ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2: ВОЙНА часть 3/4.

Настройки текста
— Я…я… Ч-Чара?.. Ч-Что с тобой? Я-я ничего такого не сделала! Ты страшный! Я больше не хочу, чтобы ты был моим королём!.. Не подходи! — В панике закричала Эмма.       Пока Чара медленно подходил к жертве. В его руках появился нож. Нож РЕШИМОСТИ.Он мог с лёгкостью убить её сейчас, но у него была идея получше.Сделав ещё несколько шагов он остановился. Через несколько секунд он сделал резкий рывок и навел глубокую царапину на щеке девушки.Та упав на снег одной рукой схватилась за щеку, а другой рукой направила меч на парня. — Не подходи… пожалуйста… — сквозь слезы промолвила она.       Чара дождался момента пока Эмма не устала держать тяжёлое оружие в руках. Он быстро среагировал и выбросил его в сторону. — Теперь моя очередь играть… — Он усмехнулся. * В это время, на поле боя* — Папайрус! Неси раненных! — кричала Альфис. -УЖЕ ИДУ! НЬЕХ-НЬЕХ… А-а-а-а! — В ногу Папса попала пуля.Услышав крик брата Санс не даром разозлился. — Папайрус! Азгор, отойдите… — после этих слов Азгор понял в чем дело, посмотрев на скелета и, удостоверившись в причине, он тут же отозвал всех, оставив Санса одного на всех. *Мегалования*       Стоило всем лишь моргнуть как людей уже не было видно… — Папайрус! -побежал Скелет к брату.-Папс! Ты как?! -ВСЕ НОРМАЛЬНО, САНС! Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, НЕ БУДУ ПОВРЕЖДЕН КАКОЙ-ТО ПУЛЕЙ! — Хех… конечно… — Ладно, Санс ты оставайся с Папайрусом, Альфис! Эвакуируй всех у себя! А я, Андайн, Меттатон и Ториэль пойдём искать детей…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.