ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 3: часть 1 : ???

Настройки текста
      Вскоре война кончилась, люди досадно уходили на поверхность через барьер. — Интересно, — начала Фриск, — а кто будет их правителем? — Ну, вообще, по идее ты… — ответил Чара. Фриск промолчала. — Ну ладно, чего мы стоим? Давайте праздновать! — воскликнула Андайн.       В этот вечер все собрались в баре Грилби. — Дорогие мои подданные! Сегодня, мы закончили то, что начали наши предки! Мы сразиться наших врагов! — Ура! — закричали все монстры и 2 человека. (Комментарий автора: кек)

год спустя…

— А-а-а! Андайн, неси воду и полотенца! Азриэль, успокой Чару! — кричала нервная Альфис.       В эту ночь все монстры Подземелья были на нервах. Все молчали, а некоторые плакали. Монстркид бегал и падал по коридорам, а Санс и Андайн бегали и носил разные вещи к ученой.       А причиной всего этого хаоса было одно:

Фриск беременна

«Что же делать?» — повторял Чара себе, — «Все Чара, соберись! Все будет хорошо! Аргх! Все нормально, нормально. Я буду отцом!» — он невольно улыбнулся, — «Интересно кто у нас будет? Мы вырастим ребенка, поведем его, или ее, в школу, а если что, то Санс — телохранитель дочери, или сына, Фриск…» — думал Чара. «Я убью Чару! Если с Фриск или ее дочкой, а может сыном, что-то случится, я устрою ему настоящее плохое время! Успокойся Санс! Ты должен быт готов! Ты-защитник будущего ребенка Фриск. Ты обещал ей!» — мысли Санса. Фриск кричала в мыслях, терпя боль.

***

      Вскоре медленно открылась дверь палаты. Все стремительно смотрели на неё. И вот, через пару секунд Альфис выходит с двумя близнецами! Санс и Чара сразу же побежали к Фриск.Но Альфис их остановила: — Мальчики, с Фри все в порядке. Дайте ей поспать.Чара, смотри! У тебя две девочки! — Две?! — спросили монстры. — Эмм, ну, а какая из них старшая? — кашлянув, спросил Асгор, — можно мне взять её на руки? — Да конечно, вот! — Альфис протянула королю ребенка в красном полотенце. — Монстры! Запомните эту дату! В этот момент, в эту ночь! Я — Азгор Дриммур! Говорю вам, что эта девочка, наша Принцесса — он неловко остановился, — эм, п-с-с, Альфис, а как её зовут? — Мария, — шёпотом сказала ученная. — Мария Дриммур! — повторно кашлянув, произнес Азгор. — Ура! — закричали все второстепенные персонажи. — Так значит она — правитель после Азриэля, да? — из тени вышел монстр похожий на Санса. — Фелл! Что ты тут делаешь? — загорелся левый глаз у Санса.-Чара, спрячь детей. Наступила тишина… Во время того как Чара хотел «эвакуировать» Марию, Фелл сказал: — Не так быстро. — Переместившись к Азгору и забрав девочку, он произнес: — Санс! Жду в Измерение Омега! Победитель забирает малышку! — и с этими словами он исчез. — Санс! — закричал Папайрус, но он уже телепортировался. * В измерение Омега* — Фелл! Отдай ее! — Сразись со мной! — Сказал он и положил ребенка на землю. *Мегалования* И бой начался. Удар вправо, выстрел влево, поворот. — И это все что ты можешь? — спросил Фелл. — Неа, держи! — и Санс пульнул из бластера в Марию. (так как Фелл-Санс увернулся, но стоял он на стороне малышки) — ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! -закричал Фел — ЧТО Я НАДЕЛАЛ?! — закричал Санс — Ч-Что…? — Подумали оба Санса.Девочка не испепелилась, она поглотила магию. — Хей ты куда?! -закричал Санс. — Ты попал в ребенка, этим ты и проиграл! -ответил Фел и телепортировался с Марией.       И лишь кость оригинальный Санс успел кинуть ему вслед…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.