ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 3:часть 5: кости и ножи

Настройки текста
      «С тех пор, как старшие братьев не стало со мной, я стала более серьёзной. После столь ужасного события, я сразу пошла к тёте Тори, но… Её там не было. Походу, они убили и расправились со всеми жителями города, так как в последние три дня я никого не встретила.Каждый день я тренируюсь в бою, но походу времени у меня уже мало. По моим расчётам, незнакомцы дойдут до Короля сегодня в полдень. Мне надо собраться, и снова обои и все Подземелье чтобы найти Монстркида. Ведь кто знает? Может сегодня — мой последний день?

— Скела.15 Августа ХХХХ года.

      Закрыв дневник и положив в тумбу, я взяла рюкзак с Коричным Зайкой, куском снега и спагетти, и пошла. Немного постояв, я на кинула куртку Санса и намотка на шею порванный шарф Папируса.       Закрыв дверь я направилась в Замок, там где уже все ждали нападения. Ведь главным оружием Азгора была я… Он говорил, что когда я была маленькая, я лазил в лаборатории отца, из-за чего одна из смесей пролилась на меня и изменила структуру моего тела.Но это как-то не правдоподобно. После, я решила спросить у Папса, он сказал мне, что на самом деле, меня забрали из другой временной линии. Вначале я была так зла! И все еще злюсь! Но все равно, как бы ни было, Папс и Санс — мои братья, они ухаживал за мной всю свою жизнь. И сейчас я должна отомстить за них! _________________________________________ — Папирус! Как там Санс? — спросила Фриск. — ВСЕ ХОРОШО, ЧЕЛОВЕК! — ответил он, — ПОХОДУ, НО ОН УЖЕ ПРОСЫПАЕТСЯ! ХМ?       Перед ними стоял замок Азгора. Зайдя в нужную дверь, они увидели, что в коридоре, стоят миллионы монстров, а посреди них. — Азгор.— прошептал Король. — Ну что? Готов? Ты уже наконец-то набрался сил чтобы посмотреть как твои по данные умирают? — спросил UF! Азгор. — Замолчи, это никогда не случится! Ты, и твоя жалкая армия, лишь другая жалкая версия нас! — вышел из себя оригинальный король. — Ну тогда… В атаку!       Две армии слились в бою…

…Глупые монстры дерутся, пока я — воплощаю свои цели и мечты в реальность… =)

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.