ID работы: 4624907

Жизнь-игра

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь, без приключений

Настройки текста
Каракура, хороший город. Сейчас у меня всё превосходно! Свиданки и целовашки с Орихиме... Короче, медленно, но верно держим курс в постель. Ещё я тренируюсь использовать шикай, надеюсь скоро получить банкай, но стянуть манекен у Урахары не просто. Но мы смогли договориться. ( Я не суюсь в испытание ребят, а взамен получаю манекен, поддержку Ририн и её спутников, а также провожу время с Иное, пока она в плену) Я остался в явном плюсе. Сейчас сидим с Орихиме и Йоруичи. Они болтают, а мы с шляпником делаем ставки, как скоро они решат загадку. Мда, чай у тессая действительно вкусный. Недавно нашел ещё одного человека, попавшего сюда также, как и я. Он мой ровесник, глаза синие, волосы каштановые. Сидим тут, смотрим, прикалываемся и ржём. Зовут его Сергей Степанов. (Дал кличку Стёпыч, ему понравилась) Манекен получил, потихоньку банкай осваиваю. На следующий день <Поздравляю, можете перейти в редактор банкая> А тут и такое есть? Окей. Тогда черные штаны (тонкие спортивные штаны), грудь оголил, накинув плащ (внешняя сторона черная, внутренняя красная. На конце будто порван. Обрывки длинные. Плащ без капюшона, длиннее меня самого.), с мечом запарился надолго. Когда заколебался, то просто взял катану Ичиго после полного подчинения.) Позже потренировался со способностями и придумал отмазу, мол реацу Ичиго так подействовала на меня. Пришлось также сделать корректировку на дзампакто-пустого.) (Я знаю, что практически спиздил банкай, но найдите сами банкай под цвет красных глаз и длинных черных волос. И почему глаза с волосами изменились? ) Система, покажи все способности. < Манипуляции с реацу Уровень 10 Гетсуга Теншоу Уровень 5 Чёрная цепь (цепь на катане удлинняется и движется, зжимается и делает прочее так, как хочет и представляет владелец) Уровень 7 Пассивные: Дзанпакто-пустой ( усиливает реацу и делает её черно-красной) Внимание: шанс 25% . В некоторые моменты может начаться пустафикация. Моменты редки, но будьте бдительны.> Вот так. Собрал самое вкусное для себя. ( Дальше идут философские размышления о жизни. Необязательно, но для полноты картины стоит прочитать) Ну, а что касается жизни, то всё офигенно. У меня есть друг из моего мира, кстати он к экзекуции присоединился. С Рирукой там встречается. Также есть друзья из этого мира. Есть любимая девушка. Добрая, честная. К плите лучше не подпускать, а то отравит, но если это опустить, тогда она идеальная девушка. К тому же имею особые силы и семью, хоть и не родную. Чего ещё надо для счастья... Скоро будут новые приключения! Даже заскучать не успею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.