ID работы: 4630793

Плохие парни

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

5 дней до инцидента:

      На следующее утро парни и майор Со Ён отправились на место преступление. Прибыв туда, Юнги начал говорить: — Жертва: Ю Джин. Убили сегодня ночью, расчленив тело на 300 мелких кусочков. Это квартира убийцы — Мин Сонг. Парень затащил девушку в свою квартиру и запер её в комнате. У девушки был рядом телефон и она позвонила полиции, но парень стал выбивать дверь и от злости убил девушку. — Пахнет так, как будто он здесь год не убирался, — ответил Чимин, зажимая свой нос от противного запаха. — А теперь, посмотрите на пол. Присутствуют царапины от этого холодильника, — сказал Мин Юнги и опрокинул его нахер, отодвигая от стены. — Походу парень продавал органы жертв. — М-да, не густо. И что теперь делать? — спросила его майор. — Парень опрокинул свой телефон за плиту, и там мы вычислили, где он будет находиться сегодня ночью. Поэтому мы отправимся туда. И да, и его босс — легендарная женщина, с которой я знаком: Джун Со. — То есть, она тоже замешана в этом деле? — спросил Джей-Хоуп парня. — Да, -коротко ответил тот.

В другом конце города:

— Ты должен убить этого парня до того, как он найдет меня. Тебе ясно? — спросил парень с черной маской у «киллера». — И, да, ты должен убить не только его, а еще и этого парня. Уж больно он мне не нравится. — Хорошо, можно приступить завтра? — спросил «киллер» и парень ему кивнул.

Ночь. 22:50. В машине около здания:

— И так, — начал раздавать приказы Юнги. — Скорее всего они пронюхали, кто вы такие, суки. Тогда мы разделимся. Я и Джей-Хоуп пойдем на 1 этаж, Чимин и Рэп-Монстр на второй, а майор Со Ён останется в машине, чтобы вызвать подкрепление. Вам ясно? — Да, когда выходим? — спросил Чимин. — Прямо сейчас! — коротко ответил парень и они побежали в здание. — Ну что, Джей-Хоуп, теперь ты от меня никуда не сбежишь, — сказал Мин Юнги, прижимая парня к стене. — Ч..что ты делаешь? Страх потерял что-ли? — Все эти дни ты избегал меня, не смотрел в мою сторону, и даже молчал, а ведь ты мне уже давно не нравишься, Хоуп, — ответил Мин Юнги и поцеловал парня в губы, отчего тот ответил на поцелуй. — Я тебя люблю. — Да блять, я тебя тоже люблю, — ответил сквозь поцелуй парень, но тут их прервал какой-то шорох. — Походу нашли, суки. Ты готов немного побить их? — спросил Юнги у Хоупа. — Всегда готов, — радостно ответил парень и начал разминаться. — ОНИ ЗДЕСЬ, ПАРНИ! НА СЧЕТ 1, 2, 3. УБЕЙТЕ ИХ!       Началась драка, но тут на Хоупа набросился со спины один из мужиков и воткнул ему нож в поясницу, отчего тот скорчился от боли, но продолжал бить их всех. Как только они всех вырубили, Юнги помог Хосоку встать и сказал: — Потерпи еще немного, пожалуйста, — и они зашли в морг, где лежало много трупов. — Посиди пока тут, а я пойду искать её. У Чимина и Рэп-Монстра дела были не айс. На них всё нападали и нападали. И как только они услышали опять какой-то шорох, подготовились нанести удар и чуть не убили Мин Юнги: — Вы ебланы что-ли? Че делаете блять? — начал материться парень на них. — Я чуть не сдох от страха. — Извини нас, Юнги, — извинялись парни. — А где Хоуп? — Его немного ранили и он находиться в морге. Теперь надо срочно найти её, а то чувствую, что живыми мы отсюда не уйдем. — И что предлагаешь делать? — спросил Рэп-Монстр. — Чем быстрее мы её найдем, тем лучше будет для нас всех. Продолжаем поиски, — выпалил парень и они продолжили искать эту женщину.

Прошло 10 минут:

      Они опять разделились, но у Мин Юнги сдавало терпение и он начал бежать, в поисках этой чертовой двери. Нервы сдавали, пульс участился, маты стали выходить из уст все чаще и чаще. И наконец, он влетает в одну из дверей, где находит Джун Со и Мин Сонга: — Давно не виделись, Мин Юнги. Сколько лет, сколько зим? — спросила женщина парня. — Хм, прошло наверно 5 лет с нашей последней встречи, Джун Со, — ответил парень. — Но, тут вот такая ситуация. Решетка по тебе скучает. — Пусть еще немного поскучает. Мин Сонг, — обратилась женщина к нему, — займись им. Парень начал походить к Юнги, но ему хватило пару секунд, чтобы вырубить Мин Сонга, и стал подходить к женщине, доставая наручники: — Я думал, мне и пару минут не хватит его вырубить, а тут всего-лишь пару секунд и он убит. Прекрасно, — с усмешкой ответил Юнги, надевая на женщину наручники. Тут к нему вовремя зашел Чимин и парень побежал к своему возлюбленному, который был в опасности.

В морге:

      Хосок услышал какие-то шорохи и насторожился. Взяв в руку что-то острое, по типу какой-то железяки, он напал на одного мужика, но их было 5. Убив одного, он справился еще с 3, но кровь сочилась со страшной силой и тело парня ослабло. Подойдя к телу Хоупа, мужик хотел нанести удар ножом и убить его, но тут прибежал Рэп-Монстр и пристрелил его: — Спасибо, что спас меня, — тихо произнес парень. — Да не за что. Ты это, держись и не умирай. Пока рано умирать, — с усмешкой произнес парень. В ту же минуту вбежал Юнги и начал говорить: — Покидаем здание, она поймана, — парень помог встать Хосоку и они вышли из здания, а на улице уже стояло подкрепление и ждало их возращение. Усадив женщину в машину, они увезли её в отдел, а Юнги усадил парня в свою машину и сказал остальным: — Поезжайте в отдел с остальными, а я отвезу его в больницу. Как только Юнги сел в машину к Хосоку, они поехали в больницу.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.