ID работы: 4624907

Жизнь-игра

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство...

Настройки текста
Зависимые, все началось с этого... Мы сражались вместе, но тогда почему? Почему это случилось? Ранее Исида открыл портал зависимым, я попытался остановить их, но был серьезно ранен. Те 25% сделали свое дело. Я стал пустым, сражался с зависимыми... Но не остановил их. Они ушли в портал, а я, наонец, перехватил контроль и стал человеком. Лица друзей были в ужасе. Через несколько секунд они поинтересовались моим самочувствием. Нам пришлось ждать, пока Урахара не откроет проход. (Ждали 1 день...) Проход открыт, я вышел последним. Ичиго и Чад метнулись искать зависимых. Но... Здесь был Бьякуя, Сой Фонг, Главнокомандующий. Весь отряд тайных операций окружил меня и... Я получил рану, не смертельную. Так что умирал я от потери крови. —Почему? — выдавил я из себя. —Таков приказ Совета 46 . — ответила Сой Фонг —Извини, это мы рассказали, надеялись, что есть способ помочь, но... — замялся Исида, лучше бы он договорил. —Но его НЕТ!!! Это единственный способ не дать тебе стать пустым. Я согласилась, а Урю пришлось уговаривать. Я не хочу видеть тебя пустым! Я... я... я боюсь, что ты им станешь и навредишь нам... Поэтому я сама... сделаю это! Прости, я не хочу, чтобы кто-то другой был виноват в этом! Да и это единственное, что я могу сделать ради спасения своих друзей! — решительно сказала она и добила Цубаки... Сейчас Я мёртв. Жизнь-игра. Нельзя вечно выигрывать. Но я поставил слишком высокую ставку - доверие, любовь, счастье, дружба... Я проиграл. Потерял всё... Что теперь делать? Сегодня я увидел их истинное лицо. Странно, нет желания мстить, лишь пустота... <Вы умерли, хотите отправиться в Общество Душ или в Уэко Мундо? При отправке в Уэко Мундо ваши способности станут недоступными до эволюции в аранкара!> Только не в ОД. Что ж, узнаю ради чего живут другие. Система, отправля в Уэко Мундо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.