ID работы: 4630793

Плохие парни

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

6 дней до инцидента:

      Как только мы приехали на место, парни стали выходить: — Идите и раздобудьте адрес этой девушки. Имя: Су Мин. Вам час на то, чтобы узнать её адрес, понятно? — спросил я их. — Ясно, мы пошли, — ответили парни и вышли из машины. — А ты уверен, что они справятся за час? — внезапно спросила Со Ён. — Не сомневайся в них. Они справятся за пол часа, я уверен в этом. — Посмотрим, как твои «профессионалы» справятся за ПОЛ ЧАСА, — выделяя слова произнесла майор и отвернулась.

***

— Слыш, ну и как мы найдем этого мужика, который даст нам адрес? — спросил парня Чимин. — Видишь ту дверь? Он там, потому что это вход на склад, — предположил Рэп-Монстр и они подошли к двери.       Как только они вошли на склад, то увидели этого мужика, который даст им адрес Су Мин: — Ты тот человек, который знаешь адрес телки? Мин Со или как её там, — сказал Чимин обращаясь к мужику. — Су Мин её зовут, — поправил Чимина Рэп-Монстр, но не тут-то было. Как только они сделали шаг, на Чимина набросился один из парней мужика. Началась драка, Чимин пошел дальше, избивая парней на своем пути, а потом взял первый попавшийся инструмент, и как только дошел до стола этого мужика, пульнул им в него но оружие прошло в сантиметре от лица мужика, отчего тот удивился: — А теперь говори адрес, сука или умрешь прямо на глазах у своих сопляков, — Подошел к Чимину Рэп-Монстр, говоря это мужику, отчего тот дрожащими руки отдал лист с адресом девушки.

В машине:

— Держи лист с адресом, Юнги, — садясь в машину Чимин отдал лист парню. — Ну что, отправляемся ловить этого гаденыша Хоупа, — сказал Юнги и они тронулись к девушке.

В то же время Джей-Хоуп:

« — Даже адрес не поменяла, хах. Так даже лучше», — подумал про себя парень, доезжая до адреса, где живет девушка.

В квартире девушки:

      Девушка легла на кровать, чтобы отдохнуть. Как только она закрыла глаза, кто-то позвонил в дверь. Она встала, но спросила: — Кто это? — Доставка пиццы, — ответил парень за дверью. — Сейчас открою, — ответила девушка подходя к двери, но тут её телефон зазвонил, но она не обратила внимание и открыла дверь. — Ну здравствуй, любимая, — с усмешкой ответил Хоуп, а девушка удивилась, когда увидела парня перед собой.

В машине:

      Они доехали до места, где живет девушка, но зашли не в тот подъезд: — Вроде бы эта та квартира. Открываю на счет 1, 2, 3. Не высовывайтесь, пока я не скажу. Ясно вам? — спросил Юнги, а те кивнули. — 1, 2, 3, — сосчитал Юнги и позвонил в дверь, но через минуту её открыл мужик. — Разве не тут живет Су Мин? — Че блять? Мужик, ты кто? Вали, здесь не живет, особенно какая-то там Су Мин, -ответил он и хлопнул перед парнем дверью. — Это не тот подъезд, — сказала майор Со Ён. — Блять, — ругнулся Юнги, выходя с подъезда. Зайдя в нужный подъезд, они встали около нужной квартиры и позвонили в дверь, но никто не открывал: — Походу, придется выламывать дверь. Парни, займитесь этим, — сказал Юнги и отошел от двери

В квартире:

— Ну что, приятно было сдавать меня ментам, Су Мин? -спросил у девушки Хоуп, завязав ей руки веревкой. — Я не сдавала тебя, они меня ЗАСТАВИЛИ, — кричала девушка. — Ты сказала, что я серийный убийца-псих. ТОГДА ПОЧЕМУ Я НЕ ПОМНЮ, КАК УБИВАЛ ЛЮДЕЙ? — Ты думаешь, что ты невинный? ТЫ УБИЛ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Ты не убийца, ты монстр, Джей-Хоуп. — ТОГДА УБЕЙ МЕНЯ, ЕСЛИ Я МОНСТР. УБЕЙ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, ЧТОБЫ ТАКОЙ КАК Я НЕ ЖИЛ, — сорвался на крик парень, протягивая в её руки пистолет.Но тут, он услышал звук выбившейся двери: — Положи пистолет, Джей-Хоуп, по-хорошему прошу, — достав пистолет, приказал ему Мин Юнги, но Хоуп не послушался и стрельнул мимо парня. Тогда Юнги не стал церемониться и стрельнул в плечо Хоупа, а потом Чимин схватил его, и заставил пойти с ними в машину.

В машине:

— Кто вы? Что вам надо от меня? — кричал парень, вырываясь наружу. — УСПОКОЙСЯ, а то вырублю нахуй. Меня зовут Мин Юнги и вы все мне нужны для одной миссии, — ответил парень и закурил. — Какая еще миссия? — спросили парни. — Поедем сейчас в место, где должны были встретиться, — ответил парень и они тронулись в лес.

В лесу:

— Так что за миссия и зачем мы тебе нужны? — спросил Джей-Хоуп, сидя на скамейке. — Вы будете ментами под прикрытием. Мы должны найти серийного убийцу, который убивал своих жертв ночью, примерно в 23:50, — начал говорить Юнги. — Кроме этой миссии, мы отправимся на 1 задание, чтобы никто не заподозрил, что вы у нас для миссии. Вы меня поняли? — Поняли, поняли. Но, почему именно мы? И какая для нас выгода будет, если мы его поймаем, — спросил Рэп-Монстр. — Тому, кто поймает этого убийцу, сократят срок на зоне, но помимо этой миссии, на одном расследовании будут сокращать срок тому, кто будет находить хоть какие-то зацепки в расследовании, и к концу миссии только 1 из вас выйдет из зоны, сократив свой срок до 0. — Гарантия есть, что ты нас не обманываешь? — недоверчиво спросил Чимин. — Я — Мин Юнги всегда держу свои обещании. Вам ясно? — Ясно. Когда приступаем? — спросил Рэп-Монстр. — Завтра мы поедем на одно дело, а пока вам майор Со Ён раздаст фотографии серийного убийцы и места, где он убил всех сових жертв. — Шеф, - крикнул Рэп-Монстр. — Что тебе? — Мне надо съездить кое-куда. Это займет 2 часа, можно? — Если ты решишь сбежать, мы найдем тебя и изобьем до смерти, — сказал Чимин и кинул холодный взгляд на парня. — Понял? Вали. Будем ждать в кафе «*******», — ответил Юнги. — Понял, ждите там, я скоро.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.