ID работы: 4624907

Жизнь-игра

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закомство

Настройки текста
Собрание закончилось, все разбрелись по делам, а я… А мне скучно! Выбрать то я выбрал, но ещё надо найти общий язык. —Ну-с, вы вроде моё имя знаете, а я не в курсе. Как-то невежливо получается. — Знать то знаю её имя, но при мне его не называли, да и с чего-то надо разговор начать. —Тия Халибелл. Тресс Эспада. —Ясненько. Обращаться официально или наедине можно просто по дружески? —Официально. Надеюсь проблем создавать не будешь? —Подчиненные всегда создают проблемы. Но я постараюсь свести их к минимому. А вы всегда такая безэмоциональная? —Да, я считаю эмоции слабостью. —Да, но если подчинить их, то можно получать удовольствие от них. А также обратить их в силу. —Возможно, поговорим об этом позже. Мы пришли, твоя комната справа от моей. С остальными сам познакомишься? —Да. Вот видите, можем же нормально общаться. Мы вошли. Тия отправилась к себе, а я остался на растерзание. Как только она скрылась за дверью, разговор начался —Какого черта ты здесь делаешь — крикнула Апачи —Да как ты посмел прблизить к Халибелл-саме — начала орать Милароза —Я — временный франсион. Вы же были на собрании, как и остальные. Надеюсь, мы подружимся. И не орите так, а то у меня голова разболится. Да и наша королева этого не любит. Хоть и привыкла к этому. Железный аргумент. Все же познакомились более спокойно, чем я ожидал. Но какая разница? Главное не разнесли всё вокруг. Жилось мне хорошо. Попросил Заеля сделать плащ и отправился в мир живых отдохнуть. Плащ полностью скрывал реацу, поэтому я смог долго погулять. Увидел семью, захватил огромный пакетик со вкусняшками и вернулся. Завалился к себе в комнату и начал спать. Разбудили меня через 8 часов. —Где ты был? — с напором спросила Халибел —В мир живых гонял —А кто тебе разрешение давал? —Мы с Айзеном договаривались, что я могу бывать там в любое время, не предупреждая его. —А ты не подумал меня предупредить? —Согласен, мой косяк. Но ради вкусняшек я на всё готов! —Ради какой-то ерунды ты… Дальше я её не слушал, а полез разбирать пакет. Франсионы зло смотрели на меня, а Тия злилась. А я достал содержимое: тортик, шоколадки, конфеты, яблочки, бананы и напитки (Квас, соки, газировки.) —Девчонки, давайте лучше поедим. Тогда и настроение сразу подымится. А то смотрите, как-будто сейча живьем съедите. Перечить не стали, согласились. (Внимание! В силу моей больной фантазии мне лень представлять то, как Халибел размыкает челюсть маски, а она должна открываться. Чай то она пьет! Поэтому обьяснение следующее. Точнее изменение: Аранкары могут развеить маски так же, как вайзарды. Но это только в том случае, если они помнят прошлую жизнь. А в осколке маски скрывается часть душы (воспоминания). Эспада помнит своё прошлое! Остальные - если повезёт. До сих пор маски тоскают только по тому, что к ним привыкли. ГГ не носит, он её развеил. Силы это не убовляет и не прибавляет!) Сидим, болтаем. Тия без маски милашка... тут залетает Лилинет, как мне потом объяснили, она любит здесь бывать. Поела, взяла кое-что с собой и убежала. На следующий день вся Эспада просила сбегать ещё раз. Пришлось сходить... После возвращения... Я раздал всем провизию и в данный момент убегаю от Шарлоты Кулхорн. Вот про него я совсем забыл. За спмной он орал ''Обнимашки'' и ''Иди сюда сладкий, я тебя расцелую''. Мне удалось скрыться за поворотом, где к счастью были апартаменты Тресс. Мне хватило мгновения, что я выбил отрываясь. Мне повезло. Все были в своих комнатах, а диван стоял не далеко. На хлопок от двери все высунулись и смотрели, как я подпираю дверь диваном. —Что случилось? — изумленная Тия смотрела на меня. А я сидел на диване и не мог отдышаться Стук в дверь —Халибелл-сама вы не видели нашего дорогого друга, временного франсиона? — послышалось из-за двери —Спасите меня от этого гомосека, умаляю — шептал я, взмолившись. —Нет, он собирался зайти к Зоомари. —Спасибки, Халибелл-сама —Спасён, спасибо вам огромное! — сказал я, но встаь так и не смог. —Не стоит, я же должна заботиться о подчиненных. — и улыбнулась, видимо моё влияние Спустя час и возвращение дивана на место я решил развить свои способности. Голубой котёнок мне очень помог. Гримджо тогда еле отбивался. Но я до сих пор смотрю в прошлое, боюсь предательства...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.