ID работы: 4627190

Все может вернуться на круги своя...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. В новую жизнь.

Настройки текста
- Вот и твой поезд.. Удачи тебе в новой жизни, - Игорь сказал это таким голосом, что внутри у Ирины всё как будто перевернулось. Она вдруг осознала, что уезжает, может быть и навсегда. В голове стали возникать образы: вот их с Игорем отчитывает Борзова, вот они гуляют вместе, на сердце у обоих невероятная легкость, и кажется, что так будет всегда. Но сигнал поезда возвращает девушку в реальность. - До свидания, Игорь, - Ирина хотела что-то добавить, но не получалось, как будто все слова просто закончились. Поезд встретил её душным купе, назойливыми попутчиками. Все это вызывало неопределенные чувства, но девушку грела мысль, что она едет к любимому человеку, в новую жизнь. Лишь иногда в её голове вдруг появлялись воспоминания, но она гнала их из своих мыслей, будто бы чего-то боясь. Дорога показалась недлинной. Когда в наушниках играет музыка, на столе лежит книга, то любая дорога будет в радость. Так и Ирина ехала и была в предвкушении встречи. Наконец поезд прибыл к платформе номер 1 Мурманского вокзала. Город встретил её холодным ветром и раздраженными людьми. И тут Ирина поняла, что её никто не ждёт. - Странно, Дмитрий обещал меня встретить прямо на платформе... Но ни на вокзале, ни возле него не было никого, кто бы мог встретить девушку. Сначала Ирина растерялась – одна, в незнакомом городе, но потом вспомнила, что Дмитрий давал ей свой адрес. Не долго думая, девушка решила отправиться прямо к нему домой. То, что она увидела, повергло её в шок. Ей открыл какой то незнакомый парень, и, пройдя в комнату, Ирина увидела, что её ненаглядный спит явно в нетрезвом состоянии. - Вот так новости, неплохо встречает меня новая жизнь... Дмитрий открыл глаза. - Ира, ты что здесь делаешь? А сколько времени? Я опоздал, вот я болван. Прости, мы с ребятами отмечали возвращение из рейса, и я, похоже, перебрал немного. - Да, я от тебя такого не ожидала... Сходи хоть умойся, - Ирина была крайне недовольна своим возлюбленным. День встречи прошёл очень весело, они гуляли и наслаждались друг другом. Но утреннее происшествие с самого утра оставило осадок в сердце Ирины. -Довольно неожиданно началась моя жизнь в Мурманске, - перед сном размышляла девушка, - ну, ничего не поделаешь, буду привыкать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.