ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2: часть 1/2:Memory

Настройки текста
— Фриск! Лови! — закричал Азриэль. — Хм? Ау! Больно! — упала Фриск, ударилась головой об камень и потеряла сознание.       К ней сразу же подбежали Андайн, Санс, Папайрус, Азриэль и Чара. — Хах, Фриск, лови! — А что? Ааа! — Ха-ха, ты — мозила! Не можешь даже мяч поймать! — Сама ты мозила! Не можешь нормально мяч кинуть! — Бла-бла-бла!       Фриск очнулась и резко встала. — Ах, — нервные вздохи. — Санс, притащи воды! Азриэль, позвони Ториель! Папайрус, помоги Сансу! Чара, возьми Фриск! Тащи её на скамейку! — командовала Андайн. — Ч-Что? — Но вдруг в парня с красной головой полетело копье. — ВЫПОЛНЯЙ! Через полчаса происшествия, Ториэль набила всем морды, а Чару и Азриэля наказала.Только вечером она впустил их в комнату. Встревоженные парни по неслись к кровати: — Фриск! — закричали оба. — Как ты? — Голова болит? — Все в порядке? — Принести воды? — Тихо-тихо-тихо-тихо! Стоп! Почему вы такие встревоженные? Это просто…просто… Просто обморок… — Нет! Все боялись за тебя!!! — закричал Аз.       Фриск вздохнула. — Вы такие тупые… — И с этими словами она бросилась щекотать своих братьев.       Через несколько часов они легли спать.Но они ещё не подозревают что за ними следят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.