ID работы: 4630793

Плохие парни

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      — Ну и где же твои профессионалы? — спросила эта нетерпеливая девчонка. — Терпение тебе нужно. Прошел только час, думаешь, так просто доехать сюда под присмотром? Не смеши меня, — с усмешкой произнес я. — На машине 20 минут, а на автобусе под присмотром — 2-3 часа. Улавливаешь разницу? — Улавливаю… — Вот и все. Давай дождемся их без твоего бормотания и жалоб о том, что тебе надоело их ждать, — съязвил парень и замолчал. « — Какой грубый», — подумала Со Ён про себя и тоже замолчала.       Как только они замолчали, раздался звук скрипящей двери и Юнги понял, что прибыл Пак Чимин: — Че за подстава? Кто ты? — обращался парень к Юнги. — Ты в лесу, а меня зовут Мин Юнги. — И че я здесь забыл? — Объясню тогда, когда приедут еще 2 пацана. Уловил мою мысль? — без эмоций ответил ему парень, а тот сел, дожидаясь остальных ребят.       Через час опять раздался скрип этой чертовой двери, которая бесила майора Со Ён. Прибыл второй парень: Рэп-Монстр. — Ну и кто вы все? Особенно ты, — спросил парень, указывая на Юнги с мятными волосами. — Мин Юнги. — И че я здесь забыл, Мин Юнги? — Как только приедет последний пацан, я всем все объясню, что вы тут забыли, а сейчас молча сел на скамейку, — так же пофигически сказал парень. — Ты кто такой, чтобы я тебя слушался, а? Хочешь получить, да? — Сядь ты блять и не распускай руки, а если хочешь подраться, то познакомься вон с тем парнем, — говорил он, указывая на Пак Чимина, а тот в свою очередь хотел навалять парню, который не следит за своим языком. — А НУ ПРЕКРАТИЛИ. ВАМ ТУТ НЕ ЦИРК, СЕЛИ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ, — стала кричать майор Со Ён, отчего Юнги заржал в весь голос от её крика, а парни разбежались по разным углам. — Испугались женщины… Но где же блять носит последнего из вас? — Откуда мы знаем, кого и где носит, — ответил Чимин.

В автобусе Джей-Хоупа:

« — Ну и куда они меня везут? Зачем заставили переодеться », — задумался парень, но через минуту начал говорить: — Может, остановимся? Мне отлить нужно, — без эмоций сказал Джей-Хоуп. -Ладно, остановимся, только ненадолго. Выходи, — сказал один из работников и остановил автобус.

В уборной:

— Давай, отливай по-быстрому, а я пока за сигаретами схожу, — сказал работник и ушел за сигаретами.       Парень подходит к туалету, хватает швабру и резко бьет ею работника, отчего тот падает, хватаясь за первую попавшую вещь. Парень хотел нанести еще удар, но тот ударил его и достал пистолет, но парень стал бить работника, а пока он лежал и приходил в себя, выдернул крышку унитаза и ударил ею по голове, отчего тот просто отключился, а парень сбежал.

В лесу:

— Он не появляется уже 2 часа. Похоже, ему все-таки удалось сбежать, гаденыш, — начал бормотать Юнги и тут ему позвонил один из работников, который должен был доставить Хоупа к нему: — Он сбежал. Приезжайте к заправке. — Понял, едем, — коротко ответил парень и сбросил звонок. — Ну что, дорогие мои, залазим в машину и едем на заправку. Погнали искать этого гаденыша — Джей -Хоупа.

На заправке:

— Он стал набрасываться и бить меня, но я тоже не стал просто лежать, и ударил по голове парня чем-то твердым, но он не потерял сознание и продолжил меня бить, а пока я приходил в сознание, он сорвал крышку унитаза и как долбанул меня по лицу, что я потерял сознание до вашего прихода, — стал рассказывать он Юнги, отчего тот улыбнулся. — Ты ведь знаешь, что за вранье эти парни могут сделать вам ооочень плохо. — Стойте, он врет. Этот парень просто ударил его шваброй и он потерял сознание, а меня он ударил чем-то твердым и я упал. Вот он и сбежал от нас...... — Хорошие мальчики, поврали дяде Шуге. Парни, они ваши. Жду в машине, а ты идешь со мной в машину, пока они с ними разберутся, — сказал он майору Со Ён и они удалились.

Спустя 10 минут пришли парни:

— Скорее всего, он сел на поезд и угнал в ближайший город, где живет его любимая девушка, которая сдала его ментам, — предположил Юнги. — Значит, мы поедем туда? — спросила Со Ён. — Да, но, прежде чем отправиться, заедем в одно место, где вы, — он показывал на парней, — должны узнать её адрес. Поняли меня? — Поняли, поняли. — Вот и хорошо. Отправляемся.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.