ID работы: 4624907

Жизнь-игра

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я в деле

Настройки текста
Вот и пришел тот день. — Ну-с, с минуты на минуту должен напасть пустой. Раздался вой. Он пришел. Но мешать ему я не буду, сейчас лучше не соваться туда... Отлично, вот ты и шинигами, Ичиго. Осталось только дождаться нужного момента и начать действовать. А сейчас можно отдыхать... Система, предупреди, когда Бьякуя заберет Рукию. Спустя n-ое количество времени <Событие произошло. Бьякуя забрал Рукию> Ессссссссс, а теперь бегом к Урахаре! МАГАЗИНЧИК УРАХАРЫ Ага, теперь сделаем невинное личико и вперед. Стук в дверь... —Оооо, это вы, какими судьбами пожаливали? —Урахара-сан, какого чёрта тут происходит? Какие-то твари, люди в черном. Судя по тому, что я увидел, вы все знаете. —Идемте, обсудим все за кружечкой чая. После 2 чашек чая. —Хорошо, теперь понятно и... что посоветуете делать? —Если не хотите впутываться, то забудьте. А если хотите помочь, то вам нужны тренировки. Убедите Йоруичи-сана помочь вам, тогда он вас потренерует. Выбирайте... —А где можно найти Йоруичи-сана? —Завтра он будет тренировать остальных. Узнайте или проследите. У вас же достаточно информации? —Кое-что известно. Досвидания, Урахара-сан. —Всего хорошего. Славно, завтра разберусь с остальным. Система, какие у меня отношения с друзьями Ичиго? <Вы познакомились с каждым. Чад - друг, товарищ. Иное - близкий друг. Исида - хороший, но подозрительный человек. > Ясно, это облегчает задачу. О, я уже дома. Ну да ладно, пойду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.