ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2: ВОЙНА часть 1/4.

Настройки текста
*быстрые неровные вздохи* — Азриель, быстрей! — Бегу! Подождите!       В Замок вбежали два парня и девушка. Удивленные и скорее всего напуганные они закричали: — Кто объявил войну?

***

ВОЙНА.Часть 1/5

      Топот.Решительным шагом идёт к горе она.Она ведёт за собой пол тысяч людей, рыцарей — готовых пойти на все, из-за ее капризов. Но в этот раз их цель одна: Вернуть своего короля. — Дорогие мои подданные! — говорит Король Монстров. — Сегодня, настал тот день! — сказала Эмма. — Когда мы наконец-то… -продолжил Король. — …Победим людей! — Прокричал Азгор в Подземелье. — …Победим монстров! — Прокричала Эмма на горе.       Принцесса поднимается на гору и прыгает вниз. После, за ней последовали и другие. — Все на свои места… Будте готовы ко всему… — она повернулась, — Бедой или победой, но мы закончим эту войну! «На цветочной поляне» — Люди! Сдавайте сразу! Вам не выиграть в этот раз! Вы победили наших предков, но сегодня! Сегодня тот день, когда победителями выйдем мы!       После пяти минутой тишины Асгор перекинул меч и направил их на людей. — Вперёд! — И две расы слились в смертельной битве.       В это время принцесса людей шла в Сноудине. Она хотела сразиться с Королём наедине. Один на один.Но… — Эмма… — Сзади послышался знакомый голос. — Чара! Ты жив! — с радостью в голосе, ответила девушка, она хотела побежать и обнять его, но остановилась, — Но… Т-ты же… — уже дрожащим голосом произнесла она.

ФРИСК?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.