ID работы: 4630430

Кто кого?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Amber Kib бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Вот же гад, — бормотала я себе под нос, ощущая каждый камушек босой левой ногой, — Чтоб тебя! Добравшись до кабинета, я сменила обувь. На часах было около пяти и все ребята начали собираться домой. У выхода нас всех задержал директор, он был немного не в себе. На лбу выступали капельки пота, непонятная дрожь пробегала по рукам. — Зав... Завтра... — заикаясь начал он, - мы должны победить! — О чем вы? — послышались голоса из толпы. — Завтра пройдёт спортивное соревнование между нашими школами, мы должны победить во что бы то ни стало! Мы не должны ударить в грязь лицом, всем понятно? — Директор, не переживайте, пусть мы не самые богатые, зато самые сильные! — добавил кто-то из толпы. Дослушав разговор до конца, я направилась в сторону дома. Идти пешком было не очень далеко и я решила прогуляться. На душе все ещё остался осадок после сегодняшнего происшествия, да и обувь жалко, куда я теперь с одним ботинком… По дороге домой, я заметила, что город не так уж и плох. Вокруг все довольно чисто, да и по сравнению с Сеулом, тут намного тише и люди поприветливей будут. Домой я пришла к шести часам, родители были на работе и я задремала. Проснулась от звонка в деверь. — Ты уже покушала? — с порога начала мама, передавая мне сумку с пакетами. — Нет ещё. О, ты купила рамен? Я, пожалуй, съем один. — Айрин, перестань питаться одной лапшой, надо есть здоровую пищу. Ты ведь совсем желудок посадишь. — Да-да, мам, — моя мама тот человек, который всегда волнуется. За всех, за все! Наверное все мамы такие. В рамен я добавила яйцо и несколько пластинок сыра. Как по мне, это делает рамен более сытным и вкусным. В моей семье рамен едим только мы с папой, мама совершенно нас в этом не поддерживает. Помню, в Сеуле, рядом с нашим домом был милый магазинчик, где можно было купить и прямо там же и съесть любую лапшу. После школы, я была там постоянным клиентом. Расправившись с едой, я решила лечь пораньше. Все-таки завтра ответственный день и нам всем нужно победить. Сложив сумку и упаковав кроссовки, я плюхнулась в кровать. Обнимая огромное количество подушек, я вскоре заснула. Проснувшись за пятнадцать минут до будильника, пока мама с папой ещё спали, я на цыпочках последовала на кухню. Поджарив тосты, я плотно позавтракала хрустящими бутербродами. Мне не хотелось растрачивать силы на пешую прогулку и я поехала на автобусе. Прибыв на нужное место и переступив порог школы, меня накрыло атмосферой соревнований. На каждом шагу можно было услышать о сегодняшнем состязании. Каждому из учеников раздали спортивную форму и просветили о сегодняшнем соревновании.

***

Суть забега заключалась в вычислении лучшего результата среди школ. Всем участникам нужно было разделиться на две команды. Так как мы не особо ладим со школой Писсадан, то пришлось группироваться с одноклассниками. Так нас и расставили на команду белых — школа Садан и синих — Писаадан. В забеге участвует по пять человек с каждой команды, на каждого ученика идёт своя дорожка, которая достанется нам в зависимости от жребия. После чего, результат с каждой дорожки суммируется и выводится общее число. Побеждает та команда, которая в общей сложности затратила меньше времени. Главным призом станет сооружение бассейна внутри школы и последний смартфон от компании Самсунг на каждого ученика. Услышав это, даже у школы Писсадан появилось желание выиграть, они давно мечтали о бассейне, и не смотря на материальную возможность, правительство не разрешало начинать стройку. А сейчас все легально, да и от смартфона там бы никто не отказался. Я занервничала, мы во что бы то не стало должны победить! Как я узнала после, территория наших школ просто огромная! Позади двух корпусов начинался густой подлесок с заброшенным болотом. Директора пожелали нам удачи и попросили быть острожными, после чего мы наконец потянули жребий. Ну и конечно, к моему огромнейшему везению, мне попалась самая длинная и запутанная дорожка. Услышав сигнал о старте, мы рванули. Сначала передо мной расположилась длинная тропинка. Земля была влажной, будто совсем недавно прошел дождь. Я, стараясь не запачкаться, бежала на цыпочках, бормоча что-то под нос, как внезапно послышался шорох. Мне стало страшно и я попыталась прибавить ходу. — Нет, ну что ты, здесь не будет хищников! — успокаивала я себя. — Это ведь не лес, а школа, черт подери! — не успела закончить, как споткнулась об ветку лежащую на пути, и уткнулась носом в чей-то дорогой кроссовок. — Ты не ушиблась? — голос показался таким знакомым и я поспешила подняться. Что же могу сказать, моему удивлению не был предела, когда я увидела воришку моего ботинка. — Сама справлюсь, - отряхнув колено, сказала я, нервно фыркнув ему в лицо, - Лучше бы ботинок вернул. — У тебя кровь, позволь осмотреть рану. Позволь-позволь, тоже мне интеллигенция. — Нас что, на камеру снимают? К чему эти манеры? И вообще, я намерена победить, так что не стой на пути! И почему из всех участников, моим соперником оказался именно он? Ну что за невезение? Будто сама судьба против того, чтобы я находилась в этом городе! Немного поразмыслив, я попыталась ускориться и рванула вперёд. Буквально через пару минут, я заметила что парень исчез из виду. Даже грустно немного стало, придётся одной бежать, а ведь осталось ещё так много! Пробежав буквально пару метров, я услышала странные звуки позади. В долю секунды я оказалась в воздухе. Что происходит? — О Господи, кто это? — кричу я что есть мочи, нависая над землей. — Ну что за девушка? — пробубнил парень, изредка подбрасывая меня на плече. — Отпусти! Ты что творишь?! Что за кража при свете дня? Ботинка стало мало, решил и хозяйку прихватить? Отпусти же меня! — Да угомонись! Как же ты бесишь! Что? Я ещё и бешу? Что они там о себе возомнили в этой школе? Сам закинул меня на плечо, будто мешок картошки, так я его ещё и бешу? Он шёл довольно быстро, животом я ощущала его крепкие плечи. Его ладони надёжно сжимали мои ноги и, к моему удивлению, я чувствовала себя в безопасности. — Ай, больно же! — прокричала я, приземлившись на гору соломы, — что ты творишь? — Сиди тихо, иначе свяжу тебя! — не знаю, показалось мне или нет, но на его лице промелькнула улыбка. Такая же хитрая и привлекательная, как обычно бывает у серийных убийц. В моей голове творилась какая-то ерунда. Что он хочет? А если приставать начнёт, так тут даже никто на помощь не придёт. Стало жутко страшно. В руках у парня был небольшой чемоданчик белого цвета. Легким движением руки, парень достал оттуда баночку со странным содержимым. — Фу, что это? Какой противный запах — я продолжала жаловаться. — Я ведь предупредил тебя, ещё слово и привяжу тебя к этому дереву, усекла? — он так настойчиво сказал это, что не было смелости возражать. — В школе я прошёл пару уроков по оказанию первой помощи. К нам приезжали доктора со всего мира и набирали себе студентов. Один из них, врач проходивший стажировку в Америке, с удовольствием провёл нам пару уроков. — Везёт же, а к нам никто не приходил, — если говорить по правде, то я немного завидовала, — Ай, — парень прервал мои раздумья, касаясь своими невероятно длинными пальцами моей разодранной коленки. — Будет немного щипать, но лучше так, чем заразы нахвататься. Я с большим удивлением смотрела на него. То, как он обвязывает бинт вокруг моей ноги и, как бы невзначай, облизывает губу. — Как можно быть таким красивым? — эти слова будто вылетели из моего рта. — Что, прости? — неожиданно переспросил парень, взглянув на меня своими глубокими глазами. — Я про вид. Про вид. — стало жутко стыдно. Что за бред я несу?! Он ведь украл мой любимый ботинок! Глупая! Глупая! Резко замолчав, я просто продолжила смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.