ID работы: 4630430

Кто кого?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Amber Kib бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Ну все, можешь вставать. — закончив обрабатывать ногу, парень привстал и пошёл вперёд. Неужели он решил меня опередить? Ужаснувшись от этой мысли, я тут же соскочила, попутно стряхивая солому. Парень сзади был таким же прекрасным, как и спереди. Отблеск солнечных лучей, выделял все его достоинства, падая на его мужественную спину. — Стой! — резко выкрикнула я, огибая парня и пристально уставившись ему в лицо, — Намерен выиграть? — Почему бы и нет? Его самоуверенный тон просто выводил из себя. Хотелось взять чего-нибудь потяжелее и уложить на лопатки! Мысленно представляя, как я расправляюсь с этим парнем, упустила из виду, когда он отдалился. — Эй! Кому говорю! — прибавив ходу, крикнула я. — Атмосфера не кажется тебе странной? — неожиданно спросил парень. — О чем это ты? — Мы с тобой вдвоем, в этом густом и безлюдном лесу, — делая длинные паузы между слов, парень напористо шел ко мне. В этот момент сердце предательски забилось. В горле словно комок, будто глотательный рефлекс и вовсе атрофировался. Сделав пару шагов назад, я почувствовала как наткнулась на дерево. Не успела повернуться, как парень уже был прямо перед моим носом. Я на минуту забыла как дышать. Он приблизился всего на пару сантиметров. Стало страшно и я невольно зажмурилась. «Возможно он меня поцелует?» - от этих мыслей на щеках выступил румянец и я уже была готова ко всему. — У тебя солома на голове, — в тот момент, моя яркая воображенная картина сгорела в синем пламени ненависти. Слегка дотронувшись до макушки, он с легкостью избавил меня от этой ноши. Я стояла как вкопанная, будто еще одно дерево неожиданно выросло в лесу. — Пошли, — парень стукнул меня по плечу, — или ты передумала побеждать? Наконец отодрав свои ноги от земли, я продолжила путь. — Ах да, я совсем забыл представиться, меня зовут Ким Сокджин, — он приветливо улыбнулся и протянул мне руку, — можешь звать меня Джин. — Джин? Прям как из сказки, — от неожиданности, я ляпнула что-то сдуру. После чего протянула руку в ответ. — Да, правда я не умею исполнять желания, — с улыбкой ответил он, — хотя...С радостью стану твоим Джином, Айрин. — Что? Откуда ты знаешь мое имя? — удивившись, я невольно захотела вырвать руку, но его хватка оказалась сильнее. — О Боже, какие у тебя пухлые пальцы! В очередной раз. Ни к месту. Он снова со своими шуточками! Его неожиданные перепады настроения. Будто два человека в одном теле. Мне стало жутко страшно и в тоже время интересно. Какой же ты на самом деле Ким СокДжин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.