они оба погрузились в царство Морфея.

Вечер. Окраина горы:

— Юнгии, можно уже открывать глаза? — ныл Хосок, отчего тот тихо смеялся над ним. — Нетерпеливый ты мой. Еще немного и сможешь открыть, -сказал парень и они дошли до окраины. — Открывай глаза. Как только Хосок открыл глаза, он онемел от такой красоты… — Это волшебно… Где мы? — Это мое любимое место. Когда мне грустно, я прихожу сюда и мне становиться легче. Никто не знает про это место, кроме меня. Здесь умерла моя мать, поэтому мне кажется, что тут она оберегает меня от всего плохого. Теперь и ты знаешь об этом месте, потому что ты мне очень дорог, Чон Хосок, — Юнги обвил шею парня, прижался плотно к нему и нежно поцеловал. — Ты мне тоже очень дорог, Мин Юнги. Будь осторожен завтра. Я не хочу потерять тебя. Жаль, что я не смогу быть рядом с тобой, — говорил Хосок и по его щекам скатывались горячие слезы. — Не плачь. Все будет хорошо. Я выживу ради тебя, — тихо произнес парень, прижимая Хоупа сильнее к себе. Просидев до часа ночи, парни встали и поши домой.

1 день до инцидента. Миссия.

— И так, мне вставили скрытую камеру в кольцо и настроили на ноутбуке. Со Ён, ты должна вовремя вызвать подкрепление, парни не давите сильно на неё, если она будет сильно волноваться, — сказал им Юнги и замолчал. — Будь осторожнее, — произнесли все и обняли его, но тут вошел СокДжин. — Извини Юнги, но во время этого плана у меня будет срочное дело и я не смогу следить. Отпустишь? — спросил парня Джин, а тот кивнул.

22:50. План.

— Начинаю выдвигаться, — сказал парень и пошел к темному переулку. Парни заметили, что за ним идет тот самый убийца. — Он идет за тобой, не дергайся и иди, как будто ничего не знаешь, — произнес Хосок парню. Как только Юнги остановился, он хотел накинуться на парня, пока Со Ён вызывала подкрепление, но тут кто-то вырывает кольцо с пальца парня и ломаем скрытую камеру. Мин хотел нанести удар, но со спины кто-то к нему подошел, схватил за горло и поднес тряпку к носу, отчего тот обессилено упал и отключился. Парни и Со Ён запаниковали, но тут на телефон девушки приходит сообщение от Юнги:

Все в порядке. У меня при задержании соскользнуло кольцо и скрытая камера отключилась. Не паникуйте и идите спать до моего прихода. Я не скоро вернусь.

Ваш майор. Парни прочитали это сообщение и облегченно выдохнули, но Хосок нахмурился и подумал: « — Тут что-то не чисто. Я волнуюсь за него ». — Так как с ним все в порядке, давайте ляжем спать, а завтра разберемся. Спокойной ночи, парни, — сказала Со Ён и они легли спать.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.