ID работы: 4627190

Все может вернуться на круги своя...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Решающий вечер.

Настройки текста
По вечерней Москве идёт девушка. Куда она спешит? Она спешит в ресторан. Эта девушка – Саша, она и пригласила Игоря в ресторан. Они были знакомы, а точнее их познакомила Ирина. У Саши был отличный план – Ирина должна тоже прийти на встречу с ней и изобразить, что она жутко удивлена присутствию Игоря. А дальше.. А там как пойдёт! - Игорь, привет! Я, надеюсь, не сильно опоздала? - Здравствуй Саша, все в порядке. О чем ты хотела со мной поговорить? Ты уж точно не просто так в ресторан меня пригласила, - ухмыльнулся Игорь. - Да, ты прав.., - но тут появилась Ирина, - ой, Ирочка, здравствуй! - Что это значит?! Почему он тоже здесь? Вы специально все подстроили?! - Ну что ты, Ирочка, не кричи... – подруга даже удивилась, Ирина была очень правдоподобна, - извините, но мне нужно выйти. - Ир, по-моему, она это специально сделала, - недоумевал Игорь. - Да, видимо.. На самом деле очень дурацкое положение. - Ну что же, раз мы все равно остались одни, давай что нибудь закажем, - предложил Игорь. Вечер прошёл просто прекрасно, девушка была на седьмом небе от счастья, хотя и старалась этого сильно не показывать. - Ты проводишь меня? – несмело спросила Ира. - Если ты этого хочешь. Прогулка ночью по освещенным улицам... Что может быть романтичнее такой атмосферы? Ира шла и наслаждалась, но в душе понимала, что скоро путь закончится и надо будет прощаться. А ведь они так и не поговорили! - Вот и твой подъезд, мы пришли. - Спасибо, Игорь, - девушка впервые за весь вечер посмотрела ему в глаза. И, на её счастье, она не увидела в них ни капли зла или мрака. Ей даже на мгновение показалось, что его глаза похожи на глаза влюблённого человека. - Игорь, я хотела тебе сказать... Только не перебивай меня. Я совершила огромную ошибку, уехав тогда, бросив тебя. Только там, вдали от дома, от Москвы, от тебя я вдруг поняла, что я тебя все ещё люблю. Только, со временем, мои чувства стали более осознанными. Я думаю это не влюбленность, это любовь... Я прошу тебя, давай начнём все сначала? – девушка боялась даже посмотреть на Игоря. Ей казалось, что он сейчас в лучшем случае просто развернётся и уйдёт. Молча. И тут она почувствовала, как её обняли руки, его руки. - Знаешь, - прошептал Игорь, - а я ведь все это время тебя любил. Ты мне снилась постоянно, почти каждую ночь. Я просто не мог тебя отпустить, верил, что ты вернёшься. Я не знаю, правильно ли мы поступаем, но давай, давай попробуем заново написать нашу историю... Историю со счастливым концом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.