ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

гдава 3:часть 2:Разьяронная Фриск

Настройки текста
~Оригинальная вселенная~ — Санс, где Мария? — Заорал на все здание существо, которое примерно минут 10 назад стало отцом. -.Я…Я…Я… — ответил Скелет. — Как ты мог? — Чара несколько раз ударил Санса. -Чара, перестань, — сказал Асгор. — Лучше бы вы оба подумали как объяснить Фриск все то, что произошло. И желательно так, чтобы она вас не сожгла… ~Параллельная вселенная~ — Босс, я принёс её… — МОЛОДЕЦ, ТАЩИ ЕЁ К АЗГОРУ, НАМ НАДО УСПЕТЬ ВОВРЕМЯ. Они прошли несколько шагов и тепепортанулись. — КОРОЛЬ АЗГОР! МЫ ПРИВЕЛИ ДЕВЧОНКУ, — сказал Младший скелет. — Отлично, она нам нужна будет. Пока что держите её у себя.Но не как к раба.Держите её у себя как младшую сестру.Она мне нужна здорово и сильной. Папайрус, тренируй её в бою, а ты, Санс, научи её контролировать кости. — Но… — Да, я видел. Теперь уходите! — досказал Король. — И что мы будем делать? — ЗАВТРА НАЧНЁМ. ТЫ ПОСЛЕДИШЬ ЗА НЕЙ, А Я ПОЙДУ НАЙДУ ЕЙ ОДЕЖДУ. — Эм, а как её мы будем называть? И ещё один вопрос: мы что, и в правду будем за ней смотреть? — ДА, А КАК ЕЁ ЗОВУТ? ТЫ ХОТЬ ЭТО РАЗУЗНАЛ? — М-Мария. — ХМ, СТРАННОЕ ИМЯ…БУДЕМ НАЗЫВАТЬ ЕЁ… СКЕЛА…СКЕЛА-МАРИЯ. — Хех, Скела-Скелет, ну, хорошо, Скела. Посмотрим, сможешь ли ты продержать это испытание…? — он улыбнулся. ~Оригинальная вселенная~ — Блин, повторял он, — что нам ей сказать? — нервничал Чара. — Может ну, то, что пришёл я, из другой Омега-вселенной, ему понравилась Мария и он забрал её, чтобы заботится о не? — Тупица! Фриск? — натянуто спросил отец. Из комнаты вышла уже мама двух девочек, с яркой улыбкой на лице. Она сразу же посмотрела на Чару и Санса: — Мальчики, где Сара и Мария? Она нервно сглотнули. В крови закипел адреналин. «Мама, что она сейчас сделает из меня? Вермишель? Или же, — он сглотнул. — Сотрет в пыль?» — Фриск… Мы не хочу умирать.Пощади, пожалуйста! — Они сели на колени, моля о пощаде два важных, ей, особы. — Оу, я поняла, — Фриск открыла глаза и левый из них мелькнула красной вспышкой. Все отошли назад *Фриск взяла этих двоих за шкуру и понясла в комнату… — Эм, я сейчас приду, только разберусь с «Виновниками» — совершенно спокойно сказала Фриск.       Закрыв за собой дверь никто не хотел туда заходить.Оттуда слышались крики и вопли «виновных», по мнению Пацифистки. После 5 минут пыток/любопытства из комнаты вылетели две избитых жертв. — Так что произошло с ними? — спросила Фриск. — Эмм, ну, Сара здесь.В порядке… А Мария? Её, ну, эм… Её, как бы, украли. -вытащила из себя Альфис.       Фриск стояла со спокойным лицом. Но всем было ясно что Фриск сейчас очень сильно расстроена. Тишина. Вскоре все заметили что Фри начала потихоньку дрожать, а с ее головы начал выходить дым. Вскоре она загорелась и поэтому Азриэль использовал огнетушитель. — Ледно! Если уж её украли, то не будем же мы оставаться без дела? Мы должны найти ее! — Кричала Фриск с надеждой, что кто-нибудь поможет. — Кто со мной? — и, что вы думаете? Все согласились. Что не сделаешь ради детей? Тем более ради королевы. — Но, Фриск, — сказал Азриель, — ты не забыла, что у тебя две дочери? Давай лучше я возглавляет эту армию, ведь ты должна расти Сару. — Да, дитя. Давайте сделаем так: Я, Фриск и Сара пойдут и закроются в руинах. А все остальные будут жить снаружи и готовиться к возвращению Мэри.Чара, ты будешь жить у скелетов.Найди свою дочь.Санс, ты должен быть в армии. Ты её крестный отец. — добавила Ториэль. — Подготовка будет длится примерно 5 лет. — прокричал громко Асгор, — Фриск, доверия нам. Мы найдём твою дочь. — Х-хорошо… Пап…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.