ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3:часть 3:Undertale

Настройки текста
      Утро.Встав с кровати, я направилась к выходу из Руин.Открыв дверь я выбежала из них синей вспышкой. Пробежал 10 минут я остановилась. Напротив меня стоял мост в конце которого стоит Санс и какой-то высокий скелет.Наверное его брат, подумала я.Дойдя до другого конца, скелет поздоровался со мной и представился. — Уважаемая Сара Дриммур! Я — Великий Папирус, брат Санса, говорю, что с этих пор, я буду тоже охранять тебя! — минута молчания. — Но это не просто какая-то защита! Это защита от меня! Великого Папайруса! НЬЕХ-ХЕХ-ХЕХ! — с этими словами он извинился и пошёл дальше. - Хех, это мой брат. Кстати, Сара, в последнее время ты ничего не чувствуешь? — подозрительно спросил меня шутник. — Нет…? — Ок, — после он переместился, оставив меня одной.       Дойдя до Снодина, я купила себе немного коричневых заек. Положив их в сундук я решила осмотреть местность.Возле отеля стояла какая-то игла и записка.«Быстрый путь до конца города». Я решила зайти в нее и…моментально оказалась возле дома с гирляндами! — Классно! -закричала я, и тут же на меня посмотрели все жители города.Немного постов, они начали перешептываться.Пока какой-то высокий жёлтый динозавр без рук не прокричал: — Так это Сара! Младшая дочь Фриск!       И после этих слов на меня накинулись все монстры.Я думала, что они собираются меня убить, но они подняли меня в воздух и начали ликовать.Если бы не Санс, то я бы наверное застряла бы там навечно, но как всегда он пришёл и украл меня от взъерошенной толпы.       Целый день прошёл в изучение Подземелья.Мы уже дошли до Азгора и хотели попить чаю, но вдруг я не выдержала и спросила: — Мам, п-пап, скажите, пожалуйста… А…у меня есть сестра?       Все сидели в шоке. Они не думали, что я спрошу это. Они были не готовы. Тогда мама ответила мне «Да…» И после рассказала мне все, что произошло в прошлом.Прослушав все, я встала и побежала на поляну, где росли золотые цветы.Одна слеза, вторая, третья, вдруг я услышала голос: - Приветик! Меня зовут Цветик-цветок! Не плачь, Сара! Это я — Азриель! Я тебе помогу… Хочешь скажу правду? Твоя сестра — Мария, сейчас тоже в шоке. Всю свою жизнь она думала, что её братья это — Санс и Папайрус! — передо мной появился какой-то цветок.Вдруг у меня сильно заболела голова. — И знаешь что? Твоя сестра сейчас в другой параллельной Вселенной, а когда две сестры особенно близнецы находятся в других Вселенная и на ТАКОЙ долгий срок......Они погибают! Я не хотел тебе на грубить, Пока! — и он исчез, оставив меня одну. *Стук сердца* Сара падает в обморок. « — Мария! — Отпусти её! — Сразись со мной! — ЧТО ТЫ НАДЕ…!» — Сара! Сара! Сара! Очнись! — Мама? Папа? — Чара, нам нужно бежать! — закричал Санс.       В ответ папа и мама лишь кивнули. Взяв меня за руку, папа побежал за Фриск и остальными. Я лишь успела заметить как наш мир разрушается, становясь белым… А потом. Санс переместил всех монстров и нас куда-то на место похожее на наш мир и упал в обморок из-за усталости…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.