ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 3:часть 2 : сердца

Настройки текста

Тишина. Лишь стук сердец слышен в близи. Это разделены две сестры; Одна дома, другая не там. Развели их по разным местам. И лишь сердца их бьются в такт; Души на замок, у каждой свой акт.

___________________________________ — Мам! Я нарисовала Тори! — закричала Сара. — Молодец, Сара! У тебя так красиво получилось. — Хей, чем занимаешься? — подошел Санс. — Рисую.Нашу семью. — отвечает Скелла. — А, знаешь, что? Ужасно. — в ответ слышно фырканье. ________________________________________       В один день Сара заболела. В этот день и открыли Руины.Бедная девочка хотела выбежать на улицу и увидеть своего папу, но к ней пришла доктор Альфис и назначила постельный режим.       А в королевстве, армия была уже готова…       Несколько дней спустя, Сара разрешили выйти на улицу. Поэтому она пошла в Сноудин. Идя по улицам и отвлекаясь на каждого монстра, она споткнулась о камень. — Ай! — закричала младшая дочь. *Где —то в другой паралелли*       Скелла и Санс ведут серьёзный бой на протяжении получаса.Перепрыгнув очередну костюм она почувствовал резку боль. — Ай! — закричала та. — Мария? Неужели пора? — прошептал Санс. ___________________________       Делая шаг за шагом, скелет бежит в сторону Короля. По очень неожиданной причине — слияние началось быстрее, чем предполагали. Санс, доложив о предстоящем, смотрел как Король вызвал всех к главе стражи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.