ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 3:часть 5: Папа,Мама....Сестра?

Настройки текста
Примечания:
      И две армии слились в бою. *телепорт*       В Сноудин переместились Санс, Чара, Фриск, Сара и два Азгора. — Сдавайся! Двойник. Нас пятеро, а ты один! — сказал оригинал — О-о-о, ты так думаешь? — спросил тот и посмотрел в дерево. ____________________________       Идя по скрипучему снегу, я дошла до того места, где Санс, я и Папирус слепили снеговиков. Вдруг, услышав звук, я резко забежала за дерево. После резкой синей вспышке я увидела. Женщину, Мужчину, Азгора и другого Азгора, а также Санса из другой параллели, а возле них стояла очень похожая на меня девочка. Долгое молчание. «Стоп. Эта девочка не может быть мною.Она же светлее чем я! Или это не имеет значения? Ну все равно, у неё длинные волосы. Хм…»       Вдруг я почувствовал стремительно взгляд на себе. Посмотрев в сторону, я увидела смотрящего на меня Азгора. В эту секунду, на него полетел красный нож, очень похожий на мой. Моментально, я блокировал удар и спасла этим шокированного Короля.       Улыбнувшись он сказал: — Вот, причина вашего проигрыша.- после этих слов я встала во весь рост и сняла капюшон.Взглянув на них я засмеялась: — Пф, ха-ха! Видели бы вы свои удивленные рожи! Что не ожидали меня увидеть? Да, ведь сколько лет прошло! А ведь мама меня даже никогда и не видела… Какой сюрприз! Не правда ли? Санс? Сражаться против того, кого сам когда-то должен был спасти… Я бы не выдержала такого! Но… мне кажется, что уже слишком разговорилась… И теперь, — у меня засветился левый глаз красным свечением- я смогу отомстить за братьев. — Улыбка. Шаг, шаг, шаг, резкое перемещение, удар.       В ожидании Скелла стоит в стороне. *У Азгора осталось 1/24 НР*       Услышав это, девочка широко улыбнулась и ее алые глаза загорелись пуще прежнего.Повернувшись, кто-то из них должны были сделать удар Мари, но никто не пришел! — Ну? Я жду! — распахнул свои руки девочка, — я стою к вам задом! У вас есть шанс! Алло?! КЛИК. Мимо девочки пролетела кость, но… *телепорт* Она телепортировалась в кость. — Видишь? если вы не будете атаковать, я буду идти в атаку! У вас просто нету выбора! Хахах! — засмеялась она. — Ты — психопатка! — со слезами в глазах закричала Сара. — Ну и что? Посмотри вокруг! Где я выросла? Где я выросла? Кто мои родители?! Не вы, это уж точно! — она показала на Чару с Фриск, — Всю мою жизнь не видела ни вас ни тебя, ни свою родную семью или дом! Я выросла здесь и у меня было все: семья, друзья, моменты! — продолжала она уже плача, — И теперь вы пришли! И забрали у меня все, превратили это в пыль! Все, ради чего я жила! — Закричала она. — Вы монстры! *треск* — Ч-что? — спросила Скела. И только сейчас все заметили, что вместо UF! Азгора стояла кучка пыли. — Азгор? — телепортировавшись к нему, она взяла кучку пыли в ладони. — За что? Почему я? Почему все мне дорогое — умирает? — Значит мы умрём? — спросила Сара. — Нет, вы не умрёте, потому что я вас ненавижу! Если бы не вы, то они были бы все ещё живы! И я была бы рада, если бы вы умерли! *тело Скеллы-Марии глючит* — Ч-что? *где-то в Пустоте* — Хм… Все идёт не по плану… Тогда придётся ускорить перевоплощение моих целей!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.