ID работы: 4627190

Все может вернуться на круги своя...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Надежда.

Настройки текста
Следующая неделя прошла довольно спокойно. Ирина была безумно счастлива тому, что её жизнь вернулась на круги своя. Оказалось так приятно снова вести уроки химии, учить детей, которые тебя, как оказалось, не забыли и все также любят! А ещё рядом был Игорь... Хоть они и не пересекались, но теперь она знала, что Игорь рядом, буквально в соседнем классе. Очень хотелось Ирине с ним поговорить, но это было очень страшно сделать. Она боялась этого разговора, боялась себя, его, его реакции.. Но жить так больше было просто невыносимо, и, одним утром, она проснулась и поняла – пришёл этот день, пора все узнать. Путь до школы, который раньше был для неё довольно длинным, она прошла, не заметив. Волнение поглотило девушку полностью, казалось ещё немного, и она просто упадёт в обморок. Вот уже школа показалась. С другой стороны к школе подходил Игорь. - Игорь, постой, нам надо поговорить! - Доброе утро. - Доброе. Игорь, я хотела спросить... У тебя кто-то есть? Можем ли мы начать все сначала? - Ты меня очень удивила. Нет, у меня никого сейчас нет. Но, мне кажется, что тебе нужно получше разобраться в себе. Я очень боюсь того, что история повторится. Мне не хочется трепать нервы ни себе, ни тебе. Прости Ир, но пока что, мне кажется, так будет лучше. Ответ Игоря как будто оглушил девушку. Надежды, которые жили в её душе, казалось, вмиг обрушились. Вдруг стало очень холодно, хотя на улице была весна. И пусто... Только пусто было у неё на душе. Ирина с трудом помнила как дошла до своего кабинета, как провела уроки. Иногда казалось, что на неё накатывает отчаяние, становится тяжело дышать... Но жизнь продолжается, все ещё может очень измениться. А пока.. Пока уроки, школа, те же люди вокруг. Только теперь вся эта жизнь уже не кажется сказкой.. Ирина отпросилась у Савченко и решила пройтись по вечерней Москве. Она очень давно хотела это сделать, а теперь как раз выдалась такая возможность. Девушке было крайне необходимо прогуляться, привести в порядок свои мысли. Москва за этот год стала ещё краше. Ирина идёт по улице и видит, что здесь новое здание построили, здесь открыли новый торговый центр. Все места хочется обойти, посмотреть. Не долго думая, девушка решила зайти в магазин. Витрины пестрели красивыми вещами, кричащие надписи сообщали о скидках. Ирина решила зайти и присмотреть себе пару вещичек. На выходе она налетела на какую-то незнакомую девушку. - Поаккуратнее нельзя?? - Саша, это ты? – Ирина поняла, что перед ней стоит её любимая подруга детства. Совсем вылетело из головы, что она хотела предупредить Сашу о приезде. - Ирочка, какими судьбами? Ты к нам надолго? - Ох, по видимому навсегда. - Пойдём в кафе, ты мне все расскажешь! С лучшей подругой часы пролетают незаметно. - Вот так. Я ума не приложу, как обьяснить Игорю, что я действительно его люблю... У тебя нет идей? - Значит так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.