ID работы: 4630793

Плохие парни

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Разыскивает бывший майор полиции — Мин Юнги. Особые приметы: Мятные волосы, белоснежная кожа, худые ноги, рост: 170 см.

За неделю до инцидента:

      Меня зовут Мин Юнги. Я — бывший майор полиции в Южной Корее. Почему бывший? Меня уволили за халатное отношение к приказам начальства, расследовал все дела, которые мне запрещали расследовать, вот из-за этого меня и уволили. Вдруг, у меня зазвонил телефон. Как только я достал его, увидел на экране вызов от «Бывшего Шефа» и ответил на этот звонок: — Че надо? — пофигически спросил я. — Приезжай в отдел, есть задание. На месте все объясню и решим. Жду. — сказал он и бросил трубку. Пффф, сначала я не хотел ехать, но потом решил, что поеду. Стало интересно, что за задание и почему он позвонил именно мне… Через 10 минут я приехал в отдел полиции, зашел внутрь и пошел к бывшему шефу. Как только я зашел к нему в кабинет он сказал: — Садись, сейчас все объясню. — Ну и зачем ты меня позвал? — садясь на стул спросил его я. — Ты же смотришь новости? — И что с этого? — А ты видел новость про убийцу, который убил 15 жертв за 2 дня? — Ну видел. Не тяни кота за яйца, говори, че хотел. — с поффигизмом ответил я и закурил. — Я хочу, чтобы ты нашел этого убийцу. В этих 15-ти жертвах есть мой сын. Он умер из-за него, возвращаясь домой с работы ночью, -совершенно серьезно произнес это мне он. — И как ты мне предлагаешь его найти? Меня немного, я один. — Можешь взять из моего отдела 3 человека, либо тех, кто сидит на зоне или кого ты знаешь, при условии, что только тому, кто найдет этого убийцу, сократят срок на зоне. — Я согласен. Там есть трое парней, которые мне известны. Думаю, они согласятся. Это все, что ты хотел сказать? — Да, удачи вам в поисках. — Ага, — без эмоций ответил я и вышел с этого кабинета. — И да, возьми с собой в помощники майора Со Ён, — продолжил говорить шеф до того, как я вышел. — Обязательно...... Как только я вышел, я нашел майора Со Ён и сказал ей: — Собирайся, теперь ты в моей команде. Ну, ты наверно в курсе… — Да, я в курсе. И куда отправимся? — Жди меня здесь, а я договариваться насчет одних людей, — сказал я ей. — Каких? — Потом узнаешь, — тихо произнес я и отправился на зону.

Спустя пол часа

— Поехали в лес. Там есть место, где мы будем ждать их, — сказал я ей, а она еле заметно кивнула и поплелась со мной в машину.

Спустя некоторое время в лесу

— И так, теперь объясни мне, кого мы будем тут ждать? — спросила меня Со Ён, отобрав бутылку с виски. — Ты ведь знаешь тех, кто сидит на зоне? — Ну, знаю, и что? — Я знаю троих парней, которые нам помогут в расследовании под прикрытием и не одна сука не должна узнать, что они с зоны. Тебе ясно? — без эмоций спросил я её и кинул холодный взгляд в её сторону. — Скажи пару слов о них. — Первого зовут Пак Чимин. 25 лет. Сидит за серийное убийство 5 людей. Срок: 20 лет. Он — бандит, наделен поистине богатырской силой. — Дальше давай, — прервала меня она и я продолжил. — Второго зовут Рэп-Монстер. 27 лет. Срок: 20 лет. Убил одного человека, как только открыли дело по убийству, не стал скрываться, а пошел в отдел и признался в убийстве, кинув орудие убийства. Зачем он нам? Этот парень никого не жалеет: ни женщин, ни детей. НИКОГО. Он — ловкий, коварный киллер. — Дальше. — Третьего зовут Чон Хосок. 24 года. Срок: 20 лет. Он — серийный убийца, очень умен. Прославился тем, что после убийства за собой ничего не оставлял: ни слюны, ни слез, ни спермы. Вообще ничего. Псих, потому что утверждает, что не помнит, как убивал людей. — А ты не думаешь, что будет только хуже, если с нами будут они? — внезапно спросила меня Со Ён. — Они профессионалы. Они нам нужны. — Один убивает, другой киллер, а третий вообще псих… Прекрасная команда, — начала истерить она. — Успокойся, истеричка. Они скоро прибудут, потерпи, - повысил голос я и она резко замолчала.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.