ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3:часть 4: Шутка или...?

Настройки текста
      Оказавшись в каком-то, похожем на наше измерение, месте, Санс упал в обморок. Азгор сказал, что мы должны держаться вместе. Папа посадил меня на плечи, а мама все время ходила рядом. Папайрус нес Санса, Альфис была сзади Андайн и Монстркида, Напстаблук летал у Меттатона, и… Все были такими напуганными       Наконец, мы дошли до Руин.Поднявшись наверх, мы увидели… Тётю Тори? — Тётя? -сказала я. — О, Скелла, это ты? — поворачиваясь, спросила Ториель, но увидев нас она встала с кресла и тут же вокруг неё появилось несколько больших огненных шаров. Через несколько мгновений к ней присоединились мелкие монстры как Фроггит, Плакселот, Овощник и т.д.       После этого на бой против неё вызвался Папирус. — Вы забрали у нас Марию! Вы поплатитесь за это… — со злобой произнёс скелет. После этих слов, в тётю полетело несколько костей. Промахнувшись, Тори споткнулась и упала на пол. Воспользовавшись моментом, Папс вызвал несколько костей снизу и… Проткнул хранительницу насквозь. — В-Вау, Папирус, — сказала Ториель. — Т-ты оказывается сильнее чем я думала… — Это все ради Марии! Пошлите дальше! — и с этими словами он прошёл в Сноудин.       В это время, сама Скела была сейчас на свалке. Она любила сражаться вместе с манекеном. Каждый раз, когда она туда приходила, он был готов на следующее сражение. После борьбы с ним, она хотела побежать домой дабы Санс её не убил, но вспомнила, что ей нужно пойти к Альфис на перевозку и сменила свой путь.И хорошо что она не пошла домой.       Придя в Сноудин, горожане убежали к Королю Азгору. Поэтому, Undertale-монстры и люди решили навестить скелетов.       Зайдя внутрь они не нашли никого, только. — Хей, Санс… — спросил кто-то со второго этажа. После этих слов, у старшего скелета загорелся левый глаз. Что-то мелькнуло красным возле комнаты старшего и появилось сзади Санса. — Ты разве не знаешь, — все повернулись. — Как встречать старых приятелей?! -сзади показались UF! Папс и UF! Санс.       Один щелчок и все оказались на поле.Поле на котором Фриск убила Папируса на геноциде       Начался бой. Фриск вместе с Сансом отошли назад, чтобы защитить Сару. При первой атаке, UF! Санс и Папирус «выкинули лишний мусор», обезвредить Андайн, Метатона, Асгора, Ториель, Папируса и Азриеля. Остался только Чара. Вспомнив, убийство Эммы, его глаза засверкали красным пламенем, а улыбка стала ещё шире. «Ты чуть ли не забрала у меня Фриск… И ты никогда не заберешь у меня МАРИЮ!» — подумал он и направился на скеле-братьев. *Промах*, Кости, Выстрел, *Промах*, Синяя атака, Выстрел, *Промах*, Два выстрела, *Удар* И бездыханный UF! Санс рассыпается пылью по снегу, а его куртка — последнее, что осталось от него… — Санс! — закричал Папирус, — ты поплатился! Жалкий щенок! *Промах*, *кости*, *Промах*, *три выстрела*, *Промах*, Выстрел, *Удар* И второй скеле-брат полетел к первому. Раненный Чара с 1 HP смотрит на засыпанные полностью песком и снегом кожаную куртку и красный, по рваный шарф. Пройдя в Водопадье, Друзья с Undertale помогли Чаре, а Сара сказала ему, что он очень сильный, и после этих слов, Чара и Фриск ещё больше наполняло РЕШИМОСТЬЮ. *Шаг*, *шаг*, *шаг*, *шаг*, *шаг*.

С-Санс? П-Папирус…?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.