ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3:часть 3: Underfell

Настройки текста
      Подравшись с очередным монстром, я забежала к Монстркиду. — Хей, МК-ей! Ты как там? — спросила Мария — Пф, как всегда… — Ответил МК. — Ну ладно, — сказала Скела и дала ему резкий подзатыльник.Монстр кид ничего не ответил, а только прыгнул к ней на спину со словами«Вперёд, лошадь!» И после этих слов, Скела специально упала на спину и резко встала. — Пфф…ладно, пошли уже.       Встав, монстр по ворчал и пошёл с ней в сторону большой горы мусора.По пути у Скелы заболел живот и МК предложил ей помощь, но она отказалась. После ей стало ещё хуже, поэтому они отправились к Альфис. Вначале ученная подумала, что Монстркид принёс ещё одну жертву для опытов, но узнав Марию, она немедленно оказала ей первую помощь.       В это время Санс и Папирус тренировались с другими в борьбе. Все уже давно вышли на перерыв, но два скелета, в надежде защитить их «сестренку» тренировались без умолку.       Так они застряли до того момента, когда посреди ночи пришла разъяренная Скела. А выглядит это так: а комнату врывается (в прямом смысле слова) девочка, а сзади куча монстров стояли за дверью и окнами.В том числе все это снимал Меттатон на камеру. — Санс! Папайрус! — закричала Мария, — Что вы тут делаете? — Мальчики повернулись, посмотрев на часы они, снова посмотрели на девочку и сказали: — Пошли домой. __________________________________ Идя по пути домой, Скела отстала. Немного постояв, она услышала голос. — М-Мария…? — повернувшись, она увидела жёлтый цветок — То есть, Скела, т-ты знаешь, к-кто ты? — Что? — А-а-а, я имел в виду, я хотел сказать… Т-Ты знала, что к-когда двух б-близнецов развести по разным Вселеннам, н-начинается распад этих измерений… — Что? — в недоумении спросила Скела. — А! Просто имей в в-в-виду! — и он залез снова под землю. Потом девочку забрал Папирус и всю ночь она думала о словах цветка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.