ID работы: 4624907

Жизнь-игра

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да здравствует Васто Лорд

Настройки текста
Я уже давно путешествую. Я много раз спрашивал о смысле жизни перед тем, как убить. В основном слышал ответ: ''Ради выживания'' или ''Чтобы стать сильнее''. Однако, были и те, что запомнились ему… Несколько лет назад. Скучные, унылые пески. Я уже стольких убил, что мне плевать на кровожадность. Хм, что это за реацу? Интересно… —Эй, зеленовласка, иди сюда! —Вы что-то хотели? —ответила аранкарша. —Я подобных тебе не встречал, как тебя зовут? —Нериель Ту Одершварк, и не хотите ли присоединиться к нам? Вы получите силу и сможете не опасаться регресса. —Нет, я хочу узнать, ради чего ты живешь? Кроме служения, конечно… —Ради защиты близких мне людей. —Ясно, спасибо за честный ответ. — сказал я и побрел прочь… Недавно Достало, за столько времени ничего интересного. Ещё один адьюкас, но… по силе равен слабому Васто Лорду! Надо ливать отсюда!!! Появился предо мной, здорово, я попал. —К чему ты стремишься? — я офигел от такого вопроса. —Я хочу узнать, ради чего живут другие, стать сильнее и найти свою цель… —спустя мгновение ответил я —Ясно, что ж, ты достоин поглотить меня. Я уже скоро Регрессирую. Стань сильнее! Выживи здесь… Я поглотил его. Стал Васто Лордом! Сила у него была действительно огромной, поэтому я сожрал его полностью. Сейчас А сейчас я пытаюсь добраться до Айзена, но эта грёбаная куча песка мне мешает! Сустя 30 минут я прорался, вошёл в город (Конечно, не как все через вход. Нет, мы же крутые, нам надо выпендреться! Короче, пробил стену.) Спустя 2 часа. Я стою, превращённый в аранкара, перед Эспадой. —Ну вот скажи, зачем было это устраивать? — спросил Айзен жалобно — Меня ваш кошачий туалет не пускал. Потом сыграл мой принцип. Ну не мог я не выпендреться и проломил стену. Пошёл к вам, но видимо Джагерджак был против. Я обьяснил кисе, чтобы он засунул свои желания себе в жопу. А те жилые комплексы просто рядом оказались, поэтому я за одно решил познакомить его со всеми прелестями архитектуры. Хоть тогда я не был аранкаром, но сил мне на это хватило. Айзен с мучительной гримасой считал астрономическин суммы, требуемой для закупки стройматериалов на восстановление. А Гин тихонько ржал над всем этим за троном. —А зачем было потом его заставлять кошачий корм жрать? Он же тебя всего лишь назвал... —Это личное! — перебил я Тоусена —Давайте с его номером разбираться. — пришел в себя недо-Бог. —Да не, я не буду вступать в Эспаду, мы же договорились. Так что не надо мне татуировки с номером. — Да, договорились. Так кому нужен временный франсион? Не подняли руку Гримджо (не смог, ранен был), Старк (дрых, а Лилинет пыталась разбудить её) и Халибелл. —Ну, раз так, то мне здесь не интересно. Бывайте... Почти все в шоке. Гримджо в ярости, а Улькиора... ему пофиг. —Да как ты смеешь? Да тебе ж все на блюдечке преподнесли, а ты... — не выдержал кот —А мне не интересна цель, которую хотят достичь поднявшие руки. Ну и твоя тоже. — не дал я ему закончить —Тогда выбирай того, кто тебе интересен. Становись его франсионом, хоть и временно. — спокойно молвил здешний владыка Я только этого и ждал. Много значительно оглядев всех, я дал ответ. Ответ кандидату не поравился, но против Айзена не попрешь. Так и прошло собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.