ID работы: 4627190

Все может вернуться на круги своя...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Разочарование.

Настройки текста
Уже полгода Ирина и Дмитрий живут вместе. Но семейная жизнь, почему то не складывается.. - Дима, ты опять не съездил в налоговую, ну я же просила! - Да когда ж ты от меня отстанешь со своей налоговой, в жизни в неё не ездил и не собираюсь! Приехала тут и командует! - Да ты же сам хотел, чтобы я приехала! - Да я уже сто раз пожалел! И такие ссоры становились все чаще, все больше недомолвок оставалось у некогда безумно влюблённой друг в друга пары. И сегодня снова Ирина и Дмитрий поругались, он уехал, даже не сказав, куда, а она осталась дома, наедине с мыслями. - Чем я думала, когда сорвалась, бросив все свои дела, в Мурманск? Моя безумная любовь не дала взвесить все за и против. В Москве остались мои друзья, школа, дети, Игорь... В этот момент она почувствовала такую щемящую тоску, что слезы сами полились из глаз. А может зря она так с ним? Он же прекрасный человек, он так её любит...или любил.. Теперь остаётся только гадать. А Дима, он же моряк. Он быстро и безумно влюбляется, но также быстро чувство пропадает, и жить становится просто невыносимо. -А что если все вернуть? Сорваться в Москву, вернуться в школу, поговорить с Игорем.. – Такие мысли стали появляться в её голове все чаще, кажется, что ещё немного, и Ирина соберёт вещи и уедет. Но потом возвращается Дима, они мирятся, и все мысли пропадают из головы. Надолго ли? Ирина очнулась на вокзале. Как в тумане помнится, как они ругались, в ход шли самые ужасные оскорбления. Вдруг – удар. Ирина от неожиданности даже остановилась как вкопанная. Но потом слезы полились из глаз, она поняла, что её Дима, её любовь, впервые её ударил. Такого она стерпеть не могла. Девушка собирала вещи и убежала куда глаза глядят. Видимо, ноги сами привели её на вокзал. -Дайте пожалуйста один билет до Москвы, - ей не верилось, что она говорит эти слова. Но билет куплен, обратной дороги нет, да и не хочется искать её, эту дорогу. И снова душное купе, снова назойливые попутчики. Ничего хорошего и не предвиделось, она ехала в Москву, но ужасно боялась, как отреагируют все на её внезапное возвращение. Ирина с ужасом думала, что нужно все объяснять сначала родителям, потом коллегам. Это казалось невыносимым. Девушку одолевали мрачные мысли, и она ничего не могла с этим поделать. Ирина вышла из вагона, и её ослепило солнце. Она почувствовала невероятную радость, все таки Москва – родной и любимый город. Она вдруг поняла, как же она скучала. Теперь нужно решить, что делать дальше, ведь девушка никого не предупредила о своём приезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.