ID работы: 4630430

Кто кого?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Amber Kib бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Школа «Садан» когда-то была школой для мальчиков. Соответственно, процент парней высок, колеблется от семидесяти до восьмидесяти процентов. У большинства нет подружек, по моим расчетам, такие ребята составляют примерно сорок семь процентов. Владея всей этой информацией, было очень тяжело учиться. Когда отец потерял работу и нам пришлось переехать, спору быть не могло — я иду в самую простую школу. Узнав о «Садане» я немного расстроилась, а все потому, что территорию с моей будущей школой делит еще одна. И все бы ничего, да вот только ребята там из богатых семей. Просматривая видеоролики и фотографии школы «Писсадан», я чуть было не пустила слезу. А узнав о совместном стадионе и вовсе зарыдала. Наверняка эти две школы часто ссорятся. Как бы я не хотела проблем на новом месте!

***

— Ребята, тихо! — прокричал учитель, пытаясь успокоить толпу. Но никто не обращал внимания. Смотреть, как профессор надрывает свой, и без того писклявый голос, было довольно грустно. — Ребята, у нас новенькая, она приехала из Сеула, — не сдаваясь, пытался привлечь внимание учитель, после чего расстроено посмотрел на меня. — Нара, садись, познакомитесь на перемене, — с ноткой грусти добавил профессор, опустив глаза в пол. "Ну уж нет!", - подумала я и, взяв огромную металлическую указку лежащую на столе, стукнула что есть мочи о парту. Все мигом повернулись. — Меня зовут Нара. И Нара, — спокойно начала я, слегка приподняв левую бровь — С этого дня буду учиться в вашем классе. Позаботьтесь обо мне. Уверенно закончив, я прошла в сторону свободной парты. Учитель так и стоял с открытым ртом, а в классе на пару минут воцарилась тишина. Конечно, если сравнивать с Сеулом, школа довольно маленькая. Ни кабинетов искусства, ни медицинских приспособлений для различных опытов. Совершенно ничего интересного, кругом только парты и стулья. Есть еще столовая, но готовят там так себе. Я очень быстро освоилась и, спустя неделю, была в курсе всего происходящего.

***

Мы часто подглядывали за учениками школы «Писсадан» и с завистью выкрикивали различные фразочки. В глубине души мне очень хотелось там побывать. Поглядывая за ними в окно, мне становилось жутко завидно. Ведь когда-то и я могла себе позволить учиться в таких условиях. — Отпусти, — я неожиданно услышала крики, доносившиеся где-то поблизости. Я тут же оглянулась и, побежав на голос, увидела свою одноклассницу СыльГи. — Что тут происходит? — выкрикнула я, увидев светловолосого парня схватившего ее. Рядом с ним стояли еще двое. Судя по одежде, они все из школы «Писсадан». Так и хотелось крикнуть «Спуститесь на землю!», но они даже не удостоили меня взглядом. Решив не медлить, я просто накинулась на этого парня. Все бы хорошо, но теперь схватили и меня. — Вы думаете, нам приятно? — парень наконец заговорил. — Хватит уже подглядывать, мы себе места не находим. В столовой, в кабинетах, в раздевалке, мы еще терпели, но когда я увидел ее физиономию из окон туалета, пришел в ярость. Вам не стыдно? — этот парень отчитывал нас как детей. — Это тебе должно быть стыдно, имея такой размер, — СыльГи не умолкала. Разгневавшись, парень уже поднял руку и, чуть было не ударил, как послышался голос сзади. — Успокойся НамДжун, не пачкай об них руки. Обернувшись, ребята расступились и я смогла заметить силуэт высокого темноволосого юноши, стоящего позади. Его взгляд и голос был довольно серьезным и остальные тут же последовали за ним. Я опешила. — Что? Пачкать руки? Да кто ты такой? — мне показалось это очень жестоким, да и вся ситуация, в принципе, не радовала. Сняв слегка заляпанный в глине ботинок я, что есть сил, бросила его в того парня. Когда ботинок коснулся его макушки, произошло нечто странное. Будто весь мир замер. Ребята, стоящие рядом и вовсе перестали дышать. Что касается самого парня, он обернулся. Мне даже показалось, что на его лице мелькнула улыбка и от этого стало еще страшнее. — Я, пожалуй, заберу его себе. — сказал он, поднимая ботинок с земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.