ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2: ВОЙНА часть 2/4

Настройки текста

ФРИСК?

POV Чара «Я все еще не могу понять, как она могла придать Фриск? Как она могла? Фриск — добрая, смелая, миролюбивая, заботливая, красивая… Как она могла? Поверить не могу… Все. Если она хоть раз выставит на неё меч, я… » — Н-но ты же… Как ты…? — сказала Эмма, на её щеках появились слезы. Но слезы было не по поводу того, что её сестра жива.       Увидев слезы, беззащитная Фриск обняла сестренку, но… — Фриск!       И вот, на снег падает мертвоё тело девушки, девушки — которая хотела, которая пыталась, скрепить два народа.       Девушки — которая несла за собой миллионны жизней, надежд… «Фриск…» — Повторяю я много раз. «Пожалуйста, Фриск! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…» *Душа игрока Фриск раскололась на части*       Резко открыв глаза у Чара полились слезы, они медленно становились все чернее и чернее… Вскоре выражение лица парня полностью изменилось: его глаза покрылись чёрным цветом, с них полились струи черных слёз, на нем появилась коварная улыбка убийцы и лишь красные зрачки помогали ему видит жертву. — Эмма… — Чара! Наконец —то мы остались одни! Я спа… — Не надо слов! У меня есть только один вопрос, к тебе… — парень встаёт и поворачивается: — ...С КАКИХ ЭТО ПОР ТЫ ЗДЕСЬ ГЛАВНАЯ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.