ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые Дриммуры и проблемы скеле-братьев

Настройки текста
«Скелла Мария Дриммур. — Привет… Меня зовут Скелла. Скелла Мария Дриммур. Мне тринадцать лет. Эх… Я брюнетка, с каре-красным глазами. Я — человек, но наполовину монстр… Я люблю экшн и очень сильно меня привлекают драки. Когда я вырасту, я стану тело хранителем нашего короля — Азгора.Я живу в Измерение Омега #2 — Underfell. Здесь я выросла, живу, буду жить и буду защищать всегда. Да и у меня есть два брата-скелета — Санс и Папайрус.Санс очень ленивый, смешной, злобный и эгоистичный, а Папайрус злой, сердитый, заботливый и умный. Мы как магниты: Папайрус — наш командир, Санс — защитник ну, а я — ученик которого нужно обучать.Мне кажется, что все-таки они от меня что-то скрывают… Я должна буду это узнать, ну, а пока что я буду жить и учится. »

~Скелла.

«Сара Дриммур. — Привет! Меня зовут Сара! Мне тринадцать лет.Я брюнетка с длинными волосами и полу-закрытыми глазами, как у мамы. Я её люблю. Я живу в Руинах с мамой, бабушкой Тори и моим телохранителем и занудой — Сансом… Я мечтаю выйти отсюда! И когда-нибудь я выйду! Если Санс даст… Мама говорит, что мой папа — Чара Дриммур, за Руинами.То есть во внешнем мире. Она говорит, что наша семья -все Подземелье! И то, что все все живы, но она все время говорит про семью как-то грустно… Я не понимаю, в чем дело! Может она хотела, чтобы вместо меня был мальчик? Или кто-то другой? Я это должна разузнать! И никто мне не помешает!»

— Сара.

*Вселенная Underfell* — ЧТОБЫ МНЕ ЕЙ ВЗЯТЬ? ЮБКУ? ШОРТЫ? ПЛАТЬЕ С ЖАКЕТОМ? СВИТЕР? НЕТ… ХМ? — поворачивается, — А НЕ ПЛОХО! ТАК-С, ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЧЕРНУЮ ФУТБОЛКУ И ШТАНЫ, КРАСНЫЕ КЕДЫ, КОФТУ, ТО… ОТЛИЧНО! И ТАК ПЕРВЫЙ ВОПРОС РЕШЕН, ТЕПЕРЬ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ… *спустя несколько минут* — Где ты так долго бродил? Этот ребёнок меня чуть-ли не убил! — Заорал Санс. — Я ВЫБРАЛ СКЕЛЕ-ОДЕЖДУ! -ответил Папайрус. — Окей, надень её, а я приготовлю поесть. — сказал Старший. *5 лет, Скелла* — Ха-ха-ха! — посторонний смех детей.       Скелла сидит на бордюре дороге и думает. — Хм? *Вас вызвали на бой* — Хах? Ч-что? Хм, кто ты? — спросила Мэри. — Меня зовут Соурен! И я вызываю тебя на бой! — Ну, ладно. — с этими словами я достала нож и кинулась в атаку.       Раз удар, два и он уже сдаётся — П-пожалуйста… П-пощади!       Я же никогда не нажимала пощаду, поэтому я решила покончить с этим. Но пришёл Папайрус и забрал меня домой. Это был мой первый бой и в тот день я поняла зачем я живу в этом мире. *7 лет, Скелла* Я спокойно иду домой как вдруг на меня летит кость. Увернулась, прыгнула и падаю на снег. Поворачивать в сторону врага. — САНС? КАКОГО ЧЕРТА, САНС! СОВСЕМ С УМА СОШЕЛ ЧТО ЛИ? — Хех, нет, малышка. С этих пор, ты не будешь ходить в школу. Учить тебя буду я. — окей? *12 лет, Скелла* — Ваше Величество! — сказал один из страж ников. — Входите! — ответил Король. *скрип* — Скелла! Наклонись! — Ладно… — наклонилась. — Скелла, посмотри на меня. — сказал Асгор. — Да, Ваше Высочество? — подняла голову. — Хм…твои глаза красные как кровь… Хе-хе, вся в отца. Ты ведь знаешь, что ты родилась для того, чтобы защищать меня да? — засмеялся тот. — Хм? А, д-да, — что? Как это? Я ведь… — Так вот. Скоро наступит момент когда ты мне будешь очень сильно нужна… Так что — Готовся! — засмеялся на весь замок Король Асгор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.