ID работы: 4624907

Жизнь-игра

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эволюция

Настройки текста
<Вы в Уэко Мундо. Для эволюции требуются года, если не столетия. Вы перенесены в прошлое. Прошлого не именить, можете даже не пытаться. Место нахождение: лес меносов. Ранг: новорожденный Задача: Поглощайте пустых. Эвоэлюционируйте в Гиллиана. За задачи вы будете получать осколки душ. Впоследствии вы сможете за них получить способности пустых.> Интересно будет узнать, к чему стремятся другие. Но это потом, а сейчас - эволюция. Хм, ладно сожру это скопление пустых... Спустя какое то время и кучу съеденных пустых. А не плохо, вкус жареного мяса мне нравится. Теперь я понимаю, почему они друг друга пожирают. Но для эволюции этого мало! Поступим по умному. Здесь не подалёку есть огромное скопление пустых. Подожду немного, через два часа они начали сливаться. Наконец то, пора жрать эту массу. Но меня ждал неприятный сюрприз... Я начал эволюцию, но кто ж знал, что придется разбираться с этими ублюдками во внутреннем мире самому! Ладно обычные души с кулаками. Но есть бывшие шинигами с дзанпакто! Я выжил, нарал на систему матом и успокоился... <Ранг: Гиллиан (Разумный) Достижение: Человек-армия Новая задача: Станьте Адьюкасом.> Спасибо, блять. Предупредить нельзя было? Ладно, впереди скопление меносов... Спустя 951 меноса... Да, я гребаный адьюкас! СистемаТрес эспада уже стала Васто Лордом? <Да, сейчас спасает Апачи> До сбора эспады времени Не так уж много... Пора выбрать спосбности. И тут передо мной появилась страница интернета со всеми известными мне способностями из игр и аниме! Поколдовав с анимацией я выбрал Псионику (переделав правда, но не важно. Теперь я могу спресовывать реацу, придавать ей форму снарядов, заряжать эти снаряды, чтобы при столкновении произошел взрыв. Могу также запускать в вещи. Как только верну плащ банкая, запущу в него реыцу и смогу из обрывков внизу выпускать клинки из реацу. Очень мощные и длинные.) Оставшиеся очки раскидал на иеро, серо и прочее. Пойду искать адьюкасов, есть охота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.