ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 4: ...Но никто не пришел...

Настройки текста
      Идя по снегу, все думали над словами Скеллы-Марии. «Я вас ненавижу! Было бы лучше, если бы умерли вы!» — А может… — спросила Сара, — может здесь ей понравилось больше? — Нет, ты не понимаешь. — ответила Фриск. — она твоя сестра.Родная сестра. А я — как и твоя, и ее мама.И я хочу вернуть её себе. — А почему она ушла? — смотрит на маму Сара. — Она не ушла… — все повернули голову в сторону Чары, — в этом виноват Санс. — Он смотрел на скелета с испепеляющим взглядом. — Поэтому-то я и должен ее вернуть! — сказал он и, спрыгнув со спины Папируса, телепортировался. — Где он теперь?! — спросила Фриск.На это, Чара лишь обернулся и. побежав в сторону замка прокричал «Зал Правосудия, быстрей!» _________________________________________________________________ *тем временем дома скелетов-братьев* *Вы слышите хныканье и непонятные звуки* — Ч-что дел-лать? Я…время! Мне… С-скучать… Спаси! Почему? Санс! По вам-Папс… Мне…уходит.! — на кровати сидела плачущая Мария. Каждое слово, которое она произносила, она произносила с трудом. Ведь все кто вышли из оригинальной AU, еще у себя дома — умирают. А бедную девочку росли совсем в неродном ей месте, так же Фриск очень много раз перезагружала мир в момент ухода Марии в другую временную линию, из-за чего домом Марии теперь считался Underfell.       Посмотрев на фото, где были Санс, Папирус и она, также была надпись «Хэй, Косточка! Никогда не сдавайся! Будь всегда на своем!»       В этот момент ее глаза расширились и, резко встав с кровати она рванула в замок. ____________________________________________________________________       Переместившись в замок, Санс прокричал: — Выходи, я знаю, что ты здесь!       Молчание. — Ха-ха-ха-ха… Хах! — весь зал залился смехом. Санс было растерялся, но увидев выходящее черное длинное существо, он сфокусировался на нем, — Так долго не виделись! Да, сын?       Из-за угла, наконец вышел он. Он — Доктор Гастер. ____________________________________________________________________ — Быстрей! — кричал Чара. Толпа монстров и людей бежали за алоглазым. — Зачем? Чара! Что происходит? — кричала Фриск. — Если мы не поторопимся, то потеряем Санса! — после этих слов, всех наполнило страхом потери друга, а больше всего — Папируса. — Стойте! — закричал, все остановились и нервно посмотрели на него, — Я могу переместить всех туда! Возьмитесь за руки!       После этих слов, он очень сильно напрягся. Вначале ничего не получалось, но потом, вокруг всех начала появляться оранжевая дымка, после чего все оказались у дверей в Зал.       В это время, бой между Сансом и Гастером уже кипел во всю: Кости были раскиданы по всему периметру, некоторые из стен, столбов были расстреляны, множество рук, что являлось особой атакой Гастера, и Гастер-Бластеров летало вверху. Ленивый Санс очень сильно устал, поэтому, не успев повернуться в него полетела кость… …Которую перехватил все-обожаемый Чара. -Ого, какая сансация! Старина Санс потерял свою ловкость, гибкость и бойкость! — пошутил Чара, удачно — Хех, спасибо. — ответил скелет, хмыкнув.       Вскоре на поле боя подошли Андайн, Папирус, Метатон, Ториель и Азгор. Фриск и Азриель остались остерегать маленькую Сару.Сара всегда была в центре внимания. Все ее любили, у нее было много талантов, она со всеми дружила, помогала всем, она была счастлива. Сейчас, она решила подумать: «А как жилось Марии?»       Мария же совсем противоположность Сары. Она всегда со всеми дралась, с ней никогда не сюсюкались, учили дерзить и выживать.       Саре было очень грустно, когда она думала о том, что кому-то не везёт или, что кому-то плохо. Она любила, когда все равны. Ведь ее душа — «Сожаление».       Пока девочка думала, она не замечала внешний мир. Азриель и Фриск пленили. — Сара! — донеслось со стороны и только тогда она очнулась. В нее летела кость.Сара никогда не знала, как драться или уворачиваться. ______________________________________________________________________       Мария бежала изо всех ног к замку. Но потом, ее тело начало снова глюкать и она Переместилась с одного места на другое, не зная куда попадет сейчас.И в одну из этих телепортаций, она появилась в зале правосудия. — Сара! — услышала она, повернувшись она увидела летящую кость в ее сестру.       Она заметила, что все связанны и некому помочь.Поэтому, вначале она хотела оставить ее помирать, но потом. — Хей! — из неоткуда появилась Мария и, перехватив кость построила из себя «Крутую девочку». Ну что? Она и так крутая девочка! — Походу, вы тут веселитесь, хах? — найдя Чару она усмехнулась, — Пфф, даже сам Великий Чара попал в плен! Позор. Ну-с, Сара наверно драться не умеет поэтому… — она хрустнула пальцами, — Этот бой мой. — ее глаз загорелся красным.       Никто еще никогда не видел такую силу. Даже если бы смешали всех самих сильных монстров, они и то бы были слабее ее. Мария с легкостью справилась с этим соперником вот только… — О нет! Только не сейчас! — ее тело снова начало «глючить». Она снова начала перемещаться с места на место.В одно из перемещений, она оказалась рядом с Сансом, поэтому, воспользовалась моментом и освободила его., но наследуещее перемещение она… Ее тело проткнула кость Гастера. — Мария! — закричали все. *Вы проиграли! Прощайте.*       И тело Скеллы рассыпалось на миллионы золотых цветков.       Гастер заливисто-злобно слеялся. — Получай, мразь! — рыкнул Санс и «взорвал» Гастера. ______________________________________________________________________       Девятое Апреля 20ХХ год. Цветочная поляна.       Все собрались поздравить Марию с днем рождения. Сегодня ей тринадцать лет. — Она наверняка была хорошей девочкой. — сказала Альфис. — У нее точно была смекалка. — послышалось от Санса. — Она показала свою смелость! — гордо проговорила Андайн. — И доброту, а также честность и заботу, когда защитила меня! — подхватила Сара. — Она точно была Решительной— сказали Ториель и Азгор. — Она наша дочь… — прошептал Чара. — И мы гордимся тобой, Скелла-Мария Дриммур! — закончила Фриск. — Спасибо тебе! — хором, все.       Сара еще долго не хотела уходить. — Пошли, Сара! Уже пора домой. Я знаю, что тебе тяжело. Но надо идти.-сказала Фриск. — Хорошо… — ответила послушная девочка и, положив цветы она в последний раз прочитала: «Скелла-Мария Дриммур. 20ХХ-20ХХ гг. Души: РЕШИМОСТЬ и ЗАБОТА»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.