ID работы: 4630430

Кто кого?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Amber Kib бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Откуда ты знаешь мое имя? — интересу не было предела и, дождавшись нужного момента, я наконец спросила. — А ты, оказывается очень любопытная, — парень, будто ожидая этого вопроса, ехидно подшучивал надо мной, — Я прочитал его на твоём бейджике в тот день, когда ты с подругой наделала шуму перед нашей школой. И как я сама не додумалась? Стало даже немного неловко. И почему рядом с ним я начинаю вести себя как полная дура? Мы шли пешком ещё минут десять, никто из нас не собирался бежать и, поймав средний ритм, мы шли нога в ногу. — Значит, хочешь победить? — внезапно мертвую тишину прервал голос Джина. — Конечно хочу! Я обязана это сделать! — Вот как? — парень призадумался на пару минут, — Но ты ведь понимаешь, что тебе не удастся меня опередить? — Что? — ох уж его самоуверенность! Я еле сдерживалась чтобы не расцарапать его белоснежную шею, — Я обязательно тебя обгоню! Такого настроя у меня ещё не было, я даже решила ускориться, но он быстро меня догнал. В то время, как я прикладывала усилие и, в поте лица, бежала по этой тропинке, он, надев наушники, копался в своём телефоне. Кинув взгляд на ручные часы, я поняла что мы в пути уже минут сорок. Чувство, будто время проходит мимо нас. Джин наконец решил прерваться и убрав телефон в карман, посмотрел на меня загадочным взглядом. — Извини Айрин, я не могу тебе проиграть. Его будто ветром унесло. Не прошло и двух секунд, как он исчез из виду. Я машинально рванула за ним и буквально в девяти метрах наткнулась на финишную черту. — Он что реально меня выиграл? — я была вне себя от злости, на секунду мне показалось, что мы поладили и он не такой уж и плохой человек. Но нет! Он все-таки меня выиграл! «Что же ты ждала, глупая Айрин!», стукнув себя пару раз по голове, я робко перешагнула финишную черту. Мне было так стыдно, как же я теперь посмотрю в глаза своим одноклассникам? На моё удивление, как только я вышла из злополучной аллеи, то оказалась в объятиях своей команды. Они выкрикивали различные лозунги и на их лицах были широкие улыбки. — Айрин, мы победили, — среди этого шума я неожиданно поймала голос Сыльги. — Но как? Я ведь пришла позже всех! — в моей голове никак не укладывалось, хотя я и была рада случившемуся. — Все из нашей команды пришли первые, кроме тебя, но ты не расстраивайся, главное, что мы победили! — Все пришли первые? Да быть такого не может! Это больше походило на заговор. Даже если бы все из школы Писсадан сломали ноги, прыгая на одной, они бы наверняка финишировали первыми. Да и вообще, вся ситуация казалась мне странной! Тем не менее, радуясь за свою команду, я быстренько выкинула лишние мысли из головы. К обеду все команды разошлись по своим школам и с Джином мы больше не виделись. Директор в честь нашей победы дал нам отгул и мы смогли пораньше пойти домой. Вернувшись домой, я застала отца за обедом. — А ты сегодня рано, — слегка поправляя очки отец пристально посмотрел на меня, — ты почему такая измученная? — Я быстро переоденусь и спущусь, — Стараясь прикрыть перебинтованное колено, пробралась в зал, а оттуда второпях наверх, в сторону своей комнаты. Как и ожидалось, был жуткий бардак, будто несколько слонов трижды пробежались по спальне. Неужели это моя комната? И когда я успела так её запустить? Иногда я вовсе не замечаю всего этого беспорядка. Мне даже комфортнее, когда все под рукой, пусть даже не на своих местах. Но, будто по щелчку, во мне проснулась дотошная перфекционистка и я бросилась расставлять все по местам. Наконец закончив, я заметила, что за окном стемнело. За дверью послышались шаги и я быстро прикрылась подушкой, плюхнувшись на кровать. — Вот это да, — удивлённо высказал папа, увидев мою наичистейшую комнату. — Кажется, тебе действительно здесь скучно, — прикрыв дверь папа прошёл в комнату — Нет, пап, все отлично. — я старалась улыбаться. Ведь не в силах была сказать ему, что мне грустно и я хочу обратно. К тому же, на данный момент, я никак не способна повлиять на ситуацию. — Подожди немного и ты привыкнешь. Я ведь тоже жил здесь когда был в твоём возрасте  Я понимала родителей, понимала причину переезда, но моё лицо никак не хотело выдавать искреннюю радость. — У моего друга Стива есть сын, он, кажется примерно твоего возраста. Я попросил его помочь тебе освоиться в этом городе. Вот его номер, — папа положил на кровать небольшой листок бумаги. — Не стесняйся, напиши ему! Когда есть друзья — то и жить становится куда интересней! Оставив листок, отец вышел. Сначала мне показалось это глупой идеей, но пару раз обогнув кровать я все-таки взглянула на номер. Ради интереса я сохранила контакт и сразу же просмотрела его профиль в Какао. — Наверное, он спортсмен, — первое что пришло мне в голову. На фотографии не было видно лица, но отчётливо выделялась фигура. Наверняка поставил фотографию модели. — Скорее всего, страшный до ужаса, раз прячет лицо, — откинув телефон в сторону и обхватив руками подушки, я около часа провалялась в кровати. Открыла глаза я ближе к вечеру. От жуткого голода живот не переставая урчал и продолжать спать было не в силах. Спустившись на кухню, я тут же почувствовала резкий, но в то же время приятный запах маминого кимчи-чиге. Этот острый суп из пекинской капусты напоминает мне детство. Учиться в Сеуле было довольно сложно. Стремление оказаться в списке лучших учеников, порой очень часто приводило к нервному срыву и огромному накоплению стресса. Поэтому, каждый раз я просила маму приготовить кимчи-чиге, ведь именно его острота помогала мне справится со стрессом. — Айрин, ты голодна? — Да мам, налей мне пожалуйста, — протянув тарелку с глубоким дном, я села за кухонный стол. Чуть позже к нам присоединился папа и мы всей семьей дружно приступили к ужину. Мама с папой нашли очень хорошую работу не далеко от дома. Приятно видеть на их лицах улыбку. Живя в Сеуле они постоянно были напряженными, так как найти постоянную работу было не просто сложно, а почти невозможно. Каждый месяц мама впадала в дисперсию, а отец все время был на работе. Родителям не хватало времени друг на друга и они постоянно ссорились. Но приехав сюда все наладилось. Мои родители наконец почувствовали облегчение и даже решили поехать в романтическое путешествие на этих выходных. После ужина, я занялась мытьем посуды, а родители пожелав спокойной ночи, отправились спать. Намыливая тарелку за тарелкой я мысленно прокручивала весь день, прокручивала встречу с Джином и наш совместный забег. Точно не знаю, но по какой-то странной причине, этот парень меня заинтересовал. Поднявшись к себе в комнату, я решила немного отвлечься и написать сыну папиного друга. — Привет, я дочка Пе БогШина Не знаю почему я начала с таких банальных слов, но на большее меня не хватило. — Привет дочка Пе БогШина, я сын Ким Стива Услышав звук смс сообщения, я тут же рванула к телефону. Этот парень так быстро ответил, будто ждал моего сообщения. Пока я раздумывала что же ещё ему написать, на телефон пришло сообщение от Ёрым, одной из моих одноклассниц. — Айрин привет, я тут перебирала вещи и нашла бейджик с твоим именем, ты наверное обыскалась? Как она могла найти его, он же был у меня? Соскочив с кровати, я быстренько осмотрела свою форму, висящую на небольшом крючке около двери. — Надо же, видимо и правда у тебя оставила, принеси пожалуйста завтра. — Ок. А ты удивительно спокойна, этот бейдж как минимум недели две у меня пролежал. — Да я что-то сама не своя в последнее время… Две недели? Тогда… Откуда Джин мог узнать моё имя? В тот день, на мне ведь не было бейджика. Возможно я просто накручиваю себя, но эта ситуация действительно очень странная.

***

Утром взяв небольшой чемодан на двоих, родители наконец отправились в свой заслуженный отдых на остров Чеджу. Обещав вернуться к понедельнику, они оставили деньги и поцеловав меня, вышли за порог. Я была очень рада что они наконец смогут выбраться, но в то же время мне было немного грустно. Кроме родителей здесь даже и поговорить не с кем. Вычитав в интернете новый рецепт, я решила приготовить себе что-нибудь вкусненькое. В холодильнике еще оставалось пару ягод клубники и горсть малины, а так как мама любитель выпечки, то и за остальное переживать не пришлось. Быстренько сделав тесто и поместив его в духовку, я зашла в какао, проверить наличие сообщений. Как и ожидалось, новых сообщений нет, однако значок онлайн у сына дяди Стива, так и манил написать. С ужасом представляя, что завтра снова придется сидеть и развлекать себя в одиночку, готовив какие-нибудь странности, я решила все-таки написать ему. — Привет, это снова я. У тебя случайно не будет времени завтра? Я бы хотела куда-нибудь выбраться, — отправив сообщение, я оставила окно переписки открытым и ждала когда же он ответит. Буквально через минуту, сообщение было прочитано и я резко вышла. Нельзя позволить, чтобы он узнал что я нуждаюсь в его компании. Это ведь от безысходности, а он может на воображать себе. — Да конечно, завтра я полностью свободен~ Внутри на секунду зародилась радость, может быть я наконец смогу завести хорошего друга? — Кстати, меня зовут Айрин, а как тебя? Таймер на духовке сработал и пора было вытаскивать свой свежевыпеченный бисквит. Почти всегда в нашем доме готовит мама, по этому мои кулинарные таланты не высоки. Но по виду все получилось даже лучше чем я себе представляла. Взбив миксером клубнику, малину и сливки я ловко закончила с кремом, после чего обмазав свой бисквит отправила все в холодильник. Непонятная усталость окутала меня и решив что делать то все равно нечего, я пошла спать.

***

Примерно в 8 часов вечера я проснулась от непонятного шума доносившегося из кухни. Я тут, родители скорее всего уже на Чеджу, тогда кто-же там? Не спеша спустившись по лестнице, я на цыпочках пробралась на кухню. Свет был везде потушен и эта жуткая атмосфера только больше нагоняла страху. Взяв средство для мытья окон, попавшееся на глаза, я все-таки решила пройти дальше и посмотреть кто же там. Выглянув из-под угла, я увидела силуэт высокого парня, попивающего сок из моего стакана. Вор? К нам пробрался вор? — паника окутала меня, я не знала что делать, звонить родителям или уже сразу в полицию? Руки будто онемели, все что мне оставалось сжимать в руке мыльное средство. Насладившись соком, парень встал и направился в мою сторону. Я резко зашла за угол и притихла. Нащупав рукой включатель, решила дождаться когда этот парень подойдет ближе. Сердце замерло, дыхание остановилось… Шаг. За ним еще два. Еще три. Жуткая дрожь пробежала по телу, зажмурившись я включила освещение в квартире и направив инстинктивно распылитель вверх, уже почти нажала на курок, как моя рука неожиданно оказалась прижатой к стене. Я все еще боялась открыть глаза и поняв что ситуация не самая хорошая, начала просить о пощаде. Пытаясь высвободить правую руку, я подняла левую в том же направлении и сделала пару резких движений пытаясь вырваться, но все стало еще хуже. В итоге обе руки были удержаны им, и почувствовав чужое тело в миллиметре от моего я наконец решилась отрыть глаза. — Совсем рехнулась? — ослепить меня решила? Зрачки резко увеличились, адреналин взлетел до предела, сердцебиение бешеное, а дыхание так участилось, что казалось вот вот рухну в обморок. — Мне понравился твой план, хорошо сработано Айрин! Но я ведь уже говорил, что не могу тебе проиграть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.