ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2: часть 2/2:Memory

Настройки текста
~ПАРТИЯ 2~ «Фриск?»       Настало утро. Всю ночь Фри снились кошмары. Чара давно уже встал и пошёл на прогулку. Он оставил письмо на столе: « Я вышел погулять, на завтрак опоздаю. ~Чара.»       С соседней комнаты слышался храп, причиной которой являлся Азриель. Дома было тихо, если не считать храпа, посмотрев на часы Фриск обомлела: на часах было 6:21.       Заправив постель и переодевшись она спустилась на кухню. Перекусив бутербродом с вареньем она пошла к скеле-братьям.       Тихо закрыв дверь она прошла через цветочной поляну. «Эмма~…Ах! Голова… Хм? Хоуди! Меня зовут-Цветик! Цветик цветок!..» — Кто такая Эмма.? - прошептала Фриск.       Продолжив путь, уже в Сноудине, она вспомнила её первую встречу с Сансом… Улыбнувшись, она прошла через преграду построенную Папайрусом. — Сап Фриск.- послышалось со стороны. — Привет, Санс! Как дела? — О-КОСТ-енело! — Пфф, — смешок, — И сколько у тебя ещё таких каламбуров? — СКЕЛЕ-тонны. — Хе-хе, я хотела спросить, а ты не видел Чару? — После этих слов у Санса поменялось выражение лица… Его зрачки исчезли и голос тоже стал грубым. — Не-а. А зачем он тебе? — Да так, просто… Я тогда пойду. Увидимся позже! — и с этими словами она ушла дальше.       Пройдя несколько километров, она дошла до поля эхо-цветов. По дороге она спрашивала у всех кто встречался, не видели ли они Чару? Некоторые отвечали: «нет», а некоторые и совсем не знали, кто это. И вот, Пацифистка устала и решила присесть, как услышала голос: — Красиво, правда? — это был Чара. — Боже! Чара, ты меня напугал! — закричала Фриск. — Хех, прости…       Сев рядом, они разговаривали долго, на разные темы.То о их прошлом, то о том, что им больше всего нравиться… — А какое твоё прошлое, Фриск? В смысле… ДО того как ты сюда упала? — Я не помню… Как будто… Как будто я была здесь все время… Я даже не помню своих родителей… Но все равно… Я люблю их! — ответила Фри. — А я тебя… — прошептал Чара, покраснев. — Эмм… Прости, ты что-то сказал? — повернувшись спросила девушка. — Н…Н…НЕ…НЕЕТ! Я…Я ничего не сказал! — встав закричал парень. — Тогда, почему ты красный? — озадаченно спросила она. Чара LV 1 HP |||||||||| (шок-100% покраснение-98%) — Эмм, да так, — протянул парень, — просто. Хех, — ответил он, подавая ей руку, Чара спросил, — Может пойдём? А то Аз будет ругаться. — Д-да, Конечно… — Почему ты заикаешься?! Почему ты так себя ведешь?! Так, Фриск. Успокойся. Это просто…просто Чара.Просто… О Боже! Похоже я влюбилась.       Когда мы проходили через дом Санса и Папса, парни сжигали друг друга взглядами. Проводив Чару прожиганием в спину Санс, вызвал три кости направил на него.Но наша паркуристка заметила это и толкнула его в сторону, из-за чего не успела убрать руку, и на следующей секунде из руки Фриск лилась кровь. Она упала в обморок… « — Фриск! Эмма! Не бегайте! Принцессы должны быть осторожными! Особенно ты, Фриск!» — Знаешь что, Фриск! Сегодня я встретила мальчика! Его зовут — Чара! Он такой красивый! Поэтому я решила, что он будет моим мужем! Его родители оставили его у нас, ура! Кстати, пошли, погуляем…» — Фриск! Фриск! Очнись! Фриск! — Ах! — резко встав с кровати она громко спросила, — Чара? Эмма.Эмма — принцесса? Ты почти всю жизни жил в ее замке? — Д-да, а что? — ответил он. — Я-я.....Я её старшая сестра…       Все стояли в шоке. Как это могло произойти? Совпадение? Нет. Всему причина была РЕВНОСТЬ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.